Bollywood and beyond, Mitte, Stuttgart

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Bollywood and beyond - Mitte, Stuttgart

Beiträge zu Bollywood and beyond (1)

15.07.2008 (aktualisiert am 28.10.2008)

1pxt

Ergänzung am 28. Oktober 2008: Das sechste “Bollywood and beyond”-Festival läuft vom 15. bis 19. Juli 2009. Ich habe gerade meinen Flug gebucht - bei Germanwings gibt es ein Rückflugticket Hamburg - Stuttgart - Hamburg derzeit ab 54,56 Euro.

*******

Ergänzung am 15. Juli 2008: Diesmal schaffe ich das komplette Festival - morgen geht’s los. Besondere Events wie die morgige Eröffnungsfeier sind schon ausverkauft, aber für viele Filme kann man auf der Festival-Website immer noch Karten reservieren (unter “Filmprogramm/Tickets”).

*******

Der Termin fürs fünfte indische Filmfestival “Bollywood and beyond” steht fest: Es läuft von Mittwoch, 16. Juli 2008, bis Sonntag, 20. Juli 2008, im Stuttgarter Metropol-Kino und rund ums Filmhaus Stuttgart. Ein Pflichttermin für Freunde des indischen Kinos!

Neben Bollywood-Filmen sind in Stuttgart auch Independent-, Dokumentar- und Kurzfilme zu sehen. Als Rahmenprogramm gibt es normalerweise Tanzaufführungen, Konzerte, Vorträge, ein indisches “Food Festival” und - besonderer Höhepunkt seit zwei Jahren - die “Bombay Boogie Night” mit Bollywood-Musik und Bhangra vom Feinsten.

Das genaue Programm des Festivals, das 2007 rund 9000 Besucher anzog, wird erst Ende Mai/Anfang Juni 2008 bekanntgegeben.

(17.09.2007)

Stichworte , , , , , , , , , , , ,

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

Kommentare (3) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Bollywood and beyond”

• bhangra, bollywood, bombay boogie night, dokus, filmfestival, filmhaus, independent-kino, indian food, indisches essen, indisches filmfestival, kurzfilme, stuttgart
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)
  2. Zuletzt gesucht (0)

Bollywood and beyond ist in den folgenden Guides: