yamyam berlin von snyx

• Kreditkarte: Nein
TUK-TUK - Schöneberg
TUK-TUK

Großgörschenstr. 2, 10827 Berlin

Restaurant in Berlin. Kundenzitat: "Wunderschönes Restaurant, sehr leckeres Essen und unglaublich nettes Personal! War das erste mal dort nach meinem Bali-Urlaub und habe mich wie in Indonesien gefühlt! "

100 Beiträge zum Platz "yamyam berlin" auf Deutsch

Benutzerfoto: minnieme
minnieme
Motzen
Beitrag zu yamyam berlin vom 13 Mai 2013
Location: nett. Besonders im Sommer bzw. warmen Wetter, wenn draußen Tische stehen. Sind aber auch immer gleich voll.
Drinnen ist aber auch ok. Sehr hell. Mensa-Atmosphäre. Vllt ein bisschen eng.
Publikum überwiegend Mitt-20er bis 30er.
Studentisch. Indie. Backpackers und Globetrotter.

Essen: Gut. Günstig. Kleine übersichtliche Karte. So wie ich es mag.
Ich empfehle das Bibimbap im Steintopf. Höllisch heiß (i.S.v. 300°C?!?!), aber lecker!!
Kimchi geht so... Schon weitaus bessere gegessen.

Bedienung: viele rumwuselnde Bedienungen. Aber allesamt nett. Nicht zu nett. Ist halt immer viel los. Aber sie sind schnell. Find ich gut.

Wenn man in der Nähe ist mal hingehen. Extra aufsuchen und anreisen: nicht wirklich.

Benutzerfoto: FionaLapali
FionaLapali
Beitrag zu yamyam berlin vom 26 März 2013
Ich war erst einmal hier, hatte mir etwas anderes vorgestellt, wurde aber im positiven Sinne überrascht! Die Einrichtung finde ich total klasse, nicht so kitschig, sehr schlicht. Wir waren mittags dort und haben glücklicherweise noch einen Platz bekommen, ich kann meinen Vorredner sehr gut glauben, dass es sich empfiehlt, zu reservieren oder früher zu kommen. Die Preise sind teurer als günstig, aber wenn man das Essen kriegt, weiß man auch, wofür man gezahlt hat. Das Gleichgewicht zwischen vegetarischen und fleischhaltigen Gerichten stimmt und man hat eine seeehr große Auswahl, es wird einem durch die Illustrationen auch nicht leicht gemacht, sich zu entscheiden. Wir waren zu fünft und alle Gerichte waren wunderbar. Ein ganz großes Plus gibt es auch für das coole, nette und aufmerksame Personal!! Das kenne ich sonst nicht von vielen Läden in Mitte. Ich werd auf jeden fall wieder kommen, weil es sich gut für eine Mittagspause eignet und kann das Restaurant nur weiter empfehlen!!

Benutzerfoto: Robertoll
Robertoll
Beitrag zu yamyam berlin vom 26 Februar 2011
(aktualisiert am 25 März 2013 )

Ausreichend große Portionen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gestern versuchte ich das Bibimbap, es war für meinen Geschmack zu süß (überall ist Zucker drin, dafür kein Glutamat) und es fehlte im Geschmack an Frische. Davor probierte ich Kimchi-Chigai, was ganz meinen Erwartungen in Schärfe und Geschmack entsprach.

Benutzerfoto: bbbks
bbbks
Würzburg
Beitrag zu yamyam berlin vom 12 März 2013
(aktualisiert am 19 März 2013 )
Sind wegen den vielen guten Kritiken auch hier gewesen. Viele davor besuchte Koreaner in Berlin waren wesentlich besser (Core, maru). Muss mich anderen anschließen was die Süße angeht. Die Gerichte sind generell zu süß und das Fleisch nicht besonders schmackhaft (Tippe auf Discounterware). Auch sollte man es vermeiden mit einem großen Müllsack aus der Küche an den Gästen während dem Essen vorbei zu gehen. Auch der Wischeimer ist hinter der Theke besser aufgehoben als davor. Außer diesen Dingen hat es ein nettes Szenenambiente, insges. 2,5 Sterne.

