Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel, Duisburg

Folge Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Vitalität ist kein Zufall - jeder Mensch kann seinen Teil dazu beitragen.
Ob Homöopathie,Schmerztherapie, Stoffwechselregulierung oder moderne Entgiftungs- und Durchblutungstherapie: Überzeugen Sie sich von unseren vielfältigen und fundierten komplementär-medizinischen Angeboten!

Kategorien:

TobiB76

Dinslaken

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 17 Februar 2012

Danke!
Ich empfand und empfinde es als grosses Glück an einen so guten “Mediziner” und Menschenfreund wie Herrn Prädel gelangt zu sein. Ganz klar: hier steht der Patient im Vordergrund und nicht das einzelne Symtom. Der Appell an die Eigenverantwortung des Patienten ist ein Geschenk, kann aber auch eine schmerzliche Erkenntnis sein.
In meinem Fall gab es viele Symtome (ADHS begleitet von Depressionen, chronische Nasennebenhöhlenentzündung, starker Nagelpilz etc.) und auch heute (nach gut 1,5 Jahren) ist noch nicht alles im Lot, aber die gute Entwicklung gibt der Behandlungsweise recht. Die Ernährung ist bei mir endlich in den Vordergrund gerückt und vor allem das Bewusstsein was gut für mich ist. Herr Prädel hat mich sprichwörtlich aufgerüttelt und meinen Heilungsprozess (körperlich wie psychisch) auf den Weg gebracht.
Ich fühlte mich auch nie dazu gezwungen mehr Massnahmen (z.B. Infusionsgaben und Akupunktursitzungen) als mir notwendig erschien in Anspruch zu nehmen.
Meine finanziellen Mittel sind zwar relativ beschränkt, aber ein jährlicher und vorallem sinnvoller Check ist es mir alle Mal wert….wenn ich bedenke für wie viel sinnlose Sachen man sein Geld sonst so ausgeben kann.
Aber die “Kohle” sollte in punkto Gesundheit auch nicht das schlagenste Argument sein. Geht es erstmal besser, dann folgt auch alles Gute von selbst ;o)
Für die Zukunft alles nur Gute für Dich Jörg und Deinem sehr symphatischem Team!
Tobias

Benutzerfoto: kleikrauter

kleikrauter

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 13 Februar 2012

Am 23.01.2012 habe ich mich schlau gemacht im Internet welche Heilpraktiker es in unserer Umgebung gibt und bin auf Herrn Prädel gestossen.Gesagt getan habe ich dort angerufen und um einen Termin gebeten.Ich habe dann auf Grund eines Ausfalls einer Patientin sofort in dieser Woche am 29.01.2012 einen Termin bekommen.Dort zum Termin erschienen und über meine körperlichen Missempfindungen und auch chronischen Problemen gesprochen.Ernährungsumstellung hies das Zauberwort und schon gings los.Zu erwähnen ist das ich zu dem Zeitpunkt ein kleines Michelinmännchen war mit 105,00 kg bei einer größe von 1,68 m.Durch das Fasten mit Gemüse in allen Varianten gebraten ,gedünstet ,gegrillt und gedämpft und viel trinken von Mineralwasser habe ich in 2 Wochen runde 6 kg an Gewicht verloren.Täglich steigt meine Vitalität und ich bin nicht immer so träge und müde.Alle Tabletten die ich von meinem HA. bekommen habe wurden sofort abgesetzt und ich kann behaupten das es mir besser geht als Vorher !! Blutdrucktabletten 5stck,Zuckertabletten 3 stck,
Fetstoffwechselstörungen 2stck,Gicht 2stck,jede Mahlzeit.!! das ist zu viel.
Habe nun von Herrn Prädel 2 Homöopathische Mittel in Tropfenform bekommen wovon ich zu jeder Mahlzeit 30 von der einen Sorte und 10 von der anderen Sorte nehme und das wars und fühle mich Top !!

Ich kann aus meiner Sicht Herrn Prädel nur empfehlen.Das Vertrauen habe ich vom ersten Tag an in Herrn Prädel gesetzt. Bei einer Behandlung sollte man sich auch daran halten was einem gesagt wird ,dann funktionierts auch mit dem Nachbarn !!

Personalfreundlichkeit 1 Praxisambiente 1(modern) Herr Prädel 1++und seine Behandlungsmethode bis jetzt 1+++ es kann nur noch besser werden !!

Weiter so Herr Prädel !

