Hotel & Restaurant Lamm, Mosbach

Folge Hotel & Restaurant Lamm und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Zimmerpreise und Verfügbarkeit prüfen:

Verfügbarkeit prüfen
Beschreibung des Inhabers:

Fachwerkhotel mit freundlichem Service. In der historischen Altstadt gelegen. Restaurant mit moderner gutbürgerliche Küche. 51 Zimmer.

Kategorie:

4 Beiträge zu Hotel & Restaurant Lamm auf Deutsch

Benutzerfoto: TiD64

TiD64

Tettnang

Beitrag zu Hotel & Restaurant Lamm vom 6 Februar 2012 (aktualisiert am 7 Februar 2012)

Nettes, unkompliziertes Hotel mit durchschnittlicher Leistung im Restaurant. Schöne Lage in der Innenstadt (dadurch schwierige Parkplatzsituation) und diverse Möglichkeiten für das “Feierabendbier” in nächster Umgebung.

Benutzerfoto: Missmarpe2008

Missmarpe...

Frankfurt...

Beitrag zu Hotel & Restaurant Lamm vom 8 Juni 2011

Zunächst hat mir die Lage in der Altstadt gefallen, die uns auch zu dieser Buchung bewegt hat.

Mein Zimmer war sehr "zweckmäßig" eingerichtet - eher etwas - hmm? - altbacken - aber sauber und nicht unfreundlich. Vielleicht liegt es ja auch ein bißchen daran, dass Hotelbetreiber die wenigen verbliebenen Raucherzimmer eher etwas stiefmütterlich betrachten... Alles in allem hat das Fachwerkgebäude durchaus seinen Charme.

Im Restaurant haben wir nicht gegessen, aber es sah sehr gepflegt und modern aus. Für meinen Geschmack in einem derartigen Gebäude sogar etwas zu modern...

Das Rezeptionspersonal war durchgehend von erwähnenswerter Freundlichkeit. Mit dem Frühstücksbüffet waren wir ebenfalls sehr zufrieden.

Für mich nicht unbedingt ein Hotel, in dem ich einen alleinreisenden Abend auf dem Zimmer verbringen möchte (der Minifernseher untergräbt ob seiner Größe seinen eigenen Unterhaltungswert), aber für einen gemeinsamen Ausklang eines arbeitsreichen Tages oder auch einen privaten Aufenthalt in Mosbach würde ich hier jederzeit wieder absteigen.

Benutzerfoto: TeamScio

Steinheim

Beitrag zu Hotel & Restaurant Lamm vom 9 November 2010

Das Hotel kann sich bei dem Preis von 49€ wirklich sehen lassen. Zentrale Lage und genügend Parkplätze mitten im Zentrum bei vergleichsweise netten Zimmern - TV Programme richtig eingestellt.

Direkt zur FGZ hin gibt's ein Bistro und Restaurant. Ich hab mir mal den Wurstsalat mit Bratkartoffeln für 6,90 bestellt. Super Preis ... Schau das Bild an :-)

Benutzerfoto: JürgenV

JürgenV

Wiesbaden

Beitrag zu Hotel & Restaurant Lamm vom 29 August 2009 (aktualisiert am 30 August 2009)

Mitten in der Altstadt von Mosbach liegt das Hotel Lamm, in dem wir das Eochenende wohnen. Die gestrige Nacht war schon mal sehr lobenswert für das Lamm: das Zimmer (im Anbau) ist riesig, die Betten gut (nicht zu weich aber hart genug). Das Zimmer ist eher ein Appartement samt kleiner Küche und Kühlschrank. Auch ein großes Bad mit Badewann gehört dazu. Leider keine Halterung für den Duschkopf. Die Möbel sind eher “Eiche alt”.
Frühstück okay, nicht wirklich toll, wenig Obst, Brötchen wirkten auch Samstags aufgebacken. Kaffee eher ungeniesbar, aber es gibt ja noch Tee ;-))
70€ für DoZimmer: also insgesamt prima.

Missmarpe2008 Also, das mit dem Frühstück sah ich heute morgen anders: Die Brötchen waren absolut o.k., die übliche Wurst-Käse-Auswahl ordentlich und der Kaffee war für mich das erst Highlight des Tages. Vielleicht hat sich ja seit 2009 vieles geändert oder die Geschmäcker sind einfach verschieden. ;-)

Benutzerfoto: hoproeger

hoproeger

Mosbach

Beitrag zu Hotel & Restaurant Lamm vom 15 September 2007 (aktualisiert am 2 Dezember 2008)
Kontaktperson dieses Platzes

Ich arbeite hier.

volver hmm, das ist schön... ;-)
so gefällt es mir allerdings viel besser http://www.qype.com/review/100285 und nicht nur mir :-)

angenehmen tag.

Schreibe einen Beitrag zu Hotel & Restaurant Lamm