wok man, Barmbek-Nord, Hamburg
- Kategorien:
Asia-Imbiss Barmbek-Nord | Asia-Imbiss Hamburg
Chinesische Restaurants Barmbek-Nord | Chinesische Restaurants Hamburg - Adresse:
Fuhlsbüttler Straße 412, 22309 Hamburg
Wartenau 4, Ecke Wandsbeker Chaussee, 22089 Hamburg
Chinesisches Restaurant in Hamburg. Kundenzitat: "Echt chinesisch, bin begeistert besonders von den gemischten Vorspeisen und dem gut scharfen Huhn Sezuchan. Netter Inhaber, gute Preise. Zu Recht ein guter Chinese in Hamburg. Weiter so!"
35 Beiträge zu wok man auf Deutsch
Seit einigen Jahren sind die beiden für mich DIE Adresse, wenn ich frische, wohlschmeckende asiatische Küche zu realistischen Preisen, ohne Geschmacksverstärker und tanzenden Plastikdrachen oder falschem Lächeln, bekomme.
Wer Garküchen von Asienreisen her kennt, der erkennt, welches Konzept dieses nette Bescheidene Paar fährt: Zutaten, die nicht eingeflogen werden müssen, gepaart mit selbst gemachten Saucen und einer überschaubaren Karte zu Preisen, die einen nicht blass werden lassen….
Die beiden arbeiten hart, sind sich und ihrem Weg treu und das schon seit Jahren.
Durch Zufall bin ich neulich auf den Wok Man gestoßen und war spontan begeistert. Bedienung nett und freundlich, Portionen machen gut satt und sind superlecker und preislich stimmt es auch. Hat das Potenzial zum Franchise zu werden ;)
Erstklassiges Essen. Nette Bedienung.
Klein, lecker, Fazit: hingehen und selber probieren.
steaknfries Ha! Da haste Recht, natürlich das Geschäft, die Portionen waren super! :-)
4 November 2011
Ein kleiner Imbiss mit ca. fünf Tischen und einer offenen Küche; Die Speisekarte ist ausreichend groß, hat dafür aber viele Schätzchen zu bieten. Es wird alles frisch zubereitet, die Bedienung ist sehr freundlich. Absolute Empfehlung!
Die Fuhle (Fuhlsbüttler Strasse) ist lang. Lang ist auch die Liste der Abfütterungsanstalten an dieser Straße. Aber dieser Imbiss ist speziell. Bisher haben wir nur Hühnerfleisch in diversen Variatonen probiert Frisch und gut. Was die Konkurrenz da manchmal auftischt. Ich möchte da nicht weiter drüber nachdenken. Ich lehne mich ja nicht so gerne weit aus dem Fenster. Aber das scheint mir der beste Imbiß in dieser Straße zu sein.
Super leckeres und frisch zubereitetes Essen, bei sehr freundlichen Gastgebern. Haben heute nach einem “neuen” Asia- Imbiss gesucht und sind über “wok man” gestolpert. Hatte als Vorspeise die Scampis im Teigmantel( ein Traum ) und als Hauptspeise goldene Nudeln mit Ente. Auch sowas von lecker. Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen und kann nur sagen, das wir dort nicht zum letzten Mal gewesen sind. Wir werden uns mal durch die Karte probieren :-)
Von mir gibt es 10*
Das Essen ist ein Traum. Wie schon gesagt immer frisch und sehr lecker.
Der Service ist top!
So sollte es sein.
Wok Man ist der beste Asia Imbiss in Hamburg. Man bekommt hier super leckeres und frisch zubereitetes Essen. Die Bedienung ist sehr nett, da wir sehr, sehr oft hier sind, merken sie sich sogar unsere Vorlieben.
G3x Den ersten Satz finde ich etwas gewagt.
Ich formuliere es ’mal so:
Bisher noch nichts Besseres gefunden.
29 Oktober 2011
+ Schneller Service
+ faire Preise
+ sehr lecker
Bei den bekannten "Burgerbratern" ist das Essen auch nicht billiger und ich bin mir ziemlich sicher hier ist man gesünder!
Bester chinesischer Imbiss in Hamburg. Sehr frisch, jede Speise mit Liebe zubereitet und nur 6-7 Euro pro großer Portion. Uneingeschränkt zu empfehlen, wenn es nicht fein sein muss.
Den guten Beurteilungen kann ich nur zustimmen, für einen Imbiß ist das Essen hier echt lecker und sehr frisch. Man schmeckt bei vielen Gerichten den frischen Ingwer und frisches Zitronengras heraus. Die hausgemachten Frühlingsrollen und die Nudelgerichte sind der Oberhammer!!! Wenn man keine Lust auf Kochen hat und es schnell gehen soll, ist der Wok Man zu empfehlen!
