Sehr geil…,hat was :)
Deutz, Köln
Rheinparkweg 1, 50679 Köln
rheinterassen
Rethelstraße 26, 40237 Düsseldorf
Genießen sie einen Abend der Extraklasse - alleine, mit ihren Freunden, Geschäftspartnern oder ihrer Frau. Lassen sie sich fallen in einem atemberaubenden Ambiente bei einem Drink, einer guten Zigarre oder auch mit einer Dame unseres Hauses!
33 Beiträge zum Platz "km689 - Cologne Beach Club" auf Deutsch
Die Preise für Getränke im gehobenen Niveau, aber noch akzeptabel der Service geht ok ist wie jedoch in anderen Locations auch im Sommer bei Hochbetrieb nicht optimal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu km689 - Cologne Beach Club
Wenn das weiße Zeug erstmal weg ist...ist auch endlich der Frühling da!
Für uns die schönste und vielseitigste Jahreszeit!
Er leitet den Sommer ein, die Temperaturen sind sehr angenehm, alles blüht und die Welt bekommt wieder Farbe. Außerdem bekommen wir einen gute Laune schub ;P
Dann heißt es: Klappt die Sonnenliegen aus, schlürft früchtige Getränke und genießt den Tag!
Würden wir in Köln wohnen, wäre "km689 - Cologne Beach Club" ein einzigartiger Treffpunkt um sich mit Freunden zu treffen oder sich etwas zu entspannen.
(ab 01.05.2013 ist hier wieder geöffnet)

Unterschiedliche Liegen, Betten, Hängematten (...) umgeben von Palmen und Sand - herrlich! Außerdem einige Sonnensegel und sogar Duschen + Verleih von Badehandtüchern.
In den kleinen Buden gibt es diverse Getränke (Kölsch, Softgetränke, Kaffee, Tee...) und etwas für den kleinen Hunger (Pommes, Salat, Burger, Currywurst, Flammkuchen).
Alles sehr sauber und gepflegt und die Aussicht ist das 2. Highlight und kaum zu toppen....

Bei dieser traumhaften Lage direkt am Rhein mit Blick auf den Dom.... ist wohl auch jedem klar, dass man hier leicht gehobene Preise zahlt!
Drum ist es wohl keine Adresse für jedes Wochenende - aber definitiv eine Adresse, die man mal besucht haben sollte!
Dominik83, 27 März 2013:
Berlinesser, 28 März 2013:
Hier liegt Schnee und dann so ne Beiträge;-) wie gemein!
Jienni, 1 April 2013:
Klasse Beitrag, hoffen wir, dass es den Frühling wirklich lockt :-)
lublu, 2 April 2013:
Sehr schöner Beitrag.
Die2Mädels, 4 April 2013:
Danke euch!!!
Amazone – hehe…oh das wäre was! Aber leider wohl nur auf Qype ;)
Berlinesser, 4 April 2013:
Reisetester;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu km689 - Cologne Beach Club
Man kann auf Betten oder bequemen Liegen faulenzen, teure aber sehr leckere Drinks genießen und die Musik ist auch sehr gut. Es ist eine gute Idee einen Tag/Abend dort zu verbringen, wie ein kleiner Kurzurlaub. Allerdings muss man ganz schön in die Tasche greifen: Mindestverzehr sind 6€. Getränke und das Essen sind eher teuer und man gibt an einem langen Tag dort einiges aus. Aber dafür stimmt die Atmosphäre.
Negativ fand ich allerdings, dass bis auf eine Kellnerin der Service sehr langsam und nicht besonders freundlich und zuvorkommend war. Wenn ich für einen Cocktail über sechs Euro ausgebe, dann sollte er auch gut serviert werden. Für den nächsten Sommer sollte der Club daran noch mal arbeiten.
Im Schnösel-Ghetto
Es mag an der Nähe zu RTL liegen… denn hier sintert alles ab,
was uns das Unterschichtenfernsehen als Rollenmodell zu verkaufen trachtet.
Die durchweg hübsche Crowd chillt angestrengt, der IQ der Gespräche verhält sich umgekehrt proportional zum Hipster-Level, der Rest ist ödes Marken-Cosplay.
Lindenthal hat sicherlich seine Momente -
aber nirgends,
wirklich nirgends ist Köln so Düsseldorf wie hier.
Das Personal ist derweil mehr damit beschäftigt, das
umständliche Mindestverzehrsystem, das nach Verbrauch diverser Sorten Chips wieder
auf Bargeld umspringt, zu rechtfertigen erklären, als die überteuerten Lifestyle-Getränke abzusetzen.