Benutzerfoto: Mona1705

Mona1705

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 12 Februar 2012

Ich habe das Glück gehabt Herrn Prädel und sein Team kennen und sehr schätzen zu lernen. Meine Schmerzen die ich am ganzen Körper hatte (Fibromyalgie als Diagnose) wurden schon nach einer Woche weniger und sind jetzt weg. KEINE Medikamente mehr. Ich kann es selber nicht fassen, es bedeutet für mich neue Lebensqualität. Ich bin WIE NEU GEBOREN, ein fröhlicher und gut gelaunter Mensch. Herr Prädel hat die Ursache behandelt und nicht nur die Symtome. Herr Prädel ist sehr fürsorglich, kompetent und hat ein nettes gut gelauntes und fürsorgliches Team. Ich kann jedem Raten, die Hilfe von Herrn Prädel an zu nehmen, egal wie das Krankheitsbild ist.

Benutzerfoto: Fairgehtvor

Fairgehtvor

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 7 Februar 2012

Auch ich habe kompetente Beratung erhalten,
das Behandlungskonzept hat zu meinem Krankheitsbild gepaßt,
die Beschwerden deutlichst nachgelassen (noch auf dem Weg).
Das Team in der Praxis ist gut gelaunt und freundlich.

Es ist nicht leicht für das entsprechende Krankheitsbild den Heilpraktiker mit der entsprechenden Ausbildung oder auch “Ideologie” herauszufinden. Der Ernährungsansatz als einer der Ansätze, die Herrn Prädel anbietet, ist sicher ein sehr häufig notwendiger und hilfreicher Ansatz. Die Therapie ist lecker und macht Spaß und man braucht nicht zu hungern :-)

Der Fortgang der Behandlung wurde auch unter finanziellen Gesichtspunkten fair besprochen.

Die Anamneseunterlagen erhält der Patient/Kunde in einem übersichtlichen Ordner und schriftlich und mündlich gut erklärt.

DK

Benutzerfoto: fuga

fuga

Velen

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 29 Dezember 2011

Guten Tag zusammen,
auch ich kann nur eine sehr positive Meinung über die Leistungen von Herrn Prädel und seinem Team abgeben. Obwohl ich zu Beginn der Behandlung im März 2011 der “Sache” recht skeptisch gegenüber eingestellt war, hatte ich nie den Eindruck, dass Herr Prädel nicht wirklich weis was er da mit mir macht. Eine schnelle Besserung meines vorherigen, desolaten gesundheitlichen Zustands bestärkte mich darin die Behandlung weiter durchzuführen. Auch wenn es mit erheblichen Aufwand ( 2 Termine/Woche mit jeweils 150 km Anreiseweg), mit zusätzlichem privaten Kosten (nicht alles wurde Erstattet) und einer Menge an Zeit verbunden war, würde ich es immer wieder so machen! An dieser Stelle nochmals meinen Dank an das gesamte Team.
Den angenehmen Nebeneffekt einer dauerhaften Gewichtsreduzierung von 15% empfand ich dabei super.
Mfg
M. Wichert

Benutzerfoto: byteboy

byteboy

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 22 Dezember 2011

HALLO HERR PRÄDEL,

sie sind sicherlich stolz , so viele so positive Bewertungen zu haben.
Für Duisburg eine stolze Anzahl an Bewertung. Jetzt schon 28 Stück.
Nicht übertrieben viel, aber sehr viel.
Fast alle von EINMAL-QYPErn.

Mich würde mal interessieren, ob die Accounts der vielen Bewerter direkt in Ihrer Praxis am Rechner von den Behandelten eröffnet werden oder ob das ein Service von Ihnen ist und die User dann das Passwort mitgeteilt bekommen.
Oder gibt es eine “Bonus”-Behandlung (Tabletten, Wartezeit was auch immer), für jede (egal ob positive oder negative) Bewertung ?
Ich selbst weiss, ja genauso wie Sie, wie schwer es ist mal neue User zu motivieren, also wie schaffen Sie das ?

Vielleicht behandeln sie auch wirklich so international, daher die große Anzahl bewertender echter Patienten.
Wie groß ist die Praxis eigentlich ?
Dort steht in einer Bewertung etwas von “früher Ein-Mann-Laden”.

Soviel Begeisterung gehört natürlich belohnt, auch von mir : 5 Sterne.

Kontaktperson dieses Platzes

zensei Guten Morgen byteboy,

ist das eine Bewertung, die Sie da schreiben? Sie haben recht, wir sind froh um die positiven Bewertungen unserer Praxis. Diese entstehen, weil wir Patienten helfen konnten, die über lange Zeit keine Hilfe gefunden haben. Wir freuen uns auch darüber nach über 20 Jahren Praxisarbeit ein Konzept entwickelt zu haben was wir bei vielen chronischen Erkrankungen erfolgreich einsetzen. Das alles und ein sehr motiviertes Team ermöglichen solche Bewertungen.

