Unverschämt, daß ein Lokal erst um 19:30 öffnet! Sowas hat die Welt noch nicht erlebt!
Irish Pub
Trier
Jakobstr. 10, 54290 Trier
Am Mundwald 5, 54516 Wittlich
Kundenzitat: Im Juni war ich wieder mountainbiken in der Eifel und bin traditionsgemäß im Lindenhof abgestiegen. Zimmer mit schönem Blick, Service schnell, kompetent und freundlich. Spaß macht der Sundowner auf der Terrasse mit Blick über die Eifel..
9 Beiträge zum Platz "Irish Pub" auf Deutsch
destructivus, 21 November 2012:
Dieses Irish Pub habe ich zufällig entdeckt und wollte es gar nicht mehr verlassen. In 6 Wochen Trier-Aufenthalt, war ich nirgendwo öfter als genau hier. Sagenhaft! Ob Karaoke, Musik oder einfach nur die vielen verschiedenen Leuten aus allen Altersklassen.
Über die Preise kann man sich nicht beschweren. Pubs sind nunmal keine “Eckkneipen”, in denen man ein Bier für 1,20 EUR bekommt. Wie in den meisten Pubs, muss auch hier genügend Kleingeld eingepackt werden – aber es lohnt sich auf jeden Fall!
Das Personal ist freundlich und erlaubt auch den ein oder anderen Spaß. Beim nächten Trieraufenthalt, bin ich auf jeden Fall wieder im Pub!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Irish Pub
U2 Tuesday fand ich ebenfalls sehr witzige Idee, auch wenn maximal ein Song pro Stunde läuft. Preise liegen über normalem Kneipenniveau, dies scheint aber bei den Irish Pubs üblich zu sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Irish Pub
Immer gut um auf ein Guiness zu gehen...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Irish Pub
Karaoke ist gut, gute Musik, aber Getränke sind teuer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Irish Pub
Gute musik, doch leider recht teure getränkepreise.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Irish Pub
einer der schönsten irish pubs, die ich kenne. lange theke, gemütliche sitzbänke in den ecken und oft live musik. manchmal sportübertragungen. am wochenende meist voll und sehr "amerikanisch" (auf grund der bases in der nähe von trier).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Irish Pub
Nun, da ich irgendwie auf die Idee gekommen bin, dass nicht nur ueber Berlin in Qype geschrieben werden kann, habe ich mich mal an den Computer gesetzt: Warum den Irish Pub, ehrlich gesagt gibt es da nur einen Grund PL! Nun, da weiss wahrscheinlich keiner was das ist: Premier League, also english football, der einzige wahre Fussball, was man natuerlich nicht beurteilen kann, wenn man bloss das ein oder andere Laenderspiel gesehen hat.
Nun, die Sache mit Pubs in Deutschland ist fuer manche existieren sie gar nicht, fuer andere sind sie irgend ein Konstrukt und natuerlich nicht wahre englische/irishe Pubs. Ich kann nur jedem raten mal rein zu gehen, es stinkt meist entsetzlich nach irgendwelchem Chlorreinigungsmittel, doch dieser Gestank soll nur die Sauberkeit bezeigen. Die Musik ist meist um einiges besser als in durchschnittlichen deutschen Kneipen, das Bier ist auch besser, denn wenn man deutsches Bier mag, gibt es das und irishes/englishes gibt es frischgezapft dazu.
Leider gibt es dann noch die Bedienungen, fuer "normale" Kneipenbesucher ist das vielleicht kein Problem, doch irgendwie habe ich das Gefuehl, dass im Trierer Irish Pub eine latente Football-Feindlichkeit herrscht. Die Frauen/Bedienungen wissen ueberhaupt nicht wie man eine Fernbedienung benutzt und erst recht nicht welche Spiele abends gezeigt werden und die Jungs schalten garantiert das Match der Gegner ein (wenn mehrere Spiele zur gleichen Zeit stattfinden). Es kann auch sein, dass es so ein irres Bingo gibt, wie man es aus frustierenden amerikanischen B-Movies kennt. Das soll aber gerade angesagt sein, also nichts wie hin. (Daran erkennt man natuerlich wie dumm ich bin, da ist die Change ungestoert Fussball zu gucken noch geringer, wenn ihr nun alle Bingo spielen wollt.) Was gibt es noch zu sagen, echte Englaender, die Bedienungen verstehen alle Deutsch, es gibt kein Essen, man kann sich aber von allen Ecken des Stockplatzes was besorgen und im Pub essen, es gibt keine salt-and-vinegar-crisps, die Cocktails sehen super aus (vor allem machen die Jungs, die hinterm Tresen stehen auch Alk rein), das Bier ist manchmal zu schnell gezapf, auf jeden Fall zu schaumig, ...
Ihr fragt euch gerade, ob das nun eine gute oder schlechte Bewertung war? Nun, das frage ich mich nach jedem Spiel, aber heute abend haben wir immerhin gewonnen, dabei haben wir schlecht gespielt :-> Anyway, wer interessiert sich schon fuer Trier, was!?
Schreibe einen Beitrag zu Irish Pub
Plätze in der Nähe von Irish Pub
HAUPTMANNS Am Kornmarkt 2, 54290 Trier
Armande: “Das Hauptmanns ist ein sehr gemütliches Lokal mitten in Trier. Es hat eine ganze Reihe Plätze draußen, so dass man das Treiben auf der Straße beoba...” mehr…