Pizza Hut Restaurant von Reckless _V-o-L

• Kleidung: Freizeit
Mercato deluxe - Neustadt-Nord
Mercato deluxe

Bremer Str. 5, 50670 Köln

Italienisches Restaurant in Köln. Kundenzitat: " Das Kalbsfilet rosa auf den Punkt, die Trüffel ordentlich an Zahl und Stärke, die Tagliatelle meiner Begleitung frisch, und das gereichte Brot warm und sehr lecker. Fazit: wirklich exzellentes Essen."

32 Beiträge zum Platz "Pizza Hut Restaurant" auf Deutsch

Benutzerfoto: Hessijames
Hessijames
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 18 März 2013
Ich war heute im Pizza Hut am Mediapark, eigentlich eher als Notlösung, da ich kein Fan von Pfannenpizza bin. Ich bestellte eine Rodeo Italian Style und ein Getränk. Italian hatte ich bislang noch in keinem Betrieb dieser Kette probiert. Sie wurde prompt auf einem Brett geliefert, dazu ein Pizzaschneider und Tabasco und Chili zum Schärfen. Geschmacklich war die Pizza durchaus solide. Hier wird deutlich, dass die Erweiterung des Programms um eine Nicht-Pan-Style-Pizza durchaus gelungen ist. Besonders überrascht war ich vom Service, der hier einer besonderen Bewertung bedarf. In weniger als einer Minute hatte ich nach dem Platznehmen eine Karte am Tisch, Pizza und Getränk hatte ich in unübertrefflicher Geschwindigkeit am Tisch und trotz meines zugegebenermaßen sehr schnellen Essens ergriff "Armend" noch die Gelegenheit, sich zu erkundigen, ob alles ok sei. Die Rechnung hatte ich ebenfalls ohne Zeitverzug auf dem Tisch. Garniert wurde diese Serviceleistung durch seine sympathische Art.

Benutzerfoto: Essbar123
Essbar123
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 12 März 2013
- völlig überteuerte Preise
- Personal teilweise unfreundlich
- das Fleisch auf der Pizza roch ranzig und war nicht essbar
--> dieses Restaurant ist für mich absolut nicht weiter zu empfehlen

Benutzerfoto: dj4u
dj4u
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 6 Januar 2013
An einem So abend keine Pepperonisalami mehr kann ich ja gerade noch verstehen, aber auch keine Zwiebeln und kein Paprika mehr? Und dann gibt es außer einem marginalen Nachlass für die fehlenden Zwiebeln keinen weiteren Ausgleich in irgendeiner Form... Willkommen in der Servicewüste! So schnell kehr ich hier nicht mehr ein.

Benutzerfoto: aleinads
aleinads
Nümbrecht
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 26 November 2012
Dieses "Restaurant" von Pizza Hut ist wirklich nicht zu empfehlen. Der Service ist langsam, unfreundlich und vollkommen unkompetent. Am Wochenende war ich mit meiner Familie gegen Mittag dort, das Restaurant war fast leer und wir setzten uns an einen 4er-Tisch, von welchem wir unfreundlich weggescheucht wurden, weil dieser angeblich reserviert war, obwohl nirgendwo etwas stand und in der Stunde, die wir vor Ort waren, auch kein Gast kam, der diesen Tisch beanspruchte. Jedenfalls kamen wir dann zu einem anderen Tisch, wo ich mir mein Essen bestellen wollte (Cheezy Crust - Pizza), welches aber nicht zur Verfügung stand. Da dies das einzige Essen war, was ich zu diesem Zeitpunkt essen wollte, hat mich dies etwas verärgert und nach der unfreundlichen Reaktion des Personals, bat ich um ein Gespräch mit dem Geschäftsführer. Als der angebliche Geschäftsführer (ein vollkommen unfreundlicher Mensch, der nicht wirklich etwas von einem Geschäftsführer hatte) dann zu uns an den Tisch kam, wollte dieser überhaupt nichts von unserer Unzufriedenheit wissen, ihm war es vollkommen egal, was er auch mit aller Deutlichkeit zeigte. Dieses Verhalten kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen, da man eigentlich erwarten sollte, dass ein Geschäftsführer sich zufriedene Kunden wünscht, die bald wieder zum Essen vorbeikommen? Jedenfalls ging er dann ohne eine Entschuldigung oder irgendeine Kleinigkeit, die er uns hätte aus Kulanz zu Teil werden lassen. Irgendwann bekamen wir unser Essen, das nicht einmal schmeckte und als wir zeitgleich mit einer anderen Familie bezahlen wollten, konnten wir erst einmal 5 Minuten lang durch das gesamte "Restaurant" laufen, um einen Mitarbeiter zu finden, bei dem wir dann endlich mal bezahlen konnten. Als ich mir danach auf der Toilette die Hände waschen wollte, habe ich dies beim Anblick des Zustands dieser dann lieber gelassen. Zu einem früheren Besuch im Pizza Hut im Mediapark ist noch zu sagen, dass ich dort schon Mäuse habe über den Fußboden flitzen sehen, was mich als großen Tierfreund allerdings dann nicht so sehr interessiert hat, wie es vielleicht andere Gätse interessieren dürfte. Wobei ich zusammenfassend sagen muss, dass meiner Meinung nach die Mäuse wohl die sympathischsten Lebewesen sind, die mir bisher dort begegnet sind. Wir werden dort wohl NIE wieder essen!