Ich wünsche Ihnen eine frohe Weihnachtszeit
Jörg Prädel

Benutzerfoto: Sunlud

Sunlud

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 20 Dezember 2011

Als ich mich an Herrn Prädel gewandt habe, war ich ein Wrack. Mein gesundheitlicher Zustand – ein Chaos.
Ich hatte Probleme mit Magen & Darm, konnte kaum Schlaf, ständiges Herzrasen, Probleme mit Schilddrüse, usw. Ich war bei vielen Ärzten und Spezialisten. Aber keiner hat wirklich richtig zugehört und jeder hat versucht nur die Symptome zu behandeln.
Ich wollte das alles nicht akzeptieren und wollte der Sache auf den Grund gehen. Ich habe mir immer wieder die Frage gestellt – Was stimmt mit mir nicht? Bin schlank und relative sportlich. Kranksein passt nicht zu mir.
Nach sehr langer Recherche bin ich auf die Seite von Herrn Prädel gekommen und wurde neugierig.
Bin erst sehr skeptisch gewesen, als Herr Prädel nur aufgrund meiner Ernährungsangewohnheit sagte- hier liegt mein Hauptproblem. Ich wollte das gar nicht glauben, aber dachte – komm probiere mal aus.
Nach einer langen Therapie (Darmspülungen, Enzymtherapie, Eigenblutbehandlung, Homöopathische Tropfen und Ernährungsumstellung) bin ich wie neugeboren. Na ja ich habe zwar ab und an Probleme aber gar kein Vergleich dazu, wie es vor der Therapie war. Habe mich ja auch Jahrzenten total ungesund ernährt, na ja eigentlich wie jeder, was mir jetzt erst bewusst geworden ist.
Das Geld, das ich ausgegeben habe, ist jeden Cent wert. Man kann halt kein Wohlstand ohne Gesundheit genießen.
Ich bin froh diese Praxis gefunden zu haben und bedanke mich recht herzlich für die sehr nette Betreuung, Beratung, Motivation und Unterstützung bei Herrn Prädel und seinem liebevollem Team.

Benutzerfoto: HarryBoeken

HarryBoeken

Viersen

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 2 November 2011

Ich bin Anfang März 2011 zum ersten Mal in der Praxis gewesen. Nach einigen Wochen Behandlung fühle ich mich heute so wohl in und mit meinem Körper wie schon seit Jahren (wenn nicht Jahrzehnten :-) nicht mehr!
Diagnose und Erklärungen sind kompetent und verständlich; Perspektiven sind klar; Entscheidungsalternativen sauber dargestellt und mit den notwendigen Informationen dann auch seriös entscheidbar.
Die Atmosphäre ist gut und das Team superfreundlich und fähig. - und überhaupt muss ich mal wieder hin zur Kontrolle :-)

Benutzerfoto: Ina-Dorit

Ina-Dorit

Dorsten

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 1 November 2011

Seit ein paar Wochen bin ich bei Herrn Prädel in Behandlung.
Nach der Diagnose Brustkrebs mit anschließender Chemo und Bestrahlung leide ich an Gelenk- und Knochenschmerzen. Nach vielen Versuchen mit Infussionen und Schmerzmitteln, die Schmerzen zu lindern, war die Schulmedizin am Ende ihrer Kunst. Durch eine gute Freundin bin ich zu Herrn Prädel gekommen.
Nach einem intensiven Erstgespräch und einer anschließenden Behandlung konnten mir die ersten Schmerzen genommen werden. Über Wochen bekam ich Infussionen, Akupunktur und Sauerstofftherapie. Nach der kurzen Zeit , habe ich kaum noch Schmerzen und meine Lebensqualität hat sich gebessert.
Jederzeit würde ich die Naturheilpraxis weiter empfehlen. Das Team ist freundlich und kompetent und das Zusammenspiel zwischen Herrn Prädel und seinem Team ist hervorragent.

Ina Makowski aus Dorsten

Benutzerfoto: Capoliveri

Capoliveri

Neukirche...

