Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 11-20 Uhr
Sa + So geschlossen
Adresse: Wexstr. 30, 20355 Hamburg
Tel: +49 40 344762
Stichworte currywurst freundlich grill neustadt pommes
Clemens-Schultz-Str. 79, 20359 Hamburg
Spitzen Imbiss in Hamburg St. Pauli. Kundenzitat: "Höfliche Bedienung, tradtioneller Imbiss , sauber und gepflegt, rundum einfach gut .... sehr zu empfehlen wenn man Wert auf Qualität legst."
Kompliment Saksith (20.04.2008) •••••
Der “Neustädter Grill Meier” ist meine Rettung in der Woche, wenn ich keine Lust habe selber zu kochen oder richtig Heißhunger auf gute, klassische Imbiss-Kost habe.
Es ist einer schnörkeloser Imbiss in der Wexstraße und zu Mittag vom Bürovolk gerne besucht. Es gibt hier die klassischen Imbissgerichte wie Currywurst, Pommes, Schnitzel, Schaschlik etc., aber auch einen wechselden Mittagstisch wie z.B. Hühnerfrikassee mit Reis oder Gulasch mit Rotkohl und Püree.
Ich esse meistens die große Currywurst mit Pommes. Zwar ist die Wurst nicht gegrillt, aber trotzdem schmeckt sie gut und auch die Sosse ist lecker. Pommes gibt es in ordentlicher Portion und sind heiß und knusprig.
Wie gesagt, ein unkomplizierter Imbiss mit netter Bedienung und zivilen Preisen. Leider am Wochenende zu, da muss ich meinen Heißhunger woanders stillen oder selber kochen!
Stichworte currywurst, imbiss, neustadt, pommes, schnitzel, schaschlik
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Kompliment drewer (19.09.2007) •••••
Stichworte freundlich, hähnchen, sosse, rotkohl, puree
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Sinend (19.09.2007) •••••
Stichworte neustadt, pommes, wurst, grill, curry, großneumarkt, hähchen