Schlemmermeyer GmbH & Co. KG von Malte Klauck

• Rollstuhlgerecht: Ja
Der-Puten-Shop.de - Pasing-Obermenzing
Der-Puten-Shop.de

Bäckerstr. 7, 81241 München

Wir bieten Ihnen die größte Auswahl an Produkten aus 100% reinem Putenfleisch, bestellen Sie einfach online - Zitat: "TOP... Ich bin mit Euch und Eurem Angebot rundum sehr zufrieden ... Die Produkte schmecken ...die Qualität und der Service sind klasse."

16 Beiträge zum Platz "Schlemmermeyer GmbH & Co. KG" auf Deutsch

Benutzerfoto: einundzwanzigsekunden
einundzwa...
1 Stern für Schlemmermeyer GmbH & Co. KG
Beitrag zu Schlemmermeyer GmbH & Co. KG vom 2 April 2013
Die Qualität ist meistens gut. Abgesehen davon, dass im Salat immer Tomaten mit dickem Strunk sind, will ich mich wirklich nicht über die Qualität beklagen. Aber die Mitarbeiter..... Die quatschen lieber miteinander oder wischen irgendwo rum oder gehen wenn ein Kunde gesichtet wird schnell mal nach hinten. Vor allem die Dame mit dem grauen Pagenschnitt sollte sich überlegen, ob sie sich im Dienstleistungsgewerbe und im Umgang mit Kunden beruflich richtig orientiert hat! Man hat bei ihr immer das Gefühl sich für den Einkauf entschuldigen zu müssen! Glücklicherweise hat ja aber eine Filiale von Butter Lindner in der Nähe eröffnet, sodass ich jetzt eine Alternative habe!

• Chatterbox, 2 April 2013:

Sie sprechen mir aus der Seele!!! Kein Service, keine Freundlichkeit – hier sollte man mal einen Mitarbeiterschulung machen!

Benutzerfoto: joecritical
joecritical
Beitrag zu Schlemmermeyer GmbH & Co. KG vom 30 Januar 2013
Mittags ein bei mir beliebte Möglichkeit, im Stehen eine herzhafte Köstlichkeit zu genießen. Sei es ein paar Würstchen mit Sauerkraut, den leckeren Leberkäs´oder eine Scheibe Krustenbraten. Fetttriefend, heiß, saftig, lecker - so muss es sein!

Die Atmosphäre ist nicht die gemütlichste. Entweder nimmt man es sich mit oder isst im Stehen. Aber für´s Hungerstillen zwischendurch ist das eine gute Alternative. Abgerechnet wird nach Gramm. Jeder kann also das Essen so zusammenstellen, wie es ihm passt und auch so viel nehmen, wie es angenehm ist.

Die volle Wurst- und Fleischtheke war noch nicht Ziel meiner Begierden, sieht aber lecker aus.

Benutzerfoto: TinaHH2011
TinaHH2011
Beitrag zu Schlemmermeyer GmbH & Co. KG vom 14 Oktober 2012
Gute Auswahl an den Dingen die man nicht jeden Tag braucht. Sehr gute Qualität der Waren.

Benutzerfoto: maria984
maria984
Beitrag zu Schlemmermeyer GmbH & Co. KG vom 3 September 2012
Eine Oase für die Liebhaber der süddeutschen Küche!
Eine größere Auswahl von Schinken wäre mein einziger Verbesserungsvorschlag.

Benutzerfoto: marcelrudolph2007
marcelrud...
Beitrag zu Schlemmermeyer GmbH & Co. KG vom 17 August 2012
Sehr zu empfehlen für deftiges Mittag.

Benutzerfoto: LolaLambig
LolaLambig
Beitrag zu Schlemmermeyer GmbH & Co. KG vom 15 August 2012
Immer wenn es etwas besonderes sein soll, hole ich hier ein paar Leckereien auch gerne aus Frankreich (Käse und Pâté) oder Italien (Finocchiona). Den Punktabzug gibt es wegen der unfreundlichen Atmosphäre im Laden, da wäre ein Lächeln mal angebracht.

Benutzerfoto: Bilboosan
Bilboosan
1 Stern für Schlemmermeyer GmbH & Co. KG
Beitrag zu Schlemmermeyer GmbH & Co. KG vom 2 Januar 2012

Hatte heute (an einem Montag) auch einen Impulskauf: eine daumendicke Scheibe Leberkäs vom Schlemmermeyer am Gänsemarkt.

War keine gute Idee!
Über 5 € (!!!) für eine Scheibe, die lauwarm daher kam und m.E. so schmeckte, als sei sie vom vorherigen Freitag/Samstag “rüber gerettet” worden.

Nicht gut!

