AUSZEIT Sport- und Aktivreisen, Au-Haidhausen, München

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
TMG Reisewelt - Trendelburg

TMG Reisewelt

Friedrichsfelder Str. 3, 34388 Trendelburg

TMG Reisewelt, Ihr Reisepreisvergleich. Kundenzitat: " Vielen Dank für die gute Betreuung und Zusammenarbeit. Wir fühlen uns in allen Bereichen bei Ihnen gut aufgehoben - Flüge, Hotels und Mietwagen - alles klappt super und problemlos."

Hol Dir die App

Qype mobil. Finde die besten Plätze in Deiner Nähe. Jetzt mit persönlichen Empfehlungen für Dich!

0 Beiträge zu AUSZEIT Sport- und Aktivreisen

Benutzerfoto: auszeitaktiv

auszeitaktiv

Inhaber dieses Platzes 5 Juni 2009 (aktualisiert am 26 Juni 2009)

AUSZEIT ist Anbieter von Sportreisen und Aktivurlaub speziell für Läufer. Wir sind Spezialist für Trailrunning, Transalp Läufe, Etappenläufe, Marathon Reisen und Lauf- und Kurzreisen zu den schönsten Laufplätzen. Für uns steht die Bewegung und das Laufen in einer schönen Natur und Umgebung im Vordergrund.

Bedenklicher Inhalt? Link_to_post_icn

Schreibe einen Beitrag zu AUSZEIT Sport- und Aktivreisen

Für jeden neuen Beitrag unterstützt Ford die Stiftung MyHandicap mit einem Förderbeitrag in Höhe von 0,50€. (Mehr Infos)

Karte vergrößern Drucken

Top Plätze in der Nähe