von HansBratWurst
Langenstr. 2-4, Kontorhaus am Markt, 28195 Bremen
Topaz1
5 Beiträge zum Platz "Topaz" auf Deutsch
Bis nächstes Jahr.
Immer wieder lohnt dich der Weg ins Topaz . Wir sind bestimmt 3 mal im Monat dort und jedesmal sehr zufrieden !! Einmalig ist diese Fischsuppe!! Offene und Flaschenweine sind TOP!!
Der Service ist sehr aufmerksam und der Küchenchef läßt sich immer wieder etwas neues einfallen !
Leute macht weiter so !!
Reinkommen und wohlfühlen.
Der fünfte Stern fehlt, weil wir sooo gerne auch am Wochenende mal im TOPAZ landen würden. Aber dann ist zu.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Topaz
In der Innnenstadt eines der Besten.
Besonders zu empfehlen sind die Mini-Hotdogs oder die thailändische Zitronengrassuppe vorweg.
Bei den Hauptgerichten ist Bremens bestes Wiener-Kalbsschnitzel oder auch Dimsun bzw Sushiplatte.
Das Weinsortiment ist auch sehr spannend. Hier gibt es exquisite französische Rotweine oder auch erwähnenswerte amerikanische Weisweine.
Ja? sowas gibt es!
Service ist sehr zuvorkommend und professionell. Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Topaz
Früher war das Topaz der kulinarische Mittagstreffpunkt im Steintorviertel. Nach dem Umzug in's Kontorhaus am Markt kommen nun hungrige Innenstadtangestellte in den Genuss der feinen Speisen und Getränke.
Eins ist geblieben: das Topaz bietet immer noch die feinsten Cheeseburger der Stadt.
Aber auch die anderen kleinen und größeren Speisen bieten sich an für Mittags oder ein kleines Abendessen. Die Weinauswahl dazu ist umfangreich.
Wer dem Trubel der Innenstadt entkommen möchte, kann im Topaz eine schön Zuflucht finden.
Schreibe einen Beitrag zu Topaz
Plätze in der Nähe von Topaz
Kleiner Ratskeller Hinter dem Schütting 11, 28195 Bremen
susonne0101: “Wenn ich mal in Bremen übernachte, gehe ich abends sehr gerne hier her, da es hier ruhig und gemütlich ist. Neben leckeren Deftigkeiten wie Knipp, ...” mehr…
John Benton Restaurant Am Markt, 28195 Bremen
KlausUwe: “Hallo, wir waren auf einen Samstag Abend im John Benton. Das Restaurant war sehr gut besucht, was wir im Vorfeld aber bereits wußten und deshalb ei...” mehr…