Finalist der Qype Business Awards 2012
Neustadt-Süd, Köln
Lindenstrasse 56, 50674 Köln
malteböttges
Mo - Fr 18 - Ende offen
Sa, So 17 - 5 Uhr (Bei Bundesliga-Spieltagen früher geöffnet)
28 Beiträge zum Platz "Kölschbar" auf Deutsch
PS: Ihr seid knapp an den 5 Sternen vorbei, da mein erstes Bier auf meiner Hose gelandet ist ;)
Einfach gemütlich !
Lecker Kölsch und Fussball in einer angenehmen Atmosphäre , was gibt es besseres ….
Absolut zu empfehlen …
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kölschbar
Wir waren zum Fußballschauen in der Kölschbar.
Es gibt normale Stehtische mit Hockern und sehr gemütlich-aussehende Sofas. Das dachten sich anscheinend auch die vielen Leute, die wohl ein Red-Bull-Promotion-Treffen dort hatten und sich auf besagten Sofas fläzten. Sie hätten gerne auch noch Kicker gespielt, aber das wurde ihnen dann während des regulären Fußballspiels doch verwehrt, weil sie dann im Bild rumgeturnt wären.
Die Preise sind normal für Kölner Kneipen-Verhältnisse, der Kellner blieb nett und ruhig trotz der vielen, zum Teil quengelnden Menschen. Es gibt mehrere Fernseher und eine große Leinwand.
Insgesamt eine gute Kneipe, um Fußball zu schauen. An anderen Abenden muss ich wohl zum Testen nochmals wiederkommen :)
gemütliche Kneipe, komme gerne wieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kölschbar
Der Laden ist eine richtig gemütliche Kneipe. Regelmäßig wird Fußball übertragen, sowohl bundesliga als auch championsleague oder was es da sonst noch so alles gibt.
Sonntags abends ist Tatort Abend.
Finde de Kneipe hat ein sehr persönliches Flair, weil die beiden Inhaber echt super sympatisch sind und sich um alle Gäste sehr gut kümmern.
Habe schon sehr nette, feucht fröhliche Abends/Nächste dort verbracht und es waren garantiert nicht die letzten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kölschbar
habe alles versucht, aber ich bekomme mein Wohnzimmer nicht so gemütlich hin….liegt wohl an Malte und Dennis und den vielen netten Gästen hier…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kölschbar
Kultige Besitzer und beste Stimmung, nur zu empfehlen!
Kölschbar, die schönste aller Theken,
Kölschbar, ein Ort an dem man sich versteht.
Wohl die einzige Kölner Kneipe mit eigener Hymne!
Laut aber chillig,
voll aber friedlich.
Kölschbar macht Spaß!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kölschbar
Ich war nun schon öfters dort um GnTM zu gucken und ich muss sagen, dass ich mich dort sehr wohl fühle. Es steht ein nettes Sofa vor der einen gr. Leinwand und auch die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die ständig wechselnde Farbe der Wandbeleutung gibt dem ganzen etwas "spaciges" und die alte Tapete setzt einen super Kontrast, der mir sehr gut gefällt. Generell herrscht eine sehr gemütliche und heitere Stimmung. Man fühlt sich sehr wohl - wie in einem netten Wohnzimmer. Außerdem gibt es hin und wieder nette angebote an getränken und auch eine Kicker für die Herren, die die GnTM-Werbepausen ausnutzen können ;)
I LIKE! =)
Nette urige Kneipe mit sehr guten Preisen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kölschbar
Wer ein gemütliches Plätzchen in Wohnzimmeratmosphäre zum Entspannen nach einem harten Arbeitstag braucht, ist in der Kölschbar genau richtig. Mit Sofas, Sesseln und Barhockern ist echt jedem was geboten und durch die schönen Bilder, Spiegel und altmodischenTapeten an den Wänden fühlt man sich sofort heimisch. Zu empfehlen ist die Maracujaschorle (perfekte Mischung, nciht zu wässrig) und wer donnerstags keine Lust hat sich mit seinem Freund/Mann um den Fernseher zu streiten, rückt am besten in die Kölschbar aus, wo wöchentlich Heidi mit ihren Mädels um die Wette strahlt.
Ich liebe das gemütliche Ambiente der Kölschbar und werde schon am kommenden Donnerstag wieder dort anzutreffen sein :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kölschbar
So, und noch jemand, der beim Qype-Live-Event in der Kölschbar war.
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, es war ein tolles Event.
Die Location hat unheimlich viel Charme und zusammen mit den sympathischen Barkeepern und dem Experten-Team der Gaffel-Brauerei lernte man eine Menge über Gaffel-Kölsch, das Kölsch an sich und die richtige Art und Weise des Zapfens, über die richtige Temperatur etc.
Die Kölschbar ist urgemütlich, man kann kostenlos kickern und die Atmosphäre ist echt klasse. Besonders zu empfehlen sind die FC-Spiele samstags um 15.30.
Immer einen Besuch wert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kölschbar
Eigenwillige kleine Bar mit ebenso eigenwilligem Charme :-). Der Name hätte nicht besser gewählt sein können, Größe & Atmosphäre erinnern an eine Bar, aber getrunken wird lecker Gaffel Kölsch! Hier trifft Leinwand auf Tapete, Kicker auf Ohrensessel und GNTM auf Raucherclub. Super nette Jungs hinter der Theke, die wissen, wie ein Kölsch perfekt gezapft wird :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kölschbar
Auch ich war beim Qype-Live-Event in der Kölschbar dabei.
Und ich muss sagen:nicht nur wegen des Events hat mir der Abend in der Kölschbar total Spass gemacht.
Die Atmosphäre ist total freundlich,man fühlt sich sofort wie zu Hause.Die Jungs hinter der Theke sind n paar ganz nette.
Ich war bereits einmal zum GNTM gucken dort.Super,mit den 3 Leinwänden.Und damit sich die Herren der Schöpfung nicht langweilen,während Heidi ihre Schützlinge umstylt,steht auch noch ein Kicker bereit-for free.
Eigentlich kann man nicht viel mehr sagen,als dass es in der Kölschbar total gemütlich,entspannt,locker,lieb...super ist.
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.Und dann kommt man eh wieder.
Schreibe einen Beitrag zu Kölschbar
Plätze in der Nähe von Kölschbar
Low Budget Aachener Str. 47, Home of DIE OFFENE WUNDE - Das Low Budget Open Microphone Spektakel. Von September bis Mai immer am 2. Samstag des Monats um ACHTUNG NEUE STARTZEIT 20 Uhr - an diesen Tagen bereits ab 19 Uhr geöffnet, 50674 Köln
fjoerd: “Früher haben die am frühen Morgen Bretter auf die Billardtische gelegt und Frühstück serviert. Da haben sich dann die diversen Nachtschwärmer der S...” mehr…
Brauhaus KA Pütz Engelbertstr. 67, Nähe Rudolfplatz, 50674 Köln
Goldanni: “Wunderbar kölsches Brauhaus mit leckerem Mühlen-Kölsch vom Fass das schnell vom Köbes serviert wird. Es gibt wirklich gute Hausmannskost und immer ...” mehr…