Kategorie: Essen & Trinken
Details: Thai
17.01.2009
eigentlich mag ich thai nicht wirklich, aber hierher komme ich immer wieder gerne. das personal ist sehr bemueht, die preise sind moderat und das essen wirklich ueberdurchschntitlich lecker. das ambiente ist mehr als angenehm und man sieht auch, dass man sich dort muehe gibt. wirklich klasse.
28.10.2008
Das Essen war ok - aber nicht überragend. Zudem hat es ziemlich lange gedauert. Ich bin deshalb von den positiven Bewertungen etwas überrascht. Es gibt in Stuttgart zwei bessere Alternativen (Noodle Dining oder Floating Market)
Der Service war ok. Es gab aber keinen Schnaps nach dem Essen, was m.A. nach dazugehört. Wir haben uns dann einen bestellt, der mit 5 EUR/2cl Schnaps völlig überteuert war.
27.05.2008
Inspiriert von den sehr guten Qype Kritiken habe ich gestern abend nun zum ersten Mal den Thai Palast in Stuttgart besucht. Das Lob ist meiner Ansicht nach berechtigt. Das Essen war sehr authentisch und sehr gut. Die Schärfekennzeichnung der einzelnen Gerichte auf der Karte fand ich sehr treffend - sehr scharf, war sehr scharf, mit Tränen und Schweiß, aber trotzdem noch geniesbar.
Preise bewegen sich im oberen Mittelfeld, aber das zahle ich auch gerne für gutes Essen.
13.05.2008
tolles restaurant. schmeckt auch wirklich gut. Kann denn anderen Einträgen nur zustimmen.
16.03.2008
War mal bei Qype am Suchen nach einem neuen Thai. Eure Bewertungen für das Thai Palast haben mich überzeugt, dies mal auszuprobieren.
und Ihr habt Recht! Ich möchte mich Euren Bewertungen anschließen!
Das Essen kann man, besonders nach dem letzten Thai Corner Besuch in Stuttgart, wirklich als authentisch bezeichnen.
Ich habe mich gewagt ein Curry mit dem Vermerk `extra scharf` zu bestellen, mit Kobra Chilli! Ich muss zugeben: NICHT OHNE ANGST! in Thailand würde ich bei extra scharf wahrschienlich sterben.
Das Curry war natürlich wirklich scharf, aber essbar und wirklich sehr, sehr lecker.
Der Service ist sehr nett und das Ambiente mit den vielen frischen Blumen, sehr ansprechend.
Die Preise sind allerdings wirklich scharf gesalzen. Die Curry´s für 16 €, der Schoppen Wein für 6 € und das Weizen für 4,50 €.
Die Vorspeisenplatt für 2 Personen für 17 € ist sehr gut und preislich OK.
Alles in allem empfehlenswert!
Viel Spaß beim Ausprobieren!
11.02.2008
09.02.2008
1 Leser fand dies lesenswert
01.06.2006 (aktualisiert am 02.07.2006)
Restaurants/Speisen/Geniessen/ Lokale
Man isst auch mit dem Auge
von buskutscher8
381 Plätze im Guide