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 22 Oktober 2011

Vor gut 10 Jahren lernte ich Jörg in seiner damals noch kleineren “Ein-Mann” Praxis kennen. Wie viele andere Patienten, hatte ich eine lange
Odysee bei den verschiedensten Ärzten hinter mir. Meine Lage erschien
ausweglos, da die Schulmedizin mit mir am Ende war. So konnte ich mich auf das “Neuland” Naturheilkunde einlassen. Es war anfangs sehr ungewohnt für mich, die vielen persönlichen Fragen zu beantworten, doch durch die sehr umsichtige und gefühlvolle Art von Jörg, erlangte ich Vertrauen und Zuversicht. Endlich wurde ich nicht mehr “weitergereicht” und hatte jemanden gefunden, der mir das so wichtige Gefühl gab, dass ihm mein Wohlergehen und meine Gesundheit am Herzen lag.
Erstaunlicherweise ging es mir langsam besser; nach einiger Zeit war ich wieder ganz gesund. Jörg hatte nicht nur mich sondern auch meine
Seele geheilt.

Nach 10 Jahren kann ich rückblickend sagen, dass ich sehr dankbar bin,
so einen besonderen Menschen kennengelernt zu haben.
Die vielen Impulse, andere Wege zu gehen, haben mein ganzes Leben bereichert und mich persönlich sehr geprägt.
Unzählige Male konnte Jörg meiner Familie und mir bei den verschiedensten
Krankheiten helfen. Ich konnte komplett auf Besuche beim Kinderarzt
verzichten, da auch meine 3 Kinder bei Jörg in den besten Händen waren.

Ich kann die ganze Praxis nur loben und wundere mich nicht, dass sie von Mal zu Mal immer größer wird…
Jörg und sein Team sind ein gutes Beispiel für liebevolles, achtsames Miteinander.

Benutzerfoto: morrag1

morrag1

Erkrath

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 9 Oktober 2011

Auch ich kann die Praxis nur empfehlen!
Aufgrund von ständigen Gelenk-/ Sehnen- / Muskelschmerzen kam ich auf Empfehlung hierher, nachdem kein Arzt mir sagen konnte, was mit mir los ist und dementsprechend auch nicht, was man zur Behandlung tun könne.
Ich konnte zeitweise kaum eine Treppe hoch gehen, meine Ellenbogengegend tat teilweise so weh, dass ich im Büro den Telefonhörer kaum zum Ohr heben konnte etc. Insgesamt kam ich mir in meiner Bewegungsfreiheit und Lebensqualität ziemlich eingeschränkt vor.
Schon das erste Gespräch hat mir wieder Hoffnung gegeben, dass man doch herausfinden kann, was los ist und man etwas tun kann. Im Gegensatz zu meinen Ärztebesuchen, hatte ich hier das Gefühl, dass verstanden wird, was ich erzähle, dass ich ernst genommen werde.
Es wurde sich immer Zeit genommen und die Erklärungen und die darauf folgenden Behandlungsschritte waren schlüssig. Es war in keinster Weise schwer hier Vertrauen zu fassen in das, was getan wird.
Vom ersten Augenblick an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt, sowohl Jörg Prädel als auch Jutta und Andrea waren immer super nett. Und die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm. Danke dafür!
Nach ausführlicher Blutanalyse etc. begann ich meine Ernährung umzustellen (MB), bekam Baseninfusionen, Stosswellentherapie. Einige Sachen waren bereits nach kurzer Zeit erheblich besser (z.B. Ellenbogen), bei anderen ging es nicht so schnell, aber es war eine langsame, kontinuierliche Verbesserung über mehrere Monate hinweg zu verzeichnen.
Inzwischen war ich wieder Skifahren, Wandern etc. und es hat mich natürlich sehr glücklich gemacht, dass das wieder ging, woran ich zuvor kaum noch geglaubt hatte.
Auch bzgl. anderer Beschwerden wie z.B. starken Nackenverspannungen und damit einhergehenden Schmerzen war ich da und es konnte mir geholfen werden.
Ich werde mich jederzeit wieder vertrauensvoll in die Hände von Jörg Prädel und seinem Team begeben!
Andrea

Benutzerfoto: sonne888

sonne888

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 8 September 2011

Es ist schon erstaunlich wenn man das erste mal bei Herrn Prädel in die Praxis kommt. Vom ersten Augenblick merkt man das hier mit Herzblut therapiert wird. Das ganze Team ist hoch motiviert und gibt sich außerordentlich Mühe. Auf Empfehlung kam ich zu Herrn Prädel mit einem Augenleiden, dass angeblich nicht therapierbar ist – ich leide unter einer trockenen Makuladegeneration. Alle Versuche mit der klassischen Medizin blieben erfolglos und meine Sehfähigkeit nahm ständig ab. Das Behandlungskonzept von Herrn Prädel erschien mir schlüssig und ich ließ mich auf eine zweiwöchige Therapie mit Akupunkur, Infusionen und Ernährungsumstellung ein. Die Erfolge sind klasse. Vor der Behandlung konnte ich mein Gesicht im Spiegel kaum noch erkennen- jetzt sehe ich es wieder deutlich. Zudem hat sich mein Allgemeinbefinden enorm verbessert , ich fühle mich leistungsfähiger, habe abgenommen und mein Blutdruck hat sich wie von Zauberhand reguliert. Ich nehme keine Tabletten mehr. Alles in allem bin ich sehr dankbar das ich den Weg in die Praxis von Herrn Prädel gefunden habe und kann nur jeden ermutigen sich in dieser Praxis beraten zu lassen. Danke an das gesamte Team.

