Zum Weißen Lamm Inh. Hofheinz K.

Laumersheim

7 Beiträge zum Platz "Zum Weißen Lamm Inh. Hofheinz K." auf Deutsch

Benutzerfoto: oekeome
oekeome
Ludwigshafen
4 Sterne für Zum Weißen Lamm Inh. Hofheinz K.
Beitrag zu Zum Weißen Lamm Inh. Hofheinz K. vom 15 Februar 2013
Wir waren gestern Abend zu zweit dort und hatten das Valentinsmenü 4-Gänge. Es war alles super lecker bis auf den Hauptgang der hat uns nicht ganz so toll geschmeckt. Das Servicepersonal ist super Aufmerksam und freundlich. Das Ambiente stimmt einfach eine schönes gehobenes Restaurant. Preis Leistung stimmt.

Benutzerfoto: Dribbdebach
Dribbdebach
Beitrag zu Zum Weißen Lamm Inh. Hofheinz K. vom 26 September 2011

Bei strahlendem Sonnenschein haben wir hier am Samstag köstlich gegessen. Der Innenhof lädt ein, ein bisschen länger zu verweilen. Die Vorspeise (zweierlei Carpaccio von der Forelle an wunderschönem Salat) war hervorragend und nicht zu viel. Die Hauptspeisen (einmal Bachsaibling, einmal Hirschroulade) ließen keine Wünsche offen. Die Beilagen sehr gut. Der Service ist aufmerksam und äußerst freundlich. Die Weine aus der Region 1a – wir entschieden uns für Weingut Knipser, das wir gleich darauf gut gestärkt besuchten. Dazu an anderer Stelle mehr …..

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Frankenbacher, 27 September 2011:

… was mir nicht so gefällt, ist dass im Internet keine Speisekarte mit Preisen existiert.

• Dribbdebach, 27 September 2011:

richtig – aber die Preise sind absolut angemessen …

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Frankenbacher, 27 September 2011:

@Dribbdebach … mir ist es lieber wenn ich weiss was mich erwartet:
    Muss ich pro Person mit 30,-, 60,- oder 120,- € rechnen?

• Dribbdebach, 27 September 2011:

kommt drauf an wie viel ihr esst ;-) meine Vorspeise lag bei ca. 11,— und die Hauptspeise bei 21,— EUR

Benutzerfoto: fuldpeter
fuldpeter
4 Sterne für Zum Weißen Lamm Inh. Hofheinz K.
Beitrag zu Zum Weißen Lamm Inh. Hofheinz K. vom 12 September 2011

Sehr guter Service und schöne Atmosphäre überzeugt dort wieder einzukehren. Das Essen war köstlich und auch der empfohlene Wein passte sehr gut.

Benutzerfoto: Bank123
Bank123
Eschborn
Beitrag zu Zum Weißen Lamm Inh. Hofheinz K. vom 9 September 2011

Das Resto gehört zu meinen Lieblingsplätzen in der Pfalz. Das Resto befindet sich in einem alten wunderschön saniertem Sandsteinhaus mitten im Ort. Ich habe es schon mehr als 20 mal besucht. Hervorragender Service. Die Qualität des Essens immer Spitze. Sonderwünsche werden erfüllt, wenn es in der Küche geht. Eine hervorragende Weinkarte.
Ich empfehle es.

• fuldpeter, 10 September 2011:

Ist auch meine Erfahrung. Qualität des Essens stimmt ,immer lecker und man sitzt sehr gemütlich dort. Weinkarte lässt keine Wünsche offen.

• Bank123, 10 September 2011:

dann schreib doch mal einen beitrag

Benutzerfoto: christophbader
christoph...
1 Stern für Zum Weißen Lamm Inh. Hofheinz K.
Beitrag zu Zum Weißen Lamm Inh. Hofheinz K. vom 29 Januar 2011

War heute Abend sehr entäuscht! Die Jakobsmuscheln war tot gebraten und das amerikanische Beef war auf der einen Seite schwarz und auf der anderen Seite noch fast roh. Die Bedienung hat unsere Anmerkungen nur zur Kenntnis genommen. Von einem Restaurant, wo man mehr als 300 Euro zu viert lässt, hätte ich mir mehr Stil und Gewissenhaftigkeit erwartet.

Benutzerfoto: FrankfurtKlaus
Beitrag zu Zum Weißen Lamm Inh. Hofheinz K. vom 5 Juni 2008

Das weisse Lamm in Laumersheim ist einer meiner Lieblingsplätze. Die Küche des Restaurants ist sehr abwechslungsreich. Die Speisekarte ist saisonal und regional orientiert und sehr kreativ. Die Weinkarte bietet eine Auswahl der besten regionalen Winzer, z.B. von Phillipp Kuhn oder vom Weingut Knipser (gleich schräg gegenüber). Die Weine sind sehr fair kalkuliert. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Sommer kann man sehr schön im Hof sitzen. Ein Ausflug in die Pfalz mit Besuchen bei verschieden Winzern wird durch das Essen im Weissen Lamm endgültig gekrönt.

Benutzerfoto: Duderama
Duderama
Beitrag zu Zum Weißen Lamm Inh. Hofheinz K. vom 17 September 2007

Im Lamm lässt es sich vorzüglich speisen. Bei dem Restaurant "zum weissen Lamm" handelt es sich um die gehobene Küche. Wer ein Schnitzle mit Pommes möchte, sollte sich woanders umschauen, im Lamm findet man sowas lediglich in der Kinderkarte.
Die Speisekarte besteht immer aus einem kleinen (ca. 35€) und einem variablen großen Menü (ca. 60€) sowie aus verschiedenen selbst kombinierbaren Vorspeisen und Hauptgerichten.
Die Weinkarte bietet die Weine der besten Winzer der Umgebung (und wahrscheinlich viele mehr, soweit bin ich aber nicht gekommen). Des Weiteren gibt es eine extra Dessertkarte.
Ich empfehle unbedingt den Espresso oder den Cappuccino nach dem Essen zu probieren.
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.

Reservierung wird empfohlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zum Weißen Lamm Inh. Hofheinz K.

Schreibe einen Beitrag zu Zum Weißen Lamm Inh. Hofheinz K.

Plätze in der Nähe von Zum Weißen Lamm Inh. Hofheinz K.

Meurer Gebr. GmbH Hauptstr. 67, 67229 Großkarlbach

Tam-Tam: “Ich bin zwiegespalten: Schön war’s am Hochzeitstag (Dez. 12): Für ein romantisches Abendessen samt Übernachtung bei ausreichend gefülltem Geldbeu...” mehr…

Gaststätte Viva Palatina Weinstraße Süd 1, 67281 Kirchheim

Daniela: “Ein perfekter Abend, die Gastronomie ist sehr gepflegt, das Ambiente perfekt. So liebevoll eingerichtet, chic, modern und alt kombiniert, tolle Sti...” mehr…

• Bank123 Bank123 Eschborn Champion bei Zum Weißen Lamm Inh. Hofheinz K. (1 Check-In)

... von Zum Weißen Lamm Inh. Hofheinz K.