Benutzerfoto: Vin1Vega

Vin1Vega

Kompliment Vin1Vega (27.05.2008) 5

Inspiriert von den sehr guten Qype Kritiken habe ich gestern abend nun zum ersten Mal den Thai Palast in Stuttgart besucht. Das Lob ist meiner Ansicht nach berechtigt. Das Essen war sehr authentisch und sehr gut. Die Schärfekennzeichnung der einzelnen Gerichte auf der Karte fand ich sehr treffend - sehr scharf, war sehr scharf, mit Tränen und Schweiß, aber trotzdem noch geniesbar.
Preise bewegen sich im oberen Mittelfeld, aber das zahle ich auch gerne für gutes Essen.

Benutzerfoto: padthai

padthai

Kompliment padthai (13.05.2008) 4

tolles restaurant. schmeckt auch wirklich gut. Kann denn anderen Einträgen nur zustimmen.

Benutzerfoto: Shusui

Shusui

Kompliment Shusui (16.03.2008) 5

War mal bei Qype am Suchen nach einem neuen Thai. Eure Bewertungen für das Thai Palast haben mich überzeugt, dies mal auszuprobieren.

und Ihr habt Recht! Ich möchte mich Euren Bewertungen anschließen!

Das Essen kann man, besonders nach dem letzten Thai Corner Besuch in Stuttgart, wirklich als authentisch bezeichnen.

Ich habe mich gewagt ein Curry mit dem Vermerk `extra scharf` zu bestellen, mit Kobra Chilli! Ich muss zugeben: NICHT OHNE ANGST! in Thailand würde ich bei extra scharf wahrschienlich sterben.

Das Curry war natürlich wirklich scharf, aber essbar und wirklich sehr, sehr lecker.

Der Service ist sehr nett und das Ambiente mit den vielen frischen Blumen, sehr ansprechend.

Die Preise sind allerdings wirklich scharf gesalzen. Die Curry´s für 16 €, der Schoppen Wein für 6 € und das Weizen für 4,50 €.

Die Vorspeisenplatt für 2 Personen für 17 € ist sehr gut und preislich OK.

Alles in allem empfehlenswert!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Benutzerfoto: Kijofri

Kijofri

Kompliment Kijofri (11.02.2008) 5

Ein super Thai-Restaurant.

Zuerst dachte ich, die Preise wären ein wenig hoch… doch das Essen hat mich eines besseren belehrt :) Es war soooo lecker. Sehr zu empfehlen. Auch die Schärfe war perfekt. Hier gibt es für jeden Schärfe-Grad etwas. Von mild, über scharf bis sehr scharf.

Die Bedieung ist sehr frundlich und zuvorkommend und die Einrichtung nicht zu kitschig.

Würd eich sofort wieder hin gehen :)

Kompliment Surffritze (09.02.2008) 5

Ein unglaublich leckerer Thai. Bis jetzt auch meine Nr. 1 in Stuttgart. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall, auch wenn es nichts für den kleinen Geldbeutel ist.

Das Essen ist wirklich erstklassig. Gleiches kann man von der Bedienung sagen. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist gemütlich und nicht zu verspielt. Vielleicht allerdings ein bißchen zu wenig typisch thailändisch.

Alles in allem ist der Thai Palast absolut eine Empfehlung!!!

Kompliment Kruxlibu (08.02.2008) 5

Der Thai-Palast gehört mit dem Shaba zu meinen absoluten Lieblingsrestaurants in Stuttgart. Die Bedienung ist kontinuierlich freundlich und hilfsbereit... das Essen war bisher jedes Mal ein Volltreffer. Die Tische sind sehr gepflegt und es macht wirklich Spaß dort zu genießen. Wer allerdings ein stylishes Asian-Food Restaurant sucht ist dort falsch. Das Lokal befindet sich nach meinem Ermessen eher in einer ehemals schwäbischen Lokalität die mit asiatischen Stilelementen ergänzt wurde. Dies ist jedoch hinsichtlich der wirklich hervorragenden Küche zu vernachlässigen. Auf Kitsch wird verzichtet und Tischdeko sind frische Orchideen.

Benutzerfoto: elefant

elefant

Kompliment elefant (02.07.2006) 5

Mein Nr. 1 Thai in Stuttgart. Authentischer und schmackhafter bekommt man Thaifood nur noch in Thailand selbst. Alle Gerichte sind sehr gut und variantenreich gewürzt, und scharf bedeutet auch scharf :-) Die Bedienung ist sehr freundlich und verfügt über ein phänomenales Gedächtnis. Selbst Bestellungen für ein mehrgängiges Menu für 4 Personen werden exakt den richtigen Leuten zugeordnet. Umwerfend sind auch die üppigen Blumengestecke, die vom Chef höchstpersönlich arrangiert werden. Eine solche Pracht habe ich noch in keinem Lokal gesehen. Einzig, die Jazz-Hintergrundmusik ist nicht jedermanns Sache. Trotzdem ein genialer Platz um vom nächsten Thaiurlaub zu träumen. Platzbestellung nicht vergessen, es ist immer gut besucht und ich bin auch öfters dort treffen.

Schreibe einen Beitrag zu „Thai-Palast”

Beliebte Stichworte: freundlich, hervorragende, lecker, restaurant, thai