Vielen Dank für die Warnung! Da ich gerne viel Senf essen, werde ich mir diesen Laden nicht leisten können bzw. WOLLEN
Neckarmüller
Tübingen
Gartenstr. 4, 72074 Tübingen
Neckarmüller
Mo - So: 10:00 - 1:00
Rauschbart 1, An der B14, 72160 Horb
Ein toller Biergarten, der bei schönem Wetter eine Wonne ist. Man sitzt wie auf einem Herrenstuhl und blickt aus der im Wald gelegenen Terrasse hinunter auf Horb.Für die ganze Familie ist hier was geboten, auch für Kinder gibt's hier einen Spielplatz.
75 Beiträge zum Platz "Neckarmüller" auf Deutsch
Die Lage am Neckar läßt so manche Sorgen vergessen. Dafür sorgt ein gut organisierter Betrieb mit schnellem und freundlichen Mitarbeitern.
Wir sind gerne dort, bei sonnigem und trüben Wetter.
Aber vorsicht: Die Qualität hat sich schon rumgesprochen. Aber das stellt ihr ja selber fest.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Neckarmüller
Im Sommer ein toller Biergarten direkt am Neckar, aber auch im Winter kann man schön in der alten Brauereianlage sitzen. Das Essen schmeckt. Aufgrund der Lage aber leider immer recht voll.
Ist einen Besuch wert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Neckarmüller
Wer gerne in angenehmer Umgebung entspannt isst und gutes Essen und guten Service mit einem ordentlichen Trinkgeld honoriert ohne dabei dauernd an Deckungsbeiträge und an das Bruttosozialprodukt denken zu müssen, geht besser woanders hin.
destructivus, 20 November 2012:
MeinsteinDeinstein, 22 Dezember 2012:
Ich komme aus dem Schmunzeln nicht mehr raus , Allium_cepa hat das
BWL-Basiswissen köstlich kommentiert . Man führe also lieber immer gleich ein bis zwei Senftütchen mit wenn man Linsenessen (etc. ) geht ?Bin ja mal gespannt wann es bei mir losgeht !
Allen ein schönes Weihnachtsfest , und seit lieb zu einander !
Holunderbrause, 9 April 2013:
Bin gespannt wie der Geschäftsführer reagiert wenn man eine eigenen Senftutchen mitbringt.
esserundtrinker, 17 Januar 2013:
Stimmt einfach nicht, im Vergleich zu anderen Gasthausbrauereien ist das Angebot an Speisen riesig. Andere Gasthausbrauereien bieten zehn bis fünfzehn verschiedenen Gerichte an, darunter dann zwei oder drei Salate, die Speisekarte des Neckarmüllers ist für eine Brauerei enorm umfangreich, die Auswahl eher unwirtschaftlich groß.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Neckarmüller
II. Nach meinem letzten Besuch muss ich meinen Beitrag einfach korrigieren. Ich bin beim Neckarmüller gewohnt, gut zubereitete Mahlzeiten zu bekommen, die auch satt machen. Doch als ich nun einen Pfifferling-Salat bestellt habe, staunte ich nicht schlecht. Der war unglaublich klein. Das Dressing war kaum vorhanden, die Pfifferlinge waren extram sandig (man konnte sogar unten an den Pfifferlingen den Drech sehen).
Schmeckte nicht und machte nicht satt, aber ich habe 9 Euro für diesen Witz bezahlt.
Als ich der Kellnerin mitgeteilt habe, dass der Salat sandig war, hat sich es vernommen. Dass ich etwas als Wiedergutmachung erhalte, damit habe ich nicht gerechnet, aber zum Essen komme ich sicherlich nicht mehr her.
I.
Zentral gelegene, frisch renovierte Kneipe/gutbürgerliches Restaurant mit großem und schönen Biergarten.
Im Sommer ist hier die Hölle los, Reservierungen werden so weit ich weiß nicht angenommmen, sehr schön am Neckar zu sitzen.
Salat … naja, der Käse auf dem Salat ist nicht der Hit.
Wirklich super ist der Spinat-Feta Flammkuchen mit Käse überbacken, ist nicht teuer und macht so satt.
Man hat das Gefühl, alle Touristen kehren hier ein, die drei Male als ich hier war, war es immer sehr voll und deswegen hat es gedauert.
Lob ans Personal – lässt sich nicht aus der Ruhe bringen, freundlich und kompetent. (Ihr tut mir nur leid, dass ihr dieses hässliche Orange tragen müsst ;-)
Bier kann ich als Nicht-Biertrinker nicht beurteilen.
Empfehlenswert aber etwas Geduld mitbringen.