Weinstube Zeis von losthighway

• Parken: Parkmünze
Taverna Georgios - Bamberg
Taverna Georgios

Kunigundenruhstr. 30, Am Atrium, 96050 Bamberg

Griechisches Restaurnat in Bamberg. Zitat: "Ich war gestern in der Taverna Georgios und es war einfach super! Nicht nur die sehr freundliche und fröhliche Bedienung hat Spaß gemacht. Sondern auch das Essen war unglaublich gut. ..."

6 Beiträge zum Platz "Weinstube Zeis" auf Deutsch

Benutzerfoto: Kaerthy
Kaerthy
Oppenheim
1 Stern für Weinstube Zeis
Beitrag zu Weinstube Zeis vom 6 April 2013
Absolut nicht empfehlenswert! Die Qualität der Lebensmittel ist wirklich furchtbar, die hausgemachten Suppen sind aus der Tüte, das Gemüse aus der Dose, das Essen kam kalt an den Tisch und das Fleisch war zwar nicht verdorben, aber stark an der Grenze. Die Bedienung war zwar freundlich, ist aber überhaupt nicht auf unsere Reklamationen eingegangen, wir wurden eher ignoriert. Hätte die Qualität gestimmt, wären die Preise echt in Ordnung, aber so war es viel zu teuer! Das Essen war keinen Cent wert!

Benutzerfoto: Muz
Muz
2 Sterne für Weinstube Zeis
Beitrag zu Weinstube Zeis vom 20 Juni 2010

Ambiente: Top! Wären die Preise auch so angenehm könnte ich den Laden uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich glaube die Betreiber nutzen die Lage an einem Touristenknotenpunkt aus und schlagen den für Bamberg mitlerweile leider typischen Touri-Aufschlag drauf.

Noch eine kleine Anmerkung: Auch wenn es sich um eine Weinstube handelt, finde ich in einer Stadt wie Bamberg muss man nicht unbedingt Plör-Bier zu Wucherpreisen verkaufen.

Daher leider nur zwei Sterne :-(

Benutzerfoto: trends4you
trends4you
3 Sterne für Weinstube Zeis
Beitrag zu Weinstube Zeis vom 16 Juni 2010

Nette Bedienung. So nett, dass man gefragt wird, ob man zum Schnitzel einen kleinen Salat möchte(was normalerweise immer bei einem Schnitzel immer dabei ist) und beim Bezahlen wird dieser extra berechnet. fanden wir etwas dreist. Zudem war das Schnitzel eher eine Kinderportion. Vom Geschmack gut. Sehr Freundlich, dennoch enttäuscht, da die Preise nicht günstig sind.

Benutzerfoto: Nicky50
Nicky50
Hilden
2 Sterne für Weinstube Zeis
Beitrag zu Weinstube Zeis vom 8 September 2009

Ja, wer ca. 1 1/2 Stunde auf einen Sauerbraten mit Kloß warten will, ist hier an der richtigen Andresse.Ansonsten sind die Kellnerinnen sehr freudlich.
Wir werden diesen Lokal nicht mehr aufsuchen, weil es selbst für einen geduldigen Gast zu lange dauert.

Benutzerfoto: Barmann56
Barmann56
5 Sterne für Weinstube Zeis
Beitrag zu Weinstube Zeis vom 11 Juni 2009

Wie Nicse so schön geschrieben hat, kann man hier wirklich supergute Weine in urigem Ambiente genießen.
Das heißt aber nicht, dass es hier nur Weine gibt.
Kleine Speisen, Biere, Schnäpse und antialkoholische Getränke stehen auch auf der Karte.

Die Weinstube Zeis, liegt unterhalb der Oberen Brücke in Bamberg, dem Durchgangsweg zur Altstadt und Richtung Dom; man kann sie also nicht verfehlen.

Also wer Lust auf einen guten Schoppen hat, der ist hier gut aufgehoben.

Außenbestuhlung sorgt dafür, dass bei gutem Wetter der Wein im Freien serviert wird.

Also wir treffen uns dann in der Weinstube Zeis - zum Wohle.

• Jlos, 24 Juni 2009:

Weinstuben. My favoured kind of chilling…
    Wann bist Du dort, Barmann?

Benutzerfoto: Nicse
Nicse
5 Sterne für Weinstube Zeis
Beitrag zu Weinstube Zeis vom 6 Juni 2009

Hier gibts super tollen Wein ein schönes Ambiente zum unterhalten und chillen und wenn es die Temperaturen zulassen schön zum draussen sitzen.Wer gerne Wein trinkt sollte auf jedenfall mal vorbei schauen.

Schreibe einen Beitrag zu Weinstube Zeis

Plätze in der Nähe von Weinstube Zeis

Weinstube Rückel Habergasse 4, 96047 Bamberg

Kevin_1984: “Klasse Ambiente! Die gute Auswahl der Weine wird nur durch das charismatische Lächeln der Wirtin übertroffen. Kommen immer wieder gerne!...” mehr…

China-Fan Fischstr. 9, 96047 Bamberg

dmayb: “Natürlich ist der China Fan-Imbiss eine Legende. Es ist die politisch korrekte Alternative zur Mensa. Der Laden ist sauber und ansprechend, die Bed...” mehr…

... von Weinstube Zeis