abgesehen davon, dass wir die antipasti probiert und für excellent befunden haben, mein persönliches highlight:
ich bin außendienstmitarbeiter und viel in deutschland und österreich unterwegs. ich brauche jetzt NIE wieder in deutschland eine currywurst essen gehen - die beste in meinen augen gibts hier, mitten in salzburg :-)
mutig für salzburg - aber mut wird von uns mit wiederkehr entlohnt.
Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: nox Restaurant - Salzburg
Lambacher Straße 22, 93462 Lam
Familiengeführte Pension und regionale Küche in Lam im Bayerischen Wald. Zitat: "Hier bleibt kein Wunsch offen, denn die sehr bemühten Gastleute versuchen jeden Wunsch zu erfüllen! Wir haben uns rundum wohlgefühlt ..."
4 Beiträge zum Platz "nox Restaurant" auf Deutsch
Modernes Ambiente, Excellente Kochkunst, immer wieder gut um sich Mittags zu stärken und Abends entspannt zu genießen!
Immer wieder gerne!
Derzeit noch ein Geheimtipp, aber ich fürchte, das ändert sich bald...
Ich hab letztens das nox complete 2.0-Frühstück genossen, da ist alles dabei, was man für einen guten Start in den Tag braucht!
Kornspitz, Semmel, Croissant, Schinken, Schnittkäse, Gervais, hausgemachte Marmelade, Honig, Nutella, ein weich gekochtes Ei, ein Cappuccino, das alles zum Preis von 11,80 Euro ist doch gerade noch annehmbar! Wäre ich mittags öfter in der Gegend, würde ich mir sicher auch regelmäßig den Lunch dort zu Gemüte führen, die auf der Homepage veröffentlichte Wochenkarte verspricht so einiges... Leider erlaubts die Zeit nicht, aber zum Frühstück bin ich sicher bald mal wieder dort!
PS ans Nox: Und dafür wäre ein "gesponserter" Gutschein sehr nützlich ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu nox Restaurant
Sehr angenehmes Ambiente. Außerdem ist die Idee mit dem Slim-Nox wirklich toll - sattessen ohne zuzunehmen und das zu einem sehr angenehmen Preis. Spitze! Macht weiter so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu nox Restaurant
wir waren jetzt schon mehrfach mittags dort essen. für das geld bekommt man in der stadt kaum (oder keine) vergleichbare qualität.
angenehmes ambiente, freundlicher service und trotz business-style extrem günstiges preisgefüge.
nur zu empfehlen für alle, die mittags über die innsbrucker fahren - und das sind viele!
wir werden das ganze jetzt noch abends checken - antipasti sollen frisch, hausgemacht und gut sein.
bereicherung für die city-gastronomie.
messeturm2007, 8 August 2009:
Schreibe einen Beitrag zu nox Restaurant
Plätze in der Nähe von nox Restaurant
cooking khan Fachmarktstr. 1, Wals, 5073 Wals bei Salzburg
twilightzone: “Waren Samstag Mittag dort, Sushi & Maki vom Vortag, Rindfleisch ebenfalls recht dunkel... Die richtige Frechheit allerdings, dass wir für unsere To...” mehr…