Adresse: Haußmannstr. 5, 70188 Stuttgart
Stichworte freundlich hervorragende lecker restaurant thai
Vin1Vega (27.05.2008)
Inspiriert von den sehr guten Qype Kritiken habe ich gestern abend nun zum ersten Mal den Thai Palast in Stuttgart besucht. Das Lob ist meiner Ansicht nach berechtigt. Das Essen war sehr authentisch und sehr gut. Die Schärfekennzeichnung der einzelnen Gerichte auf der Karte fand ich sehr treffend - sehr scharf, war sehr scharf, mit Tränen und Schweiß, aber trotzdem noch geniesbar.
Preise bewegen sich im oberen Mittelfeld, aber das zahle ich auch gerne für gutes Essen.
Stichworte thai, restaurant, stuttgart
padthai (13.05.2008)
tolles restaurant. schmeckt auch wirklich gut. Kann denn anderen Einträgen nur zustimmen.
Stichworte thai
Shusui (16.03.2008)
War mal bei Qype am Suchen nach einem neuen Thai. Eure Bewertungen für das Thai Palast haben mich überzeugt, dies mal auszuprobieren.
und Ihr habt Recht! Ich möchte mich Euren Bewertungen anschließen!
Das Essen kann man, besonders nach dem letzten Thai Corner Besuch in Stuttgart, wirklich als authentisch bezeichnen.
Ich habe mich gewagt ein Curry mit dem Vermerk `extra scharf` zu bestellen, mit Kobra Chilli! Ich muss zugeben: NICHT OHNE ANGST! in Thailand würde ich bei extra scharf wahrschienlich sterben.
Das Curry war natürlich wirklich scharf, aber essbar und wirklich sehr, sehr lecker.
Der Service ist sehr nett und das Ambiente mit den vielen frischen Blumen, sehr ansprechend.
Die Preise sind allerdings wirklich scharf gesalzen. Die Curry´s für 16 €, der Schoppen Wein für 6 € und das Weizen für 4,50 €.
Die Vorspeisenplatt für 2 Personen für 17 € ist sehr gut und preislich OK.
Alles in allem empfehlenswert!
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Stichworte authentisch, thai, asia
Kijofri (11.02.2008)
Stichworte lecker, thai, restaurant, freundlich
Surffritze (09.02.2008)
Stichworte lecker, thai, freundlich
Kruxlibu (08.02.2008)
Stichworte thai, küche, freundlich, sehr, hervorragende
elefant (02.07.2006)
Stichworte thai, freundlich, gepflegt, schmackhaft