Benutzerfoto: nylon60mm

nylon60mm

Kompliment nylon60mm (22.05.2008) 4

Alles immer noch und immer wieder sehr lecker da. Das einzige was nervt, ist der Typ hinter der Theke, der immer vom Aussehen der Kund_innen auf deren Essensvorlieben schliesst. Nein, ich esse da auch andere Sachen als Falafel :)

Kompliment Jasmin_Rathcke (13.02.2008) 3

Lasst es euch von einer sagen, die mit libanesischer Küche aufgewachsen ist: Wirklich gute Küche, natürlich nicht wirklich ganz authentisch, ABER: bitte kommt mal von der ewigen Falafel-Esserei ab und traut euch mal etwas anderes, z.B., Tabouleh oder Hummus Tahina zu probieren, oder wie wäre es mit dem großen Gemüseteller (frittiert, gebacken und gebraten)? Dazu ein schwarzer Tee mit viiiiiel Zucker.. Einmal nach draußen gucken, das geschäftige Treiben beobachten und ihr fühlt euch Beirut gleich etwas näher.. Für dieses Gefühl & das Essen 5 Punkte, Abzug für die gestiegenen Preise und den gesunkenen Service.. Deutsche scheint der gute Mann hinter der Theke schneller abzufertigen, als Landsmänner, ich fand das doof. Kaum spricht man ihn auf arabisch an, wird er seeehr aufmerksam.. Drum insgesamt nur 3 Punkte.

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Wolfspirit

Wolfspirit

Kompliment Wolfspirit (11.02.2008) 5

Na und speisen mussten wir ja auch auf unserer Berlin-Reise. Da fanden wir das Maroush in der Adalbertstrasse zwischen vielen anderen Restaurants... da kommt man echt in Entscheidungsschwierigkeiten... wo man denn essen soll... beim Inder, oder beim Perser oder doch lieber Chinesisch oder Italiener?
Unsere Entscheidung war gut. Wir bekamen noch einen Tisch in dem relativ kleinen Restaurant. Es gibt wohl hauptsächlich Döner ausser Haus dort, viel Laufkundschaft aber wir wollten ja sitzen.
Die Musik war auch sehr dezent und wunderbar....
Der Orienttee mit Pinienkernen und Rosenwasser sprang mich direkt an... er war gut, aber sehr stark. Das wollte ich dann doch beim nächsten mal ändern und bestellte mir dann einen Pfefferminztee mit frischen Blättern. Da bekam man fast eine ganze Pfefferminzpflanze im Glas... das sah witzig aus. Auch das Essen, ich aß Salat war wirklich super. Superviel und sehr schön angerichtet. Und auch noch preiswert. Der Maxisalat lag bei 4 Euro. Und der Tee kostete 1 Euro... also nicht zu viel, wie ich finde.
Sehr nette Bedienung und relativ sauber für einen solchen Betrieb.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: PuraVida

PuraVida

Kompliment PuraVida (17.09.2007) 4

Die Konkurrenz sollte sich warm anziehen: Maroush mausert sich immer mehr zu einem der besten Falafelläden der Stadt. Dafür gibt es Gründe: Einen ausgesprochen freundlichen Service, ein sehr geschmackvolles Ambiente und libanesische Spezialitäten, die ihresgleichen suchen. Nicht zu vergessen: die immer angenehmen und interessanten Klänge, die einem ins Ohr fließen.

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Maroush”

Beliebte Stichworte: falafel, imbiss, kottbusser, libanesisch, tor