Wenn ich mal lecker Chinesisch essen möchte, gehts zu diesem Restaurant.
Preise sind akzeptabel, Essen zum größten Teil lecker und Frisch
Neugierig geworden von den teilweise sehr positiven Besprechungen bin ich heute Abend zum Wok Man gegangen. Leider war der Imbiss recht leer und vieles scheint deswegen nicht mehr ganz so zu laufen, wie die Betreiber es geplant haben. Der Empfang und die Bedienung waren gleichgltig und bei den Speisen fehlte die erhoffte gewisse Frische und Rafinesse. Es ist sicher schwer, seine Ziele auch dann mit Freude zu verfolgen, wenn es an Gästen mangelt. Und trotzdem, das Essen hat mir gefallen. Eine Nudelsuppe mit Gemüsen und Garnelen und danch eine gebratene Entenbrust mit Wokgemüse und Hoisinsauce und Reis. Dazu einen Jasmintee, und das alles für 13,90€. Was will man mehr? Ich will es sagen: Ich wünsche mir für den nächsten Besuch mehr frisch zubereite Bestandteile, nicht unbedingt die billigste Nudelware, eine zärtere oder gar frischere Entenbrust, einen heißeren Tee, eine frische Papierserviette für die Hauptspeise und das Angebot von Eßstäbchen als Alternative für Gabel und Löffel. Und ich glaube fest daran, dass es dann beständig
mehr Gäste werden.
Sehr empfehlenswert durch die nette und überaus zuvorkommende Bedienung und die abwechslungsreichen Speisen. Ich habe noch nie beobachtet wie die Frühlingsrolle frisch zubereitet und vor den Augen liebevoll in Reispapier eingepackt und fritiert wurde. Auch gefielen mir der Einsatz von Ingwer, Zitronengras & Co und das frische Gemüse.
Ich kann mich meinen Vorrednern daher getrost anschließen - Top Qualität, die man bei den Preisen nicht unbedingt erwarten würde...
Ein echter Tipp ! Der Weg lohnt sich!
Hier beim Wok-Man Imbiss in Barmbek an der Fuhle ist man wirklich bestens aufgehoben wenn es um frische (!) und leckere asiatische Küche geht -
Der Laden ist sehr sauber, man kann prima dort sitzen und die Atmosphäre ist angenehm für einen Imbiss.
Die Frau, die die Bestellungen aufnimmt, ist sehr höflich und nett.
Alle Gerichte sind sehr abwechslungsreich, werden frisch zubereitet und haben nicht wie andere asiatische Imbiss-Ketten die immer gleiche Einheits-Sauce, sondern sind sehr individuell abgestimmt.
Die Portionen auf dem Teller sind nicht nur hübsch auch fürs Auge angerichtet , sondern auch sehr großzügig und preislich fair.
Bei der panierten Putenbrust mit Chili Erdnuss-Sauce sei noch die besonders schmackhafte leichte Zitronengras-Note beim Fleisch zu erwähnen: Super Lecker!
Die Nudeln mit Ente sind ein Gedicht - einfach nur spitze! geschmacklich genau richtig und nicht so trocken.
Ganz ehrlich: hier habe ich schon deutlich besser gegessen als in so manchen China-Restaurant und werde gerne weiterhin hier her kommen.
Toll, daß es diesen Imbiss gibt!
Wir wohnen in der Nähe und ich weiß nicht, wie oft wir schon die "panierte Putenbrust mit Chili-Erdnuss-Sauce" dort gegessen haben, allein, zu zweit, mit Freunden und Familie! Das Essen ist ein Gedicht - und wie schön sie das immer auf den Tellern anrichten, der Wahnsinn. Zudem: wer möchte in dieser netten Atmosphäre nicht gleich vor Ort essen?! Wir lieben diesen Laden - ihr bestimmt auch bald, geht einfach hin! :-)
Das ist alles sooooo lecker da
Kleiner Imbiss an der Fuhle, wo ich ein paar Wochen lang gewohnt habe, und mein Lieblingschinese in Hamburg, vielleicht sogar überhaupt. Wenn ich schon nicht 100%-ig an die traditionelle Küche der Vorfahren anknüpfen kann, dann sollte man wenigstens auf dem Pseudochinesisch-Niveau stringent sein und das ist hier absolut der Fall.
Die (weiß gerade nicht, wie sie heißen) goldenen Nudeln/Buddha-Nudeln, keine Ahnung, sind die altbekannten gebratenen China-Nudeln, aber so unfassbar lecker.
Die Preise sind für Hamburg enorm niedrig und der kleine Laden war stets voll. Die Einrichtung mag ich nicht die modernste sein, aber hier geht's halt mehr bürgerlich zu. Großartiger Laden für Barmbek. Schade, dass es von Hoheluft so weit ist.