Benutzerfoto: hgsch

hgsch

Bergheim

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 6 September 2011

Hallo,

habe bei Jörg Prädel vor knapp 3 Monaten das Programm Metabolic Balance begonnen. Zielsetzung: Gewichtsreduktion. Erfolg: super —> bislang 27 Kg
in 11 Wochen!!! Fühle mich pudelwohl. Wunderbar auch die Erfolge auf den Nebenkriegsschauplätzen. Brauche seit Wochen keine blutdrucksenkenden Medikamente mehr und (!), da staune die Schulmedizin, als Schlafapnoiker mit Maske, sind meine Atemaussetzer so gut wie verschwunden (!!!).
So kanns weitergehen.
Dank an JP und seine Mädels.

Günter Schmitz

Benutzerfoto: kofra

kofra

Hüntwangen

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 5 September 2011

Meine Frau und ich lernten Jörg Prädel anfang 2011 in Südafrika in den Ferien kennen.Als wir erfuhren, dass Jörg Heilpraktiker ist teilte meine Frau ihm ihre Krankengeschichte mit. Am tag der Abreise setzte er ihr eine Nadel gegen die heftigen Nackenschmezen, welche sofort aufhörten. Zu Hause informierten wir uns im Internet über die Behandlungsmethoden von Jörg.
Im Frühjahr entschieden wir uns für eine zweiwöchige Intensivtherapie in der Naturheilpraxis in Duisburg.
Meine Frau leidet an starker Arthrose im Hals- und Brustwirbel, im unteren Rücken und in der Hüfte. Sie hatte Tag und Nacht Schmerzen, welche trotz den Medikamenten (Opiate, Rheumamittel etc.) zum Teil unerträglich waren. Chronische Kopfschmerzen und einseitiger Gesichtsschmerz (neuropathischer Schmerz) waren seit 25 Jahren ihre ständigen Begleiter. Auch gegen den Bluthochdruck musste sie Medikamente einnehmen.
Nach der zweiwöchigen Therapie konnte sie die Medikamente um 80% reduzieren. Die Arthroseschmerzen sind tagsüber ertragbar geworden, bauen sich nachts ab und sie steht morgens schmerzfrei auf. Der Blutdruck ist ohne Medikamente auf Normalwerte gesunken.

Meine Krankengeschichte schien mit einem Bandscheibenvorfall und Bluthochdruck etwas einfacher zu sein. Aber mein Blutbild deckte noch einige, bisher nicht bekannte, gesundheitliche Mängel auf. Dank der ganzheitlichen Diagnose und der dem Krankheitsbild angepassten Therapie hat sich mein Blutbild verbessert und der Blutdruck ist ohne Medikamente auf Normalwerte gesunken.

Die Gewichtsreduktion ist noch eine zusätzliche, positive Nebenerscheinung.

Die Offenheit und Herzlichkeit von Jörg und seinem Team haben sicher ihren Teil zu diesem Erfolg beigetragen.

Für uns ist es ein grosses Glück, dass wir Jörg kennenlernen durften.

Nochmals vielen Dank für Alles.

