Neckarmüller von Andi3005

Neckarmüller

Tübingen

Der herzliche Service heißt Sie bei schwäbischer, regionaler Küche und selbstgebrautem Bier an 7 Tagen in der Woche willkommen. Egal ob Sie mit Geschäftsfreunden oder mit der Familie ein rustikales... mehr

Gartenstr. 4, 72074 Tübingen

• Am Besten mit: Freunde
Biergarten Rauschbart - Horb am Neckar
Biergarten Rauschbart

Rauschbart 1, An der B14, 72160 Horb

Ein toller Biergarten, der bei schönem Wetter eine Wonne ist. Man sitzt wie auf einem Herrenstuhl und blickt aus der im Wald gelegenen Terrasse hinunter auf Horb.Für die ganze Familie ist hier was geboten, auch für Kinder gibt's hier einen Spielplatz.

73 Beiträge zum Platz "Neckarmüller" auf Deutsch

Benutzerfoto: diwe
diwe
Lörrach
Beitrag zu Neckarmüller vom 3 Juni 2012
Ja, auch im Schwabenländle gibts gutes Bier. Ein guter Beweis dafür ist der Neckarmüller mit den Biersorten der Familie Fischer. Besonders das Kellerbier hats mir angetan. Aber auch das helle und dunkle Neckarmüller-Weissbier haben einen Platz in meinem Herzen gefuden. Und die feine Brauhausküche rundet das ab. Frisch, lecker,frischer...
Und besonders an einem lauen Sommerabend auf der Terrasse mit Blick auf den Neckar schmeckt das Bier doppelt so gut.

Benutzerfoto: mborn
mborn
Gäufelden
Beitrag zu Neckarmüller vom 1 Juni 2012
Leckeres Bier (insbesondere das Kellerbier) und schmackhaftes Essen. Die Preise für das Essen finde ich allerdings etwas zu hoch. Aber für einen netten Abend bei ein paar Bierchen (und Bierbrezeln) lohnt der Neckarmüller auf jeden Fall einen Besuch!

Benutzerfoto: MichaC86
MichaC86
Beitrag zu Neckarmüller vom 16 Mai 2012
Eine Tübinger Institution. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Benutzerfoto: gsnizzl
gsnizzl
Robben Insel
2 Sterne für Neckarmüller
Beitrag zu Neckarmüller vom 25 April 2012

Ja, die Lage ist super. Das ist aber auch das einzige. Das Bier ist durchschnittlich, die Portionen eher unterdurchschnittlich, das Essen an sich ebenso. Dafür aber recht stolze Preise. Das Personal schwankt zwischen überfordert und desinteressiert. Alles in allem: Massenabfertigung.

Benutzerfoto: Ammiro
Ammiro
Konstanz
Beitrag zu Neckarmüller vom 8 März 2012

Die Lage ist super, direkt am Neckar.
Das Essen war lecker, viel aus der regionalen Küche war auf der Speisekarte zu finden.
Das Personal ist freundlich und die Preise sind ok.
Ich kann den Biergarten weiterempfehlen.

Benutzerfoto: akpandora
akpandora
Friedrich...
Beitrag zu Neckarmüller vom 19 Februar 2012

Super Lage, nettes Ambiente, leckeres Essen und guter Service. Unweit der Jugendherberge und der Altstadt. Ab 11.30 Uhr warme Küche.
Biergarten im Sommer sicherlich ein super Platz!
Parkplätze kosten 2 Euro pro Stunde.

Benutzerfoto: Bert Friedmann
Bert Frie...
Beitrag zu Neckarmüller vom 15 Februar 2012

Ganz kurz und ganz knapp: Es gibt hier ein leckeres, vollmundiges Bier vom Fass und eine urig-holzig-gemütliche Sitzgelegenheit. Leider fast immer so brechend voll, dass es etwas “aufgeregt” und hektisch zur Sache geht.

Benutzerfoto: Relax1000
Relax1000
Bonn
Beitrag zu Neckarmüller vom 7 Februar 2012

Ganz kurz und knapp:
Super Lage mit toller Aussicht auf den Neckar, neue, moderne Einrichtung, netter Service, leckeres Essen zu bezahlbaren Preisen und eigenes Bier. Einziger Nachteil: die Parkplatzsuche mit Parkuhren. Insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen!