Benutzerfoto: hurz_lala
hurz_lala
Beitrag zu Schlemmermeyer GmbH & Co. KG vom 10 Oktober 2011

Wenn man mal wieder etwas Ausgefallenes aus der bayrischen Heimat essen möchte ist hier richtig – die Preise sind gesalzen, die Bedienung grantelt wie man es aus Bayern kennt ;-) man muss sich schon bemerkbar machen, um über die überfüllten Tresen wahrgenommen zu werden. Ansonsten gibt es hier einfach Dinge , die man anderswo nicht bekommt und daher von mir ein: bast scho !

Benutzerfoto: Walter1962
Walter1962
Beitrag zu Schlemmermeyer GmbH & Co. KG vom 8 September 2011

Wenn es mal was besonderes sein soll, ist man hier genau richtig. Man sollte sich auch nicht durch die sicherlich vergleichsweise hohen Preise abschrecken lassen. Schließlich kann man die Produkte nicht mit denen der Industriebäckerei-Filialen in der Nachbarschaft vergleichen. Hier gibt es (bayrische) Spezialitäten. Mein persönlicher Tipp sind die Salate – und Wurstwaren – köstlich!

Benutzerfoto: galaus
galaus
3 Sterne für Schlemmermeyer GmbH & Co. KG
Beitrag zu Schlemmermeyer GmbH & Co. KG vom 2 September 2011

Tolles Angebot, leider nicht besonders freundlich…
Ich finde das Angebot von Schlemmermeyer hervorragend – persönlich liebe ich den warmen Leberkäs (Kindheitserinnerungen werden wach).
Am Gänsemarkt empfinde ich allerdings meist keine echte Freundlichkeit, schade! Irgendwie werde ich den Eindruck nicht los, daß in diesem Laden (ich rede nur vom Gänsemarkt) das Betriebsklima nicht in Ordnung ist.
Fazit: Wenn ich unbedingt was leckeres von denen möchte, gehe ich halt hin – ansonsten bevorzuge ich die Feinkost von Karstadt, wo man ehrlich freundlich bedient wird.

Benutzerfoto: _frauhase_
_frauhase_
Beitrag zu Schlemmermeyer GmbH & Co. KG vom 12 Juli 2011

super schinken-, wurst- und käsespezialitäten (ich liebe u.a. die abruzzen-salami und den senffrischkäse delice de pommard). auch simple sachen wie die deutsche mortadella sind dort einfach am besten.
preise: teuer; bedienung: rauh, aber herzlich;-)

Benutzerfoto: Vanessita
Vanessita
Beitrag zu Schlemmermeyer GmbH & Co. KG vom 3 Februar 2011

super lecker! ich kenn schlemmermeyer aus münchen und stuttgart und hab mich wahnsinnig gefreut, meinen schönen kleinen laden auch in hamburg vorzufinden.
unbedingt probieren: saltufo. kleine salami kugel mit trüffel und parmesan mantel. ganz besonders lecker in dünnen hobelspänen. kann man wohl auch da dünn schneiden lassen.
ansonsten muss man dazu sagen, wenn man wie ich auf gourmet dünne scheiben bei der wurst steht. leider machen die damen das nicht von allein und dann hat man dicke pranken auf dem brot. unschön für den genuss.
fleisch weiß ich gar nicht, ob es das dort gibt. ist ja an sich in hamburg nicht einfach, anständige fleischqualität zu finden, wenn man kein supermarkt käufer ist. vielleicht hat jemand ja einen tipp?
aber schlemmermeyer am gänsemarkt...ein muss! superlecker! und der kommentarkreis schliesst sich ;)

• _frauhase_, 12 Juli 2011:

liebe vanessita,
    der beste fleischer in hamburg ist rainer schuster in der maria-louisen-straße 7. top qualität (u.a. loue-geflügel)!

• Vanessita, 18 Juli 2011:

super. werd ich ausprobieren, danke!

Benutzerfoto: Sangria
Sangria
Beitrag zu Schlemmermeyer GmbH & Co. KG vom 1 Dezember 2009

Sogar als Vegetarier muss ich diesem Laden ein Lob aussprechen. Ich hole oft einen Salat, der um die 3,75 EUR kostet. Dressing kann man aussuchen, das Balsamicodressing ist sehr gut! Der Salat überzeugt vor Allem dadurch, dass er nicht, wie so oft, aus Blattsalaten bestehen sondern jede Menge verschiedene Gemüsesorten enthält (Gurke, Tomate, Paprika, Kidneybohnen, Mais). Da ist ein Salat endlich mal ne richtige Mahlzeit. Man kann außerdem ein Topping wählen (Preisdifferenz gering) wie zum Beispiel Schafskäse oder Thunfisch. Das Laugengebäck ist auch der Wahnsinn. Es gibt dort sogar Riesenlaugenbrezeln. Und für Fleischfans ist das Angebot wohl auch riesig :-) also auf zu Schlemmermeyer am Gänsemarkt. Und nicht von den Verkäuferinnen abschrecken lassen, die können auch lächeln, manchmal!

