Heilpraktiker Praxis für Naturheilkunde P.-I. Polley, Mönchengladbach

Folge Heilpraktiker Praxis für Naturheilkunde P.-I. Polley und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

2 Beiträge zu Heilpraktiker Praxis für Naturheilkunde P.-I. Polley auf Deutsch

Benutzerfoto: Blondundklug

Blondundklug

Mönchengl...

Beitrag zu Heilpraktiker Praxis für Naturheilkunde P.-I. Polley vom 25 Februar 2008

Ich war letzte Jahr 10 X bei Heilpraktiker Ingomar Polley zur Allergietherapie mit Schlangengift und modfizirten Stammzellen. Jetzt gehts mir Klasse und ich bin ohne Beschwerden. 15 Jahre lang triehfte schon im Februar zur Haselnuss und später zur Birke meine Nase. Die Augen trähnten, ich musste sogar Asthma Spray einnehmen. Die Schulmedizin konnte mir nicht helfen. Am Samstag habe ich Heilpraktiker Ingomar Polley dann im Fernsehen geshn, auf WDR aktuelle Stunde. Wenn man bei Google: Schlangengift, Polley eingibt, erhält man einen Bericht über den Artikel. Der Heilpraktiker ist wirklich Klasse, und ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Heilpraktiker Praxis für Naturheilkunde P.-I. Polley?
Benutzerfoto: Saufeder

Saufeder

Beitrag zu Heilpraktiker Praxis für Naturheilkunde P.-I. Polley vom 17 September 2007

Es ist ein unscheinbares weißes Haus am Bunten Garten in Mönchengladbach. ein Schild mit dem Emblem einer Schlange deutet bereits auf die Therapie hin, die der Heilpraktiker Ingomar Polley dort durchführt. Er behandelt seine Patienten mit Schlangengift. Auch mir hat er mit meiner Arthrose am Knie sehr geholfen, ich spiele wieder Tennis, kann laufen und radfahren. Ich sage : Danke!

Schreibe einen Beitrag zu Heilpraktiker Praxis für Naturheilkunde P.-I. Polley

Plätze in der Nähe von Heilpraktiker Praxis für Naturheilkunde P.-I. Polley