Benutzerfoto: CAinBerlin
CAinBerlin
Beitrag zu yamyam berlin vom 9 März 2013
Ich fand dieser Restaurant sehr gut AUSSER die koreanische maultaschen.  Das erste Mal, hatten die keine Maultaschen mehr, wir waren zu spaet.  Dieses zweite Mal war alles super lecker: Koreanische Kartoffelpuffer, scharfer Schweinefleisch mit reis und gemuese und den Kimchi natuerlich!  Leider habe ich noch Mal versucht, die Maultaschen zu bestellen mit Garnelen und die waren sehr enttaeuschend.  Ich habe erst eins gegessen und konnte kein Garnelen schmecken.  So ich habe den zweiten (von fuenf) auf gemacht und da war keinen Garnelen zu sehen.  Ich habe die Kellnerin gesagt ich dachte sie hat mich vegetarische Maultaschen gebracht.  So sie hat das weg genommen dann kam wieder mit dem Koch.  Er hat die alle aufgemacht, hat mich gezeicht, dann hat er mich erklaert, die Garnelen sind super klein geschnitten und er wuenscht mich glueck, dass ich dieses Mal Garnelen finden konnte.  Ich habe dann nur drei neue Maultaschen bekommen und habe die alle aufgemacht um sicher zu sein und ich habe nur zwei Stuck gefunden, beide kleiner als einen 1/2 Centimeter.  Ich habe die Kellnerin gesagt ich moechte nur fuer vegetarische Maultaschen bezahlen aber sie hat die sowieso weg genommen und hat mir gesagt ich muss fuer die nicht bezahlen.  Ich werde diesen Restaurant gerne noch Mal besuchen, weil das Essen so lecker ist aber ich bleibe weg von den Maultaschen, ausser wenn ich Lust auf vegetarisch habe.

Benutzerfoto: AnniT
AnniT
Beitrag zu yamyam berlin vom 6 März 2013
ich war heute hier mit meine freundin, habe schon so viel über yamyam gehört deswegen wollte ich es mal probieren. ich liebe koreanische essen,habe schon mehrmals woanders gegessen.aber ich finde yamyam nix besonderes, der kimbap war ziemlich hart, der wurde bestimmt schon am frühen morgen gemacht, geschmeckt hat der mir aber auch nicht. ich habe bibimbap bestellt, schmeckt vergleich zu die anderen koreaner war der ok aber nicht so toll dass man das nächtes mal essen muss. bedienung war ganz nett und freundlich, der kellner war sehr lustig

Benutzerfoto: bravodelta
bravodelta
Singapur
Beitrag zu yamyam berlin vom 24 Februar 2013
Standard Korean food, average quality, many dishes are composed of the same pre-prepared components, not very authentic. There are better Korean Restaurants in Berlin. Style does not compensate quality.

Benutzerfoto: brln_exilant
brln_exilant
Darmstadt
Beitrag zu yamyam berlin vom 20 Februar 2013
Ich verstehe die negativen Kommentate bezüglich des Essens nicht, der Laden ist in den vergangenen Jahren nicht schlechter geworden und ich bin sehr regelmäßig dort.

Minimal eingerichteter Laden mit einem Essens-Angebot, das zumindest mich immer selig lächelnd den Laden verlassen lässt. Immer voll, Reservierung nur eingeschränkt möglich, Tip: der Riesling von Trenz.

Benutzerfoto: martacityguide
martacity...
Beitrag zu yamyam berlin vom 1 Februar 2013
sehr lecker+frisch! preis nicht besonders günstig, aber es ist das essen wert!

Benutzerfoto: Hungryyy
Hungryyy
1 Stern für yamyam berlin
Beitrag zu yamyam berlin vom 14 Dezember 2012
Hier kann man sehen, dass man grösstenteils nur mit Ikea Einrichtung einen Laden auferstehen lassen kann. :) der Laden ist zu jeder Tages zeit voll habe ich das Gefühl. leider war ich sehr sehr enttäuscht, was ich hier jedes mal serviert bekam. Das essen ist optisch gut angerichtet, was man leider nicht vom Geschmack behaupten kann. entweder zu sesamöl lastig oder gar nicht gewürzt, sodass man leider immer nachwürzen muss. Danach schmeckt das essen nur noch nach Soja Soße. die kimchi Beilage, die man hier bekommt, finde ich abscheulich.  Ich liebe koreanisches essen. Deswegen bin ich immer wieder zu dem Laden zurück gekehrt mit der Hoffnung, dass ich was besseres serviert bekomme. Aber leider wurde ich jedes mal enttäuscht Es ist wirklich eine zumutung, was man hier auf den tisch bekommt. wer leckeres schmackhaftes koreanisches essen möchte, dem kann ich diesen Laden gar nicht weiter empfehlen.  Für den hätte ich ein paar andere Adressen. Zwar sind die anderen Lokalitäten vergleichsweise mit diesem hier gar nicht hip, aber dafür schmecken die Gerichte hervorragend! Also, mich und meine koranischen Freunde sieht Yamyam wohl nie wieder.

Benutzerfoto: godi2001
godi2001
Beitrag zu yamyam berlin vom 25 November 2012
Yummy Yummy... nach der anfänglichen Angst keinen Platz zu bekommen, wurden wir schnell bedient. Als HOT deklariertes essen ist, meiner Meinung nach, gut verträglich... Kann ich jederzeit weiterempfehlen!

Benutzerfoto: harry1701
harry1701
Beitrag zu yamyam berlin vom 12 November 2012
Kleines, aber sehr feines Koreanisches Restaurant. Ist oft sehr voll, aber das Warten lohnt sich. Die Speisen sind sehr authentisch und lecker. Die Bedienung war super freundlich zu uns, und das Essen kam sehr flott schon nach ca. 5 bis 10 Minuten.