Fazit: Sommerliche Entspannung am Wasser geht anders. Muss ich nicht nochmal haben.
v1s1tor, 5 August 2012:
Gentrifizierung at its best. Nur: was meinst Du mit Lindenthal? Der Beach-Club liegt in Deutz…
Nikolaus Herbert, 5 August 2012:
Stimmt. Aber auch in Lindenthal habe ich teilweise das Gefühl, in D’dorf zu sein.
Dazu demnächst mehr… -
Nikolaus Herbert, 5 August 2012:
@v1s1tor: Ist verlinkt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu km689 - Cologne Beach Club
Allerdings ist das Publikum sehr jung, die Preise relativ hoch und das Essen nicht wirklich empfehlenswert. Wer einfach nur in der Sonne liegen und die Aussicht geniessen möchte ist hier richtig, alle anderen eher weniger.
CB-BGL, 15 Mai 2012:
bis auf den sonnenbrand den ich mir bei unserem ersten diesjährigen gemeinsamen beachclubbesuch geholt hab wars wirklich super, da gehen wir wieder hin :-)
Die Location ist wirklich TOP!!! Nachteile sind definitiv der Mindestverzehr und die hohen Preise. Ambiente etc. einfach genial im Sommer!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu km689 - Cologne Beach Club
km689 - es war mal richtig nett dort. Allerdings ist die Politik des Betreibers nicht grad der Bringer. Mindestverzehr, teils grottiger Service, mittelmäßige aber überteuerte Speisen, ebenso hohe Preise bei den Getränken. Na ja, so bekommt man den Mindestverzehr schnell zusammen.
Was auch clubmäßig ist: Der Einlaß. Es gibt tatsächlich sowas wie Türsteher.
An für sich ist es ja ganz nett bei chilligen Sounds die Füße in den Sand zu stecken, während man im Liegestuhl relaxed während die Sonne über dem Dom untergeht. Aber wenn das Wetter wirklich passt, ist es meist zu voll. Das Publikum ist... na ja, muss man mögen.
Versteht mich nicht falsch, früher bin ich ja auch gern hingegangen, aber mittlerweile gehe ich lieber in den Rheinpark oder direkt runter ans Rheinufer. Dort läßt es sich genauso gut abhängen, und das für umsonst und ohne Regeln.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu km689 - Cologne Beach Club
Viele Beach Clubs sind gekommen und auch wieder gegangen. km 689 hält sich standhaft und das zurecht. Einfach eine Wohlfühloase und der Ausblick ist perfekt. 1 Stern Abzug für die lästige Eingangskontrolle, wenn man Taschen mitführt und das Kinder auch an einem Mindestverzehr nicht vorbeikommen....man bekommt das Gefühl, als wären Kinder nicht erwünscht;-))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu km689 - Cologne Beach Club
Wir waren am letzten Wochenende im Beachclub. Besonders auffällig war das ungeschulte Personal. Das ist eine freundliche Umschreibung für...
Mir sind die überteuerten Preise am Imbiss aufgefallen. Currywurst mit Pommes 8,00€ . Man wollte mir erzählen, dass es eine besondere Wusrt bzw. Soße dazu gäbe, die den Preis rechtfertige.
Sorry, aber so eine C-Wurst bekommt selbst der schlechteste Imbiss hin. Liegt aber bestimmt daran, dass wir hier im Pott ein wenig verwöhnt ist und in Köln der halve Hahn regiert.
Ich habe bestellt:
1 x Pommes
1 x Curry-Wurst
Ich habe bekommen:
Curry-Wurst mit Pommes (ohne Kräutercreme und Toast)
Was ist hier falsch? Man könnte annehmen nichts...
Absr stellen wir uns folgendes vor. Sie sind zu zweit und geben wie wir meine Bestellung auf. Sie erhalten das selbe wie ich. Romantisch, wenn man zu zweit von einem Teller essen kann :-) .
Und dann stellen Sie sich vor sie sind mit ihrem Chef dort.
Die Frage nach der Kräutercreme wurde so beantwortet: Ach wollen Sie die auch?
Wenn ich mehr erwarten könnte wurde man auch mehr aus sich machen. Daher ist Bratwurstbude OK.
Kölner Lichter kommen wir gerne, ansonsten bleiben wir gerne fern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu km689 - Cologne Beach Club
Top view auf die Stadt bei einem leckeren Getränk im Liegstuhl am "Strand" direkt am Rhein! Leider etwas touristisch das Ganze, was jedoch eher an der Lage liegt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu km689 - Cologne Beach Club
Im Somme fast ein muss. Nicht nur mittags in der Sonne mit kühlen Getränken und super Musik zu genießen. Auch abends wenn die Musik unter der Woche etwas entspannender wird und man den Sternenhimmel und die Stadt Köln in ihrer vollen Pracht auