KARIN´s HAIRFLAIR

Salomon12
Frankfurt...
2 Sterne für KARIN´s HAIRFLAIR
Beitrag zu KARIN´s HAIRFLAIR vom 15 Juni 2011
(aktualisiert am 24 April 2012 )

Der Service ist gut!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KARIN´s HAIRFLAIR

Benutzerfoto: Hachine
Hachine
Oberursel
5 Sterne für KARIN´s HAIRFLAIR
Beitrag zu KARIN´s HAIRFLAIR vom 5 Juni 2009
(aktualisiert am 7 Juni 2009 )

Ich war heute als Kunde dort,da mir der Salon empfohlen wurde.Wir waren positiv überrascht von dem Ambiente, ehrlicher Freundlichkeit, Service, Gemütlichkeit. Die Öffnungszeiten auf Anfrage bis 22:00 Uhr werde ich wohl demnächst nutzten.Parkplätze sind direkt vor der Tür. Die arbeiten dort sehr modern und innovativ. Die Mitarbeiterin erklärte mir genau das Shampoopflege für zu Hause. Nebenbei erfuhr ich, dass sie dieses Jahr besonders viele Bräute hatten. Die besondere Pflanzenhaarfarbe hatte meine Bekannte schon getestet und wird diese wieder als Alternative zur Chemie gerne nutzen.
Mein Motorradfreund war schon in der Hauptfiliale in Kronberg auf dem Berliner Platz in so einer kleinen Passage hinter der Eisdiele und war ebenso begeistert, weil er sehr spät drankommen konnte.

• Salomon12, 15 Juni 2011:

Ich bin Kunde seit mehr als einem Jahr in der Filiale in Usingen und bin sehr begeistert von Mutter und Tochter, wie sie mit Bravour ihre Kunden beraten und behandeln,Hut ab und weiter so!!!

Schreibe einen Beitrag zu KARIN´s HAIRFLAIR

Plätze in der Nähe von KARIN´s HAIRFLAIR

Friseur Yvonne Edlund Neutorstr. 9, 61250 Usingen

Caligula: “Ein Top-Friseur in Usingen.Sehr nettes und junges Team mit dem man locker plaudern kann. Man bekommt hier auch immer ein Käffchen gereicht. Ideal w...” mehr…

Ihr Trendfriseur Ivonne Edlund Rudolf-Diesel-Str. 10, 61267 Neu-Anspach

Caligula: “Super nett. Wenig Wartezeit. Relativ preisgünstig. Räume wurden vor einigen Jahren neu gestaltet. Wäre ich nicht schon vor Jahren umgezogen, ich wü...” mehr…

... von KARIN´s HAIRFLAIR