Benutzerfoto: salutliesl
salutliesl
Beitrag zu yamyam berlin vom 6 November 2012
YamYam. Original Koreanische Küche mit dem leckersten Kimchi der Stadt. Schnell, freundlich und vorallem richtig lecker!

Benutzerfoto: kerstinberlin
kerstinbe...
Beitrag zu yamyam berlin vom 26 Oktober 2012
Meine koreanische! Freundin hat mich hergebracht und das bibimbab war echt lecker. Es ist sehr voll abends also besser reservieren. Viel Szenevolk aber angenehm entspannt und super freundliche Bedienung. Da lande ich doch gerne wieder.

Benutzerfoto: hey-maria
hey-maria
Beitrag zu yamyam berlin vom 12 Oktober 2012
dieser laden wird eindeutig maßlos überschätzt. am anfang (vor 3-4Jahren) war ich noch begeistert vom esssen, aber im laufe der zeit hats einfach so krass nachgelassen (und langweilig geworden), sodass ich einfach angefangen habe die sachen selber nachzukochen.und siehe da: es ist soo mega einfach und leckerer für viel weniger Geld.

Benutzerfoto: mymy007
mymy007
Beitrag zu yamyam berlin vom 6 Oktober 2012
bin schon öfter mal im yam yam gewesen. zuerst war es immer sehr lecker und das ist eigentlich noch. aber die protionen sind ja so klein geworden, dass ich nicht mal satt wurde...bin echt kein vielfraß! aber für das geld, die selbstbedienung etc einfach etwas zu teuer. außerdem haben wir einmal anstelle eines spiegeleis nur das eigelb bekommen...wo ist der rest denn geblieben? naja...was solls :)

Benutzerfoto: Mikkelsen
Mikkelsen
Beitrag zu yamyam berlin vom 28 September 2012
Leckere koreanische Küche inmitten Berlins Szeneviertel Mitte. Die Preise sind gut und den zahlreichen Gerichten angemessen. Abends immer voll und schwer einen guten Platz zu bekommen. Wer aber das Glück hat, wird vom Essen begeistert sein und wiederkommen.

Benutzerfoto: wombatfreund
wombatfreund
Beitrag zu yamyam berlin vom 23 September 2012
War ich im gleichen Laden wie alle Begeisterten? Einrichtung etc okay, aber nichts Besonderes, Selbstbedienung bei normalen bis etwas höheren Preisen und dann das Essen: total fad. Ich gehe sicher nicht wieder hin.

Benutzerfoto: snyx
snyx
Istanbul
Beitrag zu yamyam berlin vom 20 Mai 2012
(aktualisiert am 16 August 2012 )
Wahrscheinlich das beste koreanisches Restaurant in Berlin. Nach meiner Meinung fehlt Kimchi Bulgogi in der Karte aber na ja alles andere sind ganz gut. Insbesondere Mandu, Kimbap, Bibimbap und Pfannkuchen empfohlen. Leider bin ich in der letzten Zeit so sehr entäuscht mit fast allen Gerichten, die ich bestellt habe. Wie auch in alten Fotos erkennbar ist, waren Kimbaps früher noch größer und fest… Jetzt schmecken sie gar nicht (geschmacksneutral), als ob die zum ersten Mal gemacht sind! Auch Mandus waren eher durchschnittlich. Hoffentlich geht es nicht weiter so und man erzählt nicht mehr von der goldenen Zeiten der yamyam sondern erlebt sie einfach.

Benutzerfoto: pumpkin85
pumpkin85
Beitrag zu yamyam berlin vom 5 August 2012
Ich und mein Freund hatten vorher noch nie koranisch gegessen und waren deshalb erst einmal etwas überfordert mit der Auswahl eines Gerichts. Dann war es aber soo lecker - beim nächsten Berlin Besuch kommen wir sicher wieder und probieren etwas neues aus!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu yamyam berlin

Schreibe einen Beitrag zu yamyam berlin

Plätze in der Nähe von yamyam berlin

Monsieur Vuong Alte Schönhauser Str. 46, 10119 Berlin

jm86: “vesrtehe den hype überhaupt nicht…schlechte bedienung, unbequeme stühle und das essen haut einen nun auch  nicht vom hocker. ich als vegetarierien ...” mehr…

Restaurant Blaues Band Alte Schönhauser Straße 7/8, 10119 Berlin

diplomat1007: “Liebe Qyper, habe mir Eure Kommentare angeschaut und war heute zum Frühstück dort. Auch ich habe es anders erlebt. Wir hatten die sehr freundliche ...” mehr…

• snyx snyx Istanbul Champion bei yamyam berlin (4 Check-Ins)

... von yamyam berlin

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!