• Golden_Ticket_Dunny, 26 November 2012:

Ja die Mäuse dort sind super! Meine Freude über die possierlichen Tierchen hat bei mir auch zu einer 1-Stern Bewertung geführt :-)

Benutzerfoto: abifunpatrick
abifunpat...
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 5 November 2012
sehr lecker wie immer! :)

Benutzerfoto: beatsname
beatsname
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 29 August 2012
hallo ihr lieben ,ich finde pizza hut muss mal mitarbeiterin benehmen beibringen,diese person ist ne frau mit rote haare ungefähr 25 jahre alt. es ist montag   27.08.2012 nachts um 23:10 denken wir ahhh es ist noch bischen zeit was zu essen aber als wir rein kam ,wollen wir auf irgendein platz sitzen aber dann kommt diese komische rothaarige frau zu uns und hat mit uns sehr unfreundlich geredet,sie meinte ich mache jetzt feierabend,wieso kannt sie nicht mit uns normal reden bischen höfflicher wär echt sehr nett.also total scheiss service aber nur diese rothaarige mitarbeiterin von pizzahut.ich hoffe deine vorarbeiter oder boss liest das hier und du bekommst ärger,schöne grusse noch.

Benutzerfoto: Liz2907
Liz2907
5 Sterne für Pizza Hut Restaurant
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 24 August 2012
Also ich muss sagen, ich war schon sehr oft in diesem Laden und war jedesmal sehr zufrieden. Reservierung hat jedesmal super geklappt, haben nie warten müssen. Bedienung war immer sehr freundlich und schnell. Und es schmeckt einfach super, insbesondere natürlich die Pizzen: knuspriger Boden, reichlich belegt, Käse der herrlich Fäden zieht... vor dem Kinobesuch ein Muss für mich :-)

Benutzerfoto: nrwjunge
nrwjunge
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 28 Juni 2012
ich muss zugeben: ich hatte schlimmeres befürchtet. aber vorweg: ich würde nie selber 15 euro für ne etwas größere pizza zahlen...aber wenns die firma zahlt, sei´s drum. 30 mark... naja also: carribean chicken lover. war vom geschmack her echt lecker. aber: viel zu viel käse und ich hätte den dünnen boden nehmen sollen. in der kombi vermutlich 4 sterne. hab die mitgenommen, also keine bewertung vom rest...

• Hansilein, 1 Juli 2012:

Drei Sterne von Dir – für einen Franchise-Laden. Dass ich das noch erleben darf …;-)

Benutzerfoto: Golden_Ticket_Dunny
Golden_Ti...
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 20 Juni 2012
Wer sich mal von einer Szene wie aus dem Film "Ratatouille" unterhalten lassen möchte, sollte einfach mal nach der Spätvorstellung, wenn diese Pizzabude geschlossen hat, durch die Scheiben schauen. Da laufen sehr sehr viele Mäuse rum (nein, nicht nur eine oder zwei...). Niedlich, aber nicht unbedingt das, was man in einem Restaurant sehen möchte ;-) Habe ich schon mehrfach beobachtet.