Benutzerfoto: Lena Merkle
Lena Merkle
Stuttgart
Beitrag zu Neckarmüller vom 30 November 2011

Über Location, Essen und Bier wurde wohl schon alles gesagt, was es nur zu sagen gibt – tolle Lage, abwechslungsreiches Essen das im Großen und Ganzen auch schmeckt (nur die Softdrinks sind leider wirklich fast immer abgestanden….!!) und leichte Platzprobleme gerade an schönen Sommertagen oder im Winter zu Stoßzeiten.
Was es für mich noch anzumerken gibt: es gibt jetzt nach dem Umbau eine tolle kleine “Kochnische” direkt im Flur bei den Toiletteneingängen, wo man mitgebrachte Babygläschen zubereiten kann :)
negativ allerdings hierbei wieder: die (Damen-)Toiletten sind bei vollem Lokal überfüllt und das altbekannte Schlangestehen ist angesagt.

Benutzerfoto: koala64
koala64
Beitrag zu Neckarmüller vom 8 Juni 2011
(aktualisiert am 10 Oktober 2011 )

Lage/Ambiente: Beste Lage in Tübingen (5 Sterne für die Lage)
Direkt am Neckar gelegen mit einem tollen Biergarten und einer tollen Terrasse. Rustikale und doch schon gemütliche Einrichtung. Gerade erst umgebaut und mit einer neuen Terrasse versehen.

Essen/Trinken: (3 Sterne fürs Essen)
Wurstsalat, Salat, Flammkuchen, Weißwürste aber auch schwäbsche Gerichte wie Rostbraten, Maultaschen oder Linsen mit Spätzle. Das Essen ist grundsätzlich gut allerdings auch nichts besonderes. Man geht eher wegen der Lage dort hin und weil auf der Karte für jeden etwas dabei ist. Am Bier ist meiner Meinung nach nichts auszusetzen. Es ist immer sehr voll und erinnert daher eher an Massenabfertigung. Es ist ein typisches “Touri-Restaurant”.

Insgesamt:
Ordentliches Restaurant mit schönem Biergarten. Druchaus einen Besuch wert. Der Neckarmüller ist mir 4 Sterne wert, da das mittelmäßige/durchschnittliche Essen durch die super Lage kompensiert wird.

Benutzerfoto: moabit21
moabit21
Beitrag zu Neckarmüller vom 9 Oktober 2011

Bei dieser Lage mit Terrasse über dem Neckar muss es im Sommer gleich nochmal so gut schmecken. Zackiger, aufmerksamer Service, solide Küche, gemütliches Ambiente, wegen der Größe leichtes Kantinengefühl, aber dafür entschädigt der schöne Blick am Panoramafenster nach draußen. Angemessene Preise

Benutzerfoto: up0732
up0732
Nohfelden
Beitrag zu Neckarmüller vom 30 September 2011

Sehr schönes Ambiente.
Wir hatten ein Bierseminar mit Verköstigung.
Einfach ein schönes Erlebnis und man beachte das “Mannloch” im Vortrag. ;)
Auch das Essen dort ist wirklich lecker und auch nicht zu teuer.
Bier natürlich top. Favorit = Kellerbier

Benutzerfoto: gewi7
gewi7
Beitrag zu Neckarmüller vom 20 August 2011

Eine nette Brauereigaststätte direkt am Fluss mit sehr schönem Ambiente. Das Essen und die Getränke sind gut und reichlich, nur der Service ist manchmal etwas verpeilt und vergisst auch mal was. Wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt.

Benutzerfoto: PaGeVl
PaGeVl
3 Sterne für Neckarmüller
Beitrag zu Neckarmüller vom 6 August 2011

Der Neckarmüller ist sehr zentral gelegen – man muss praktisch an ihm vorbei. Im Sommer ist es besonders schön, draußen am Neckar sitzen zu können.
Das Neckarmüller-Bier finde ich persönlich (als Frau) angenehm, nicht so “bitter”. Andere Getränke wie zB. Cola schmecken leider oft abgestanden (die Cola ist keine original Coca-Cola).
Der Sekt mit Holunderblütensirup ist dafür umso besser und erfrischender.
Das Essensauswahl ist klein und typisch für Biergärten.
Die Qualität des Essens ist meines Erachtens nach gut, es wird auch auf kleine Extrawünsche eingegangen.
Die Bedienungen sind auch nett.
Auf jeden Fall würde ich nicht in den Selbstbedienungsbereich gehen, denn da ist die Auswahl (an allem) klein und es ist lang nicht so gemütlich auf Bierbänken zu sitzen wie auf bequemen Stühlen mit tollem Ausblick.
Preis-Leistung ist ok, die Preise sind so, wie in allen Biergärten.
Der Neckarmüller gehört einfach zu Tübingen und im Sommer ist es definitiv ein netter Ort um sich mit Freunden dort zu treffen.