Benutzerfoto: doitinthesun
doitinthesun
Beitrag zu Schlemmermeyer GmbH & Co. KG vom 3 April 2008

Wer in Hamburg eine Weißwurst kaufen will, kommt um den Schlemmermeyer nicht herum! Eine Bayrische Enklave im kühlen Norden. Da kommt auch die angeblich preisgekrönte Weißwurst vom Heinz Böcke in Eimsbüttel nicht an - bei weitem nicht. Würzig, locker, nicht zu fett und gut vom Saitling lösbar.

Besser sind nur noch die Weißwürste vom Metzger Glas in Dachau oder dann eben die erstgebrühten in der Münchner Schannenhalle.

Den Punktabzug gibt’s nur, weil ich A das restliche Sortiment vom Schlemmermeier nicht kenne, und B weil er den “Altbayerischen Senf” (mit Wacholderbeeren und Meerrettich) vom Händlmaier nicht führt sondern nur eine gedebrandete Version vom “Hausmacher Art”.

Der “Altbayerische” ist übrigens ein echter Feinschmecker-Tipp für Weißwurst-Connaisseure. Leider gibt es den außerhalb Bayerns nur noch in Berlin im KDW.

Benutzerfoto: Andrea Zinke
Andrea Zinke
3 Sterne für Schlemmermeyer GmbH & Co. KG
Beitrag zu Schlemmermeyer GmbH & Co. KG vom 7 Dezember 2007

Schlemmermeyer... schon ewig in der Gänsemarktpassage...
Nicht tot zu kriegen... Gut so :-)

Ich mag die Brötchen, die man dort ganz frisch mit Belag nach Wahl kaufen kann sehr. Da kommen die Bäcker mit ihrem Gummikäse auf Laugenbrezel und dem Pressschinken mit welkem Salatblatt und Tomate auf Brötchen nicht mit.

Was ich nicht mag ist, dass ich wenn ich dort einkaufe immer das Gefühl hab, der Daumen der Verkäuferin drückt bevor sie den Bon zieht noch etwas stärker auf die Waage, damit es das berühmte "bisschen mehr" wird.

Ich sollte mal nachwiegen, damit dieses Gefühl hoffentlich nicht bestätigt wird.

Wurst, Schinken und Käse sind nämlich von sehr guter Qualität.

Siri, 29 Dezember 2007: ich kenne mittlerweile einige fillialen (diese allerdings nicht) - und kann esmir schlecht vorstellen, daß sich die besatzung so etwas leisten kann.

mach es - prüfe nach (am besten mit mehreren kleinen bestellungen) !
  • Andrea Zinke, 29 Dezember 2007: ich kenne auch mehrere Filialen und es kommt mir nur in Hamburg so vor :-( Ich werd es prüfen.
    blumepeter, 2 September 2011:

Und, was kam bei der Prüfung raus?

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: PJebsen
PJebsen
Beitrag zu Schlemmermeyer GmbH & Co. KG vom 16 September 2007

Merkwürdig, dass es über eine solche Institution noch keinen Beitrag gibt. Bei Schlemmermeyer ist der Name Programm - der Laden verkauft Käse- und Wurstspezialitäten (nicht nur aus Bayern, wo die Schlemmermeyer-Kette ihren Ursprung hat).

Da ich in meinem Viertel in Sachen Feinkost bestens versorgt bin, zähle ich nicht zu den Stammkunden von Schlemmermeyer. Für eine zünftige Brotzeit besorgte ich mir dort am Freitag allerdings einen Obatzten (Weichkäse mit Paprika, oft auch mit Zwiebeln und Kümmel; ist meines Wissens in Hamburg sonst nicht leicht zu kriegen) und eine "pikante Frischkäsezubereitung". Und das definitiv nicht zum letzten Mal!

• Juergen_hh, 18 September 2007: Aber einen Obatzter kann doch auch mann wirklich leicht selbst machen ... *smile*
    PJebsen, 18 September 2007: Das stimmt natürlich ... es war am Freitag halt ein Impulskauf, als ich zufällig am Laden vorbeikam. Ich würde mir den Obatzten für meinen persönlichen Geschmack würziger zubereiten, als das bei Schlemmermeyer der Fall ist.

Schreibe einen Beitrag zu Schlemmermeyer GmbH & Co. KG

Plätze in der Nähe von Schlemmermeyer GmbH & Co. KG

Mercedeh Gänsemarkt 50, Gänsemarktpassage , 20354 Hamburg

EmmaPiel: “hier stimmt leider das preis/leistungsverhältnis nicht ... wirklich witzige und ausgefallene schuhe aber - müssen die preise sein ?? wenn ich lang ...” mehr…

Super Cut Gänsemarkt 50, 20354 Hamburg

Daggi14: “Bin seit 1 1/2 Jahren Kundin dort (alle 6 Wochen). Bisher war alles ok. Bei meinem letzten Besuch stimmte es allerdings vorne und hinten nicht! Es ...” mehr…

• LolaLambig LolaLambig Champion bei Schlemmermeyer GmbH & Co. KG (2 Check-Ins)

... von Schlemmermeyer GmbH & Co. KG