David Hundt (19.09.2007)
Das Hotel:
Dieses Hotel ist einer meiner Favoriten unter den TopTen. Es ist ein kleines schnuckeliges Landhaus mitten im Harz. Es bietet zahlreiche Wellness-Angebote und sonstige Events. Es hat sehr viel Charme und auch hier die Liebe zum Detail macht es zu einem unvergessenen Urlaub..
Die Lage:
Ilsenburg ist ein kleines verschlafenes, aber irgendwie schönes Nest. Werningerode ist nicht weit entfernt, welches eine schöne Altstadt hat.. auch zum Broken kann man bequem hinfahren..
Die Zimmer:
Die Zimmer sind schnuckelig eingerichtet und sind nicht all zu klein, wie man es aus anderen Hotels kennt. Sie sind Sauber und bieten eigentllich alles was man so benötigt. Die Betten sind gemütlich..
Der Service:
Da es ein familienbetrieb ist, merken es auch die Gäste.
Das Essen:
Das Essen dort ist traumhaft und haben sogar mittlerweile glaube ich 1 Stern.. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig.
Wellness:
Sie haben einen Whirlpool, ein Pool, Aromagrotte und Saunen. Auch kosmetische Behandlungen und massagen bietet dieses Landhaus an..
Events:
Auch bietet das Hotel viele verschiedene Events und Arr. an.
z.Bsp Kochkurse usw...
Preis-/Leistung:
Mittlerweile haben sie die Preise auch ganz schön angezogen, so das ich nicht mehr jedes Jahr wie früher, dort einquartieren kann..
Es ist nicht gerade billig...
Fazit:
Ich liebe dieses kleine Hotel und kann ich nur empfehlen..
hotel, wellness, harz, landhaus
Kommentare (0)