Benutzerfoto: ManniOE
ManniOE
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 20 Juni 2012
Ich hatte mit Freunden für Freitag Abend einen Tisch reserviert, um vor dem Kinobesuch noch etwas zu essen. Als wir pünktlich erschienen sind, mussten wir unverschämterweise eine gute halbe Stunde warten um zum Tisch geführt zu werden, die Reservierung hätte man sich also beinahe Sparen können. Der Tisch war leidlich sauber und extrem beengt, eine Zumutung zusammen mit dem Dreck der rundherum auf dem Boden lag. Für die Getränkebestellung sowie deren servieren wurden nochmals 20 Minuten fällig. Die Getränke waren zwar kalt aber ohne jegliche Kohlensäure. Nach der Rückgabe wurden uns nochmals Getränke ohne Kohlensäure geliefert. Bei der Menuwahl habe ich mich für eine Cheezy Crust Salami entschieden. Nach einer weiteren halben Stunde wurden die Pizzen dann serviert. Sie waren zwar heiss, aber der Käse war derart geschmacklos und fettig, das die Vermutung naheliegt das sowohl für den Belag als auch für die Kruste Analogkäse genutzt wurde. Nach diesem Abartigen Erlebnis werde ich die nächsten Dekaden mit Wonne auf den Besuch dieses Ladens verzichten.

Benutzerfoto: megahoney
megahoney
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 17 Juni 2012
Ich denke nur bei Pizza hut bekommt man diese spezielle pizza mut diesem speziellen pizza hut touch.Der Pizza hut am Mediapark eignet sich besonders um vor dem Kino noch etwas zu Essen.Die Toiletten sind Sauber und das Personal meistens freundlich.Allerdings ziehe ich Sterne ab fuer die teils langen Wsrteschlangen am Eingang und den doch sehr hohen Laermpegel.

• abifunpatrick, 5 November 2012:

sehe ich ganz genauso :)

Benutzerfoto: tres-jolie
tres-jolie
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 10 Juni 2012
Pizza Hut ist Pizza Hut. Die Pizza schmeckt in allen Filialen gleich und so soll es ja auch sein. Ich brauche diese Art von Essen nicht häufig, darum bin ich hier nicht oft zu finden. Doch immer wenn ich hier bin, ist das Personal gehetzt, man wird schonmal gern vergessen oder übersehen, wenn man bestellen möchte. Aber hat man es dann geschafft, kommt das Essen überraschend schnell. So kann man es, auch wenn man es kaum noch glaubt, doch noch pünklich in den Film im Cinedom schaffen.

Benutzerfoto: googli
googli
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 26 April 2012

Ich weiss, ich weiss, eigentlich eine Schande als bekennender Gourmet Pizza Hut zu mögen, aber ich finde es die Beste Fast-Food Option der Stadt, und mal ehrlich, wer hat es nicht: ab und zu mal Hunger auf Fast-Food?! Und für diese gummige, klebrige Cheesy-Crust würde ich jede Sünde begehen, so einmal im Jahr! Der Service ist recht flott, und der Laden immer voll. Nun, ich muss also zugeben: vor einem Kino-Besuch meistens eher sushi, aber 1 x im Jahr ein MUSS: die Cheesy-Crust mit Rucola!

Benutzerfoto: schluttenhofer
schlutten...
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 11 März 2012

Wir gehen als Familie gerne hier hin, da ich irgendwie geschmack an der Pan Pizza gefunden habe. Diese schmeckt besonders gut und deswegen bin ich oft hier. Ändern würde ich lediglich die Tische, da diess immer einen fetten Eindruck machen. Ansonsten, alles gut, Bedienung nett und freuhndlich, man fühlt sich wohl.

