Eis ist definitiv selber produziert.
eismeer
Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Pestalozzistr. 21, 80469 München
Mo - So: 12:00 - 22:00
Tulbeckstr. 52, 80339 München
Eiscafé in München. Kundenzitat: "Das beste Eis weit und breit. Gehe seit über 40 Jahren hier hin und wurde noch nie enttäuscht....... lecker, sauber und freundlich."
15 Beiträge zum Platz "eismeer" auf Deutsch
Das Eis ist übrigens nicht selbstgemacht.
Es gibt verrückte Sorten, die aber nach meiner Meinung offtmals künstlich schmecken.
ich pers. gehe lieber in eine italienische Eisdiele !
JayRed, 28 April 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eismeer
Bestes Eis in München, dabei ständig wechselnde Sorten, wobei eine besser als die andere ist. Vor allem auch nicht so süß wie sonst so häufig.
Dazu noch sehr freundliches Personal. Also alles perfekt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eismeer
Kleine, schicke Eisdiele. Esse immer den riesigen Erdbeerbecher :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eismeer
Hier stimmt einfach alles !
Preis, Service, Freundlichkeit und vor allem das Eis, das sich wohltuend von anderen Eisdielen abhebt.
Dem Inhaber ist ein Coup gelungen und er hat mit dem eröffneten Cafe eine gute Möglichkeit bei Regenwetter geschaffen.
Der Kaffee die "Glockenbach-Mischung" ist einmalig und diesen kann man auch in Bohnen oder gemahlen kaufen. Ein Stück Glockenbach nimmt man sich so mit nach Hause.
Weiter so !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eismeer
Ärgere mich dass ich den Laden nicht schon eher entdeckt habe. Lecker Eis (zBsp Zitrone-Basilikum oder Steyrische Vanille) zu moderaten Preisen.
Wirklich niedlich: die kleine Fußbank vor der Eistheke für Kinder, damit auch diese einen Blick auf die Eisauswahl werfen können. :)
Das Eismeer war vor allem von Eltern mit Kindern besucht, was ich bei der Freundlichkeit des Eisdealers gegenüber den Kleinsten absolut nachvollziehen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eismeer
Mein absoluter Lieblingseisladen in München. Die Eisschokolade ist einfach genial.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eismeer
Lieben Gruss von den Nachbarn! ;-) Sind in der Regel 2x die Woche im Eismeer und haben nach der gelungen Renovierung, fast nur Positives zu berichten. Haben bis jetzt immer superfreundliche Bedienungen gehabt, die auch bei Sonderbestellungen bzw. Umbestellungen, uns freundlich und Kompetent unsere Wünsche erfüllt haben. Softdrink alla Frizzcola sind echt teuer. Wer braucht's? In den Veniziano bitte mehr Wein! Sonst sehr empfehlenswert auch für fruschverliebte, da eine romantische Lounge im Lokalinneren vorhanden ist.
Daniel&Alexandra
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eismeer
ich bin wohl nicht die zielgruppe. kleine kugeln mit sehr gewöhnlichem eis, bei dem dann der preis nicht gerecht fertigt ist. bei den kleinen aussentischen und stühlen auf dem gehweg bekomme ich eh gleich ausschlag. im glockenbach kann man's ja machen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eismeer
Da ich in der Nähe wohne und durch einen Beitrag im Prinz aufmerksam geworden bin, habe ich es gleich mal ausprobiert.
Allerdings werde ich wohl kein zweites Mal hingehen und es hat mich darüber hinaus wieder einmal darin bestätigt, dass Prinz ein reines “Anzeigenblatt” ist, auch wenn die Beiträge anderes suggerieren sollen.
Meinen Kommentar muss ich ehrlicherweise dahingehend einschränken, dass ich lediglich eine Eissorte ausprobiert habe (ich war etwas wählerisch).
Das getestete Mangoeis hat wenn überhaupt leicht nach Curry (???) geschmeckt, von Frucht war bis auf das Topping nicht viel zu merken. Gut, vielleicht war das nur die eine Sorte…allerdings spare ich mir lieber weitere Tests, laufe 500m weiter und zahlen gerne 20cent mehr für das Original-Balla Beni-Eis im Jessas (und ich betreibe im Gegensatz zu anderen hier keine Website auf der Werbung für von mir bewertete Plätze gemacht wird …)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eismeer
Leckeres Eis jetzt auch in der Pestalozzistraße. Zu Ostern 2009 eröffnete hier, klein aber fein, das Eismeer, eine Mini-Eisdiele mit rund einem Dutzend leckerer Eissorten.
Vor der Tür ebenso Mini Stühlchen und Tischchen, an dem die Mütter mit ihren Minis gerne in der Sonne mal eine Pause machen.
Geöffnet hat man, sofern das Wetter und die Nachfrage passt, bis 22 Uhr. Sonst halt nicht.
Schreibe einen Beitrag zu eismeer
Plätze in der Nähe von eismeer
Bistro Bruno Pestalozzistr. 16, 80469 München
mikacookie: “Das Bistro Bruno ist leider nicht empfehlenswert. Pizza schmeckt mittelmäßig. Vorspeisenteller: normal € 11,50 und klein: € 9,50! Mit Abstand die s...” mehr…