Theater am Tanzbrunnen, Köln

siehe Veranstaltungsplan

Adresse: Rheinparkweg 1, 50679 Köln

Tel: +49 221 8213183

Website: www.koelnkongress.de

Nächstes Event: Jürgen von der Lippe: Das Beste aus 30 Jahren (Freitag, 17. Oktober 2008)

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Kompliment Jacqueline_4 (12.04.2008) ••••

War gestern das allererste Mal im Theater am Tanzbrunnen. Derzeit nutzt die Comedia Colonia dies als Spielstätte. Es war eine Kleinkunst-Vorstellung (Horst Schroth “nur die Größe zählt”)

Innendrin sehr geräumig, gute Bestuhlung, so dass man nach ein paar Stunden nicht meint, den Hintern platt gesessen zu haben.

Die Akustik war auch gut, man konnte alles gut verstehen, was der Künstler vorne auf der Bühne von sich gab.

zwei kleine Verbesserungswünsche:
a) für die Pausen eine zweite Bar aufmachen: es hat doch ziemlich lange gedauert, bis ich mein Wasser hatte - und dann war die Pause auch schon vorbei, so dass ich das Getränk mit rein nehmen musste. So, wie einige andere Zuschauer auch. Und während der restlichen Vorstellung hörte man dann Geklapper von Flaschen und Gläsern.
b) eine bessere Aufteilung der Garderobe: vielen Gästen war nicht klar, dass sie mit ihrem gelben Abholschein nicht am blauen Schalter (und umgekehrt) ihre Jacken und Mäntel erhielten.

Sofern sich noch einmal die Gelegenheit bietet, werde ich gerne nochmal ins Theater am Tanzbrunnen gehen.

Kompliment Angelika Fleckenstein (15.09.2007) ••••

Ich habe bei meinen Recherchen nicht schlecht gestaunt, dass es das Terrain, auf dem sich Rheinpark, Rheinterrassen, Tanzbrunnen und das Theater befinden, bereits seit 1928 gibt. Der Standort ist absolut attraktiv zu nennen. Und er ist wieder ein Highlight auf der "falschen Rheinseite" ;-).
Das Theater am Tanzbrunnen bietet mit seinen geräumigen Veranstaltungsflächen vielfältige Möglichkeiten für kulturelle Veranstaltungen. Von Kleinkunst bis zum großen Ballett ist alles möglich.
Zuletzt war ich dort zur After-Show-Party im Anschluss an die über die Stadtgrenzen hinaus bekannte und sehr beliebte "Linus Talentprobe". Die Hütte war gerammelt voll, Schlangestehen zum Einlass ist quasi Pflicht. Die Musik sehr gut und tanzbar, das Publikum gemischt und die Stimmung einfach genial! Die Preise für Getränke... na ja, es war halt immer schon etwas teurer, wenn man ausgeht, aber ich finde, es hält sich im Rahmen.
Ein kleines Stück vor dem Theater befindet sich eine Litfasssäule, auf der die Plakate für die demnächst anstehenden Events kleben. Gut sichtbar und am besten gleich im Kalender notieren oder im Handy einspeichern.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Theater am Tanzbrunnen”

Beliebte Stichworte: bar, garderobe, konzerte, party, theater

Zeige Theater am Tanzbrunnen auf EnglischFranzösisch