ahart (16.09.2007)
so genau habe ich noch nicht durchschaut, was hier nun getränkehandel ist... sicher ist jedenfalls, dass man hier abends einen gepflegten wein trinken kann und die wahl hat zwischen normalen tischen und stühlen oder lieber auf einem altmodischen sofa oder sesseln. die einrichtung ist mit antikem mobiliar gespickt, viele spiegel hängen an der wand die wohl auch verkauft werden. sind die inhaber auch noch künstlerisch tätig? man fühlt sich wie in einem art wohnzimmer. die stube ist recht klein und mir hat es auf anhieb gefallen. neben wein aus fast allen anbauregionen deutschlands (tolle winzerauswahl übrigens) kann gibt es auch eine essenskarte mit deftigem wie pfälzer saumagen auf sauerkraut oder verschiedensten flammkuchen, ofenkartoffel, ziegenkäse auf salat etc.
ein wirklich empfehlenswertes kleines lokal mit intimer atmosphäre. im eingangsbereich gibt es noch eine grosse sammlung von weinlektüre und feinschmecker ausgaben sowie rezeptsammlungen. sicher war ich hier nicht zum letzten mal. mit öffentlichen verkehrsmitteln ist man von der endstation der linie 12 in 2 min. zu fuss da.
wein, gemütlich, flammkuchen, bistro, schwanheim
Kommentare (0)