Benutzerfoto: blaumann01
blaumann01
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 8 Dezember 2011

3 sterne fuers essen, -2 fuer service und toiletten

Benutzerfoto: stephanNRW
stephanNRW
Bonn
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 17 August 2011

Pizza Hut, nicht besser und nicht schlechter als in anderen Städten. Bis auf die Toiletten habe ich nichts auszusetzen. Wenn ich in der Gegend bin komme ich gerne wieder

Benutzerfoto: matthiaskrippendorf
matthiask...
Bad Zwisc...
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 16 August 2011

Alte Restaurant-Regel: Es geht nichts über gutes Personal. Du kannst aber auch sehr schlechtes Personal haben, wenn Du einen Standort wie den Cinedom hast.
Auch wenn der Laden brechend voll ist, haben Teile des Personal viel Zeit, nichts zu tun und in der Gegend herum zu schauen, wobei sie die wartenden Kunden allerdings nicht bemerken. Da hilft weder winken noch direkte Ansprache.
Über das Essen kann ich leider nichts sagen, denn dazu hätte man bedient werden müssen.
Vielleicht sollte Pizza Hut auf Selbstbedienung umstellen.
Wer einen rundum schönen Kinoabend erleben will, geht vorab woanders Essen.

PS: ich gehe mehrmals die Woche Essen und habe so etwas noch nicht erlebt. Leider muss man bei Qype einen Stern vergeben!

Benutzerfoto: Pistoletto
Pistoletto
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 30 April 2011
(aktualisiert am 5 Juli 2011 )

Wir haben 41 (ja richtig gelesen, einundvierzig) Minuten gewartet in der Hoffnung daß eine der vielen Bedienungen die anscheinend viel wichtigeres zu tun hatten, auf uns aufmerksam wird. Winken, anschprechen und aufstehen und mit suchendem Blick herumlaufen, das hat alles nichts genutzt. Selbst beim Verlassen des Ladens schien keiner beunruhigt zu reagieren.

Wenn Sie mal das Gefühl erleben möchten unsichtbar zu sein, gehen Sie zum Pizza Hut Mediapark. Sie dürfen nur nicht hungrig sein...

Benutzerfoto: kleinerMephisto
kleinerMe...
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 23 April 2011

Wir sind hier eigentlich immer bevor wir ins Kino gehen.

Die Pizzen sind einfach super und auch die Gratins kann ich sehr empfehlen. CockieDought darf dann zum Abschluss auch nie fehlen.

Für mein Geschmack könnten die Portionen genauso wie die Preise etwas kleiner sein.

Von Service hatten wir hier von gut bis misserabel schön alles. Das fängt an bei Cola die man über unser Essen geschüttet hat, geht über Plastikteile im Eis und hört dann auf bei Service der sich einfach lieber zu 5 an der Theke unterhält als zu bedienen.

Da meine Ansprüche in dem Laden in Sachen Bedienung bei der von McDoof liegen kann ich darüber hinweg sehen.

Die Toiletten sollten aber dringend mal renoviert werden. Hier stinkt es immer fürchtbar.

Essen = 5 Punkte, Drumherrum = 0 Punkte! Schade...

Benutzerfoto: Burak89
Burak89
Beitrag zu Pizza Hut Restaurant vom 1 März 2011

Über diesen Pizza Hut kann ich nicht wirklich was schlechtes sagen. Klar es geht wohl auch heir besser. Hier und da die Tische mal schneller sauber machen. Aber die Damen und Herren waren freundlich, und bin seit Jahren dort, wenns ins Kino geht.

Getränke kommen sehr schnell an, Pizza dauert zwar seine 30 Min aber immernoch besser als in der Innenstadt. Vorspeisen sind sehr schnell da und haben auch mal ne Pizza geschenkt bekommen.

Schreibe einen Beitrag zu Pizza Hut Restaurant

Plätze in der Nähe von Pizza Hut Restaurant

Pantanal Rodizio Maybachstr 22, Gegenüber vom Mediapark, 50670 Köln

sammymy: “Guter Durchschnitt. Fleisch so viel wie man will und es ist auch toll, dass man es direkt am Tisch vom Grill runtergeschnitten bekemt, aberirgendwa...” mehr…

Sushi EN Gastronomie GmbH Maybachstr. 22, 50670 Köln

Tomislav13: “Große Sushi Auswahl als wir da waren. Qualität stimmte, Preise gehoben. Mir persönlich, der ich leckere, einfache Maki Sushi am liebsten esse, war ...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Robert Robert Champion bei Pizza Hut Restaurant (4 Check-Ins)

... von Pizza Hut Restaurant

Die Top Plätze!

Restaurant Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!