Benutzerfoto: HelenaL
HelenaL
Beitrag zu Neckarmüller vom 25 Juni 2011

Ich liebe den Neckarmüller. Das Essen, Bis auf die Salatsauce, ist super lecker. Für einen Biergarten sehr vielfältig, frisch und qualitativ gut. Die Bedienung ist nett. Die Lage ist wunderbar und sowohl drinnen, als auch draußen ist sehr schön. Draußen durch die Lage, das Grün, das Wasser natürlich noch viel schöner bei schhönem Wetter. Auch die neue Terasse ist wunderbar. Die Atmosphäre, va im Sommer draußen wenns richtig voll ist und beim wm-/em-gucken ist prima. ich bin biertrinkerin und habe auch schon sehr viel ausprobiert und getrunken udn ich kann nur sagen das neckarmüllerbier, va das kellerbier sind einfach superlecker (va mit einer ofenkartoffel). ich gehe einfach immer wieder hin. ein hoch auf eines der besten restaurants in tübingen.

Benutzerfoto: eatrazzzor
eatrazzzor
1 Stern für Neckarmüller
Beitrag zu Neckarmüller vom 24 Mai 2011
(aktualisiert am 11 Juni 2011 )

Völlig überbewertet! Das Bier schmeckt unterdurchschnittlich (und ich kenne unzählig viele Biere, da ich gerne alles ausprobiere), das Essen ich typisch für Biergärten: lieber nicht! Warum kann es nicht mal anders sein! Wieder einmal wird nur die gute Lage ausgenutzt, um unterdurchschnittliche Küche anzubieten. Der Biergarten ist relativ groß, es wirkt alles nach Massenabfertigung, daher keine Spur von Gemütlichtkeit und Entspannung. Masse statt Klasse! Muß nicht sein!

Benutzerfoto: EnergieS
EnergieS
Stuttgart
Beitrag zu Neckarmüller vom 25 April 2011

Super Location, immer voll. Preise moderat. Schweizer Wurstsalat 7,60. Portion ok, Geschmack drei Sterne. Das dazu gereichte Treberbrot war eher trocken Brot. Biergarten unschlagbar.

• mecky, 25 April 2011:

Sieht ja richtig nach Urlaub aus...

Benutzerfoto: hellerich
hellerich
Beitrag zu Neckarmüller vom 9 Februar 2011

Live Musik an einem Dienstag, alle Plätze voll, gutes Essen...spricht alles für sich.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: iMatze
iMatze
Beitrag zu Neckarmüller vom 5 November 2010
(aktualisiert am 31 Januar 2011 )

Der Neckarmüller hat Mitte des Jahres umgebaut und deutlich erweitert. Seeeeehr schön geworden alles. Eine Kombination aus urigem Brauhaus und moderner Stylelocation direkt am Neckar!
Die Preise sind, soweit ich die Karte überfliegen konnte gleich geblieben, waren aber auch zuvor aufgrund der klasse Lage kein Schnäppchen.
Das Personal ist immer sehr freundlich und die Karte ist gutbürgerlich gut sortiert; am besten ist das selbstgebraute Bier.
Im angeschlossenen Biergarten kann man im Sommer toll direkt am Neckar unter Bäumen sitzen. Eigentlich eine der nur wenigen Locations in Schwaben, die die Bezeichnung Biergarten (nach bayerischer Definition) wirklich verdient.
Volle Punktzahl!

Benutzerfoto: ashrai
ashrai
3 Sterne für Neckarmüller
Beitrag zu Neckarmüller vom 13 Januar 2011

1 Stern: toller Biergarten
2ter Stern: direkt am Neckar
3ter Stern: Schnelle und freundliche Bedienung

Negativ:
Die Preise entsprechen nicht der Portion. Ich schmaler Mensch fresse ja keine Calmund-Portionen, mehr als gefühlte 50 Gramm Wurstsalat erwarte ich aber dann schon.
Draußen toll, innen wenig Flair. Lohnt sich nur während des Sommers.

Schreibe einen Beitrag zu Neckarmüller

Plätze in der Nähe von Neckarmüller

El Chico Gartenstr. 4, 72074 Tübingen

Hasi89: “Kann den schlechten Bewertungen hier nur zustimmen! Habe im El Chico auch schon so einige Unverschämtheiten vorgesetzt bekommen, die mich zu dem En...” mehr…

Ludwigs Uhlandstrasse 1, 72072 Tübingen

schlumpf1986: “Die Bedienung ist manchmal ein bisschen langsam, aber die Ludwigs-Chips und der Ludwigs-Sandwich sind so lecker, dass ich das ganz leicht verzeihen...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" iMatze iMatze Champion bei Neckarmüller (3 Check-Ins)

... von Neckarmüller