Herzlichen Dank an meine Gäste für das viele Lob. Wir kochen Südtiroler Küche mit mediterranem Touch. Die Speisenkarte wechselt monatlich
Öffnungszeiten:
tgl. ab 11:30h
Adresse: Waldmüllerstr. 8, Klein-Glienicke, 14482 Potsdam
Tel: +49 331 7046831
Website: www.prinz-leopold.com
Stichworte biergarten essen fürstlich postdam super
Nächstes Event: Berühmtes Martinsgänseessen (Dienstag, 11. November 2008)
Besitzer: uli345
Event hier hinzufügenWerben Sie hier mit einer Qype Premium Anzeige (mehr...)
Kompliment Montefalco (04.05.2008) •••••
War gestern hier Essen…... bin heute noch total begeistert und fast sprachlos, so gut habe ich in Potsdam lange nicht mehr gegessen.
Es gab Gänse und Entenstopfleber auf warmen Kirschen,
eine rosa gebratene Flugentenbrust auf einer fruchtigen Holundersoße, und die Käseauswahl mit Marillensenf. Einfach Klasse, weiter so, für dieses Essen mache ich Euch zu meinem Lieblingsplatz. Ebenso grandios die Weinauswahl, ich habe nicht gezählt aber es waren bestimmt 150 verschiedene Weine , gut finde ich auch die Alternative Portionsflaschen im Vergleich zu den abgestanden Rotweinen die man sonst manchmal vorgesetzt bekommt.:-)
Am 04.05.wiederbesucht, im Garten lagen schöne Stofftischdecken auf den Tischen, es herrschte trotz Fülle eine angenehme Athmosphäre. Auf der Terrasse bekam man von der Hektik und Angespanntheit des Personals nichts mit. Wiener Schnitzel (Kalbsrücken) mit Beelitzer Spargel und Sauce nach Wahl nur 16,90 € das kostet es anderswo schon mit einem Schweineschnitzel aus der Tiefkühltruhe, war super, der Spargel bissfest, Kartoffeln der neuen Ernte, einfach super .
Kompliment testthebest (04.02.2008) •••••
Kompliment vilmoskörte (12.10.2007) •••••
Stichworte biergarten, babelsberg, südtirol, postdam, teltowkanal, arkadien, klein-glienicke
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Kompliment angelina26 (02.10.2007) •••••
Stichworte speisen, zu, preisen, fürstlich, bürgerlichen