Benutzerfoto: riskepeter

riskepeter

Kompliment riskepeter (03.02.2008) 3

Seit einiger Zeit kenne ich auch Marketa, war auch mal dort,
weil ich eine Menge gehört hatte, sie schneidet die Haare für Frauen, aber auch Männern. War nicht so preiswert wie ich sonst beim Türken oder den Polen bezahle, und sie hatte, wie ich denke, auch etwas übertrieben mit dem Schnitt, kurz, meine Richtung ist das nicht, vielleicht bin ich dafür etwas zu alt, bin da wieder zu meinen Türken auf der Bahnhofstrasse gegangen, da weiss ich was ich habe.

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment le_gourmet (01.02.2008) 4

Bei Coiffeur oder Friseur denkt man meist an einen Mann,
Marketa ist aber genz offensichtlich eine Frau,
eine eigenwillige, recht begabte, der es Freude mach
ihre Freunde und Verehrer, die meisten weiblich
und etwas jünger, mit manchmal recht eigen-
willigen Kreationen zu erfreuen.

Entweder man mag sie nicht, oder man ist
ein echter Fan. Fans und Freunde hat sie
eine ganze Menge.

Neugierig geworden? Mal reinschauen,
es lohnt sich fast immer,
wenn auch der eigene Mann
Dich nachher vielleicht
nicht wieder erkennen wird.

Das Leben ist eben halt
manchmal eine Wundertüte.
Und die liebe Marketa eben auch.

Kompliment londons_queen (18.09.2007) 5

Der Blick in den Spiegel treibt mir das Grauen ins Gesicht. Was wuchert denn da für ein Gestrüpp auf meinem edlen Haupt? Kein Wunder, daß mich keiner mehr grüßt...die haben mich nicht mehr erkannt! Ich sehe aus, wie eine Mischung von Haarzubereitungen aus vielen 0-8-15 Friseurtöpfen. Einfach Haarsträubend.
Dann kommt mein Mann nach Hause...mit einem Irokesenschnitt (er ist 41 wohlgemerkt!)! Wow, geil, wo warst du denn? Bei Marketa in Eching. Wo?
Man fahre ins Gewerbegebiet Eching-Ost. Der 2-stöckige Flachbau ist von der Strasse gut zu sehen. Mit leuchtend grünem Marketa-Logo auf dem Dach kann man's gar nicht verpassen. Ebenfalls im Haus sind ein leckeres griechisches Restaurant, ein Wasserbettengeschäft und ein Fitnessstudio. Marketas Laden ist im 2. Stock links. Man kommt in Marketas Salon, und befindet sich in einer anderen Welt! Eine grüne Wand, eine orangene Wand...bunt, bunter, am buntesten. Kein Ladendesign von der Stange. Alte Kommoden, Stühle und Tische auf Storchenbeinen, eine leuchtgrüne Theke, ein mordsgroßes Hirschgeweih am Pfeiler gegenüber, bequeme Sessel, und jede Menge Platz! Kein eingeengtes Sitzen, wo man dem Nachbarn den Kopf kraulen könnte...Räumlichkeit pur. Und das Allerbeste: KEIN Radiogedudel mit halbstündlichen Horrormeldungen...MP3 Files satt-Hipp Hopp, Chill Out, Pop etc.pp.!!! UND ein superbequemer Massagesessel. Da kommt eine junge Frau angewuselt, im Cowboy-Outfit, mit Hut! Und so ist Marketa! Immer anders gestylt. Gefällt mir...sie hat Mut zum Styling...das paßt auch zu ihr. Sie ist alles, sie macht alles, nur nicht langweilig! Brave Haarschnitte bekommt man bei ihr nicht. Und wenn, dann nur auf eigene Gefahr. Du kannst grüne, gelbe, blaue, rosa Haare haben...genau wie ihr Ladeninneres. Marketa hat Klsse, Stil, und ist total hipp.

Möchtest du mal andere schocken,
oder durch die Wiesen rocken,
solltest du dich nicht umsehen,
sondern zu Marketa gehen.

Übrigens ist der Irokese meines Mannes mittlerweile mit blonden Strähnchen aufgemöbelt worden :-)!

Marketa, wir danken dir für die Erlösung des frisurlangweiligen Münchener Nordens!

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Coiffeur Marketa”