Franz & Anna Koch aus der Schweiz

Benutzerfoto: annalucy

annalucy

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 29 April 2011

Bin seit März 2011 bei Jörg Prädel und seinem hervorragenden Team in Behandlung. Kam als völliges Wrack, konnte kaum noch 200 mtr. laufen. Meine Odysse: seit 7 Jahren Chronische Polyathritis und Fibromyalgie, 7 Jahre vollgepumpt mit Schmerzmitteln, Rheummedikamenten, Cortison, Malariamitteln also alles was der Giftschrank so hergab. Alle Stationen durchlaufen Rheumatologe, Rheumaklinik u.s.w. Jetzt mit mittlerweile 130 kg Gewicht, keiner Lebensqualität mehr, fürchterlichen Schmerzen, Stenosen im rechten Bein, Bluthochdruck, phsychisch am Ende hat die Schulmedizin mich Austherapiert, Internistischer Supergau-"nehmen sie mal 500 mg Novalgin und noch ein paar mg Opiate am Tag, dann wirds schon gehn.
Jetzt war ich am Ende und dachte über eine Alternative nach, da kam mir der Jörg wieder in Erinnngerung, der meine Tochter als Säugling vor 17 Jahren schon erfolgreich behandelt hatte, es gab ihn noch, dann musste er wohl gut sein, also machte ich sofort einen Termin.
Nun Anfang Mai 2011 bin ich ein ganz neuer Mensch, nehme keinerlei Medikamente mehr und fühle mich schon viel besser, Gesund bin ich noch !! nicht, aber auf einem guten Weg dahin. Ich nehme an dem Metabolic Balance Programm teil, bekomme meine heißgeliebte (!!) Akupunktur, so wie Schlagengift i.M, Infusionen und Sauerstoff.
Ich fühle mich nach und nach besser, mein Blutdruck ist o.k. und habe kaum noch Schmerzen.
Sogar meine Mum, 73 Jahre seit 5 Jahren Rheuma war so von meinen Fortschritten (dank Jörg) begeistert das sie sich ebenso in die Obhut von Jörg und sein Team begeben hat. Auch sie ist jetzt schon auf einem guten Weg!!
Ich kann nur immer wieder "DANKE" sagen, für die freundliche, kompetente Behandlung in netter, heimeliger Atmosphäre.
Jörg ist Heilpraktiker mit Leib und Seele und seine Mädels sind unschlagbar!!
Wenn jemand Fragen hat, kann er mich gerne über eMail kontaktieren:
sabbi-sabine@arcor.de

Sabine Maciaszek und Familie

serione47 Glaube versetzt Berge...

Benutzerfoto: moelle2202

moelle2202

Bocholt

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 27 April 2011

Nachdem mir die Schulmedizin auf mein Gallenleiden keine befriedigen Antworten bzw. Behandlungsmethoden anbieten konnte, bin ich bei Jörg Prädel "gelandet". Mehr zufällig und mit reichlich Vorbehalten gegenüber der sog. Naturheilkunde ausgestattet, habe ich den Versuch gewagt und mich auf diese Behandlungsweise eingelassen.
Und was soll ich sagen: zum allerersten Mal hatte ich den Eindruck, dass ich mich mit mit jemandem unterhalte, der auch wußte wovon er spricht.
Eine fundierte und nachvollziehbare Analyse des Gesundheitsstatus/ des Allgemeinzustandes und ein einfach umzusetzendes Programm, welches sich in erster Linie auf die Lebensweise und auf die Ernährung bezog, führten in der Folge dazu, dass das akute chronische Leiden weniger wurde und am Ende ganz verschwand. Positiver Begleitumstand war u.a. ein immenser Zuwachs an (Lebens-)Energie, die dafür gesorgt hat, dass viele Dinge im privaten wie im beruflichen Alltag nun ohne Mühe von der Hand gingen.
Die Behandlung von Jörg Prädel ist eine absolute 5-Sterne-Empfehlung, mal ganz abgesehen davon, dass man einen Menschen kennenlernt, der das eigene Leben bereichert.

moelle2202 Was nützt mir das Geld auf dem Konto, wenn ich nicht gesund bin? Ich kann mir keine bessere Investition vorstellen, als in die eigene Gesundheit.
Aber die deutsche Vollkaskomentalität verlangt danach, dass immer andere bezahlen - sogar für das eigene Wohbefinden ...

serione47 Wohl dem ;) der es hat.....
Ein kleiner Rentner also steht außen vor . So oder so .

Benutzerfoto: EduSch

EduSch

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 21 April 2011

Aufgrund von Schnupfen und Asthma (wenn es mal wirklich eines war), teils Kopfschmerzen und stark schwankenden sportlichen Leistungen nahm ich mir die Zeit eine weitere Meinung einzuholen. Mein Ziel war es meine Lebensqualität zu verbessern und entsprechendes Handwerkzeug zu bekommen, um in Zukunft selber auf bestimmte Herausforderungen reagieren zu können.

Ich bin/war familär vorgeprängt von indiskutablen Hausärztlichen Diensteistungen. Mit gutem Gewissen kann ich behaupten, dass ca. 80-90% Prozent aller vorgeschlagenen Behandlungen von Hausärzten bei mir auf Fehlanalysen basierten. Die Eindrucksvollste war, als ich mit 16 Jahren mitten in der Pollenzeit Penicilin gegen meinen Husten verschrieben bekommen habe, worauf ich eine starke allergiesche Reaktion auf den entsprechenden Stoff entwickelt habe.

Grundzusammenhänge von meiner Lebensweise wie Essen/Trinken wurden mir langsam mittels MB beigebracht, auch teils durch Bücher, teils durch Erläuterungen. Nach einer durchgeführten Obst-Gemüsediät (2 Wochen) stiegen mein Konzentrationsvermögen, meine Aufnahmefähigkeit und meine Leistungsfähigkeit (konnte laufen wie ein Truthhahn!).
Das wirkte sich in den letzten Jahren ebenfalls positiv auf meine berufliche Laufbahn aus. Das private Umfeld betrachtet einen ebenfalls mit anderen Augen.

Meine Fähigkeiten und mein Wissen in Mathematik, IT und Finanzen werden immer grösser sein als das in der Ernährung. Aber seit Jörgs Gemüsfasten und einem nachgeschobenen MB ist es ein Bestandteil meines Lebens geworden, weil die postiven Erfahrungen einen Automatismus im Leben ausgelöst haben, quasi das Handwerkszeug um es "selber richten zu können".

Ich kann nur raten es auszuprobieren und selber darüber zu urteilen!!

EduSch Hallo Serione!
Dein Körper wirkt wie ein Regler, der automatisch die Sachen verlangt, an denen es ihm mangelt. Leider ist bei vielen Menschen die Sensorik dafür nicht mehr aktiv oder nur noch sehr stumpf/ungenau. Die Obst-Gemüse-Diät war temporär notwendig, weil meine Harnsäurewerte (zu viel Eiweisse + Kaffee + Alkohol) aus dem Ruder gelaufen sind. Dieses führte zu den erwähnten Symptomen. Mittlerweile geniesse ich bewusst auch Fleisch und Fisch und vor allem frische Schlagsahne. Ab und zu, vor allem nach einem Urlaub, sind aber einige Gemüsetage enorm wichtig. Der Körper verlangt quasi danach, wenn mann auf ihn hört. Ich habe ca. 3-4 Jahre gebraucht um dies zu verstehen + die Zeichen zu deuten. Jörg kann dabei recht gut helfen, auch wenn vielleicht seine didaktischen Fähigktein ausbaufähig sind. Seine Prozesse sind auf jeden Fall durchstrukturiert => Er hat auf viele oft vorkommende Krankheiten eine Liste, wie reagiert werden soll. Damit meine ich nicht Allgemeinmedizin, sondern durch Stärkung des eigenen Körpers.

Dir wünsche ich viel Erfolg bei deiner Suche!
Eduard

serione47 ;) herzlichen Dank.

Benutzerfoto: Uli68

Uli68

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 6 April 2011

Ich bin froh, endlich einmal die Gelegenheit zu haben, über die positiven Eindrücke der Naturheilpraxis Prädel berichten zu dürfen. Mit 35 Jahren litt ich bereits an permanentem Bluthochdruck, viel zu hohen Cholesterinwerten und Asthma. Mein Hausarzt verschrieb mir zu den jeweiligen Krankheitsbildern immer wiederTabletten bzw. Asthmaspray, mit dem Hinweis, diese Medikamente bis ans Ende meines Lebens nehmen zu müssen. Das war jedoch für mich keine Lösung zumal mich die Medikamente immer recht müde und schlapp gemacht haben. Ich konnte und wollte mich einfach nicht damit abfinden fortwährend immer diese Tabletten nehmen zu müssen. Durch einen wirklichen Zufall bin ich dann bei Jörg und seinen netten Damen gelandet. Anfangs war ich sehr skeptisch, denn von Heilpraktikern hatte ich zwar schon viel gutes aber auch negatives erfahren. Aber was hatte ich zu verlieren ? Bereits das Eingangsgespräch war wirklich sehr positiv, da Jörg sich ausreichend Zeit für mich genommen hatte um sich meine Sorgen in Ruhe anzuhören. Das fand ich sehr wichtig, denn leider erlebt man das heutzutage in der Schulmedizin nur noch sehr selten. Jörg hat mir dann sofort das "Metabolic Programm" empfohlen, eine Ernährungsumstellung die für jeden individuell erstellt wird. Ich sollte also meine Ernährung umstellen - in relativ kurzer Zeit von 8 Wochen verlor ich dann ganze 16 kg an Gewicht und konnte am Ende sogar meine ganzen verschriebenen Medikamente einfach weglassen. Ich fühle mich seitdem körperlich und geistig so wohl, dass ich total begeistert bin. Ich war also in relativ kurzer Zeit von meinen Sorgen befreit.
Meine Tochter hatte bereits mit sechs Jahren ein Hämangiom (Blutschwämmchen) unter dem rechten Fuss. In der Diakonie in Kaiserswerth haben wir sie 3 mal operieren lassen müssen, da sie beim Laufen starke Schmerzen hatte. Nachdem das Hämangiom sich immer wieder neu gebildet hatte, war selbst der Professor ratlos. Das hatte er bislang noch nicht erlebt. Da Jörg mir selber so gut geholfen hat, habe ich mir gedacht der "Wunderheiler" könnte auch meiner Tochter helfen. Und ganz ehrlich - ohne sich den Fuss überhaupt anzusehen, hat er meiner Tochter hämöopathische Tropfen und Tabletten verschrieben, die sie über einen Zeitraum von 3 Monaten einnehmen sollte. Ich hatte Jörg gefragt, ob er sich den Fuss nicht einmal ansehen wolle - aber er sagte aus seiner vollen Überzeugung heraus - nein, ich weiß woher das kommt. Ich konnte es nicht glauben, aber heute ist meine Tochter sorgenfrei und das Hämangiom ist verschwunden.
Mittlerweile geht die ganze Familie zu Jörg, denn er ist der "Mann unseres Vertrauens". Er hat zu allen Problemen eine Lösung und wenn einmal nicht, dann gibt er sich die größte Mühe die Lösung herbeizuführen.
Wir haben unserem Hausarzt mittlerweile den Rücken gekehrt, weil wir kein Vertrauen mehr haben. Ich selber bin mittlerweile seit 3 Jahren bei Jörg und fühle mich dort - auch von seinen Damen "Jutta" und "Andrea" immer bestens versorgt. Ich hatte schon oft Gelegenheit mit den anderen Patienten zu sprechen, und konnte bislang nur strahlende und zufriedene Gesichter vorfinden. Ich kann allen nur empfehlen, die Wert auf Ihre Gesundheit legen - probierts aus - es gibt nichts zu verlieren - ich bin sicher, dass Sie genauso glücklich und zufrieden sein werden, wie ich auch.

serione47 Also, das hört sich immer " wundersamer " an .

Benutzerfoto: chjmul

chjmul

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 6 April 2011

Ich bin seit einem knappen Jahr bei Herrn Prädel in Behandlung, nachdem die Schulmedizin für meine Probleme keine Lösung hatte. Ich erlebe Herrn Prädel als kompetent und engagiert. Er hat zu jedem Symptom eine Lösung und vermittelt stets große Souveränität und Gelassenheit. Ich fühle mich hervorragend beraten und behandelt und würde mich jederzeit mit jedem gesundheitlichen Problem an Herrn Prädel wenden.
Darüber hinaus ist das Praxisteam sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, die Atmosphäre in der Praxis vermittelt Wohlbefinden.

Benutzerfoto: guido0505

guido0505

Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel vom 31 März 2011

Hallo, seit nun 2 Jahren bin ich bei Jörg Prädel in Behandlung. Kein Übergewicht hat mich geplagt sondern eine chronische Entzündung der Bauchspeicheldrüse. Nachdem den von mir vorab aufgesuchten Spezialisten nichts besseres einfiel als mir Schmerztabletten zu geben und mich langsam auf Operationen einzustellen hat Jörg nach den Ursachen gesucht. Ungläubig und mit vielen skeptischen Blicken habe ich mich den Vorschlägen was Ernährung und Mitteln der Naturmedizin angenommen.
Man muss mit einer Krankheit wie der meinen schon starkes Vertrauen entwickeln um neues auszuprobieren. Jörg hat bei mir dieses Vertrauen und es wurde mir gedankt. Im vergleich von vor 2 Jahren geht es mir heute wieder gut. Ich kann ab und an essen was ich möchte, mein Glas Wein trinken ohne Angst zu haben. Dazwischen lebe ich nach dem von Jörg ernährungsmäßig vorgegebenen Plan, es klappt. Keine starken Schmerzmittel mehr, keine ewigen Bauchschmerzen. Klar, leben werde ich mit der Krankheit müssen und immer achtsam sein. Ab und an macht sich die Krankheit auch bemerkbar, aber jetzt beginnt der "Kopfteil". Ich bin sicher, auch das bekommen wir hin ;-).
Für mich mindestens 5 Sterne. Kompetenz, Freundlichkeit, Ehrlichkeit und Vertrauen...dazu ein spitzen Team was ebenfalls 5 Sterne verdient hat. Super!
Mein Tipp, es lohnt sich ein Besuch, denn es ist euere Gesundheit!

serione47 Zu Ernährungsumstellung wird Ihnen auch der Arzt geraten haben .
Bauchspeicheldrüse ist keine harmlose Geschichte .

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Naturheilpraxis Duisburg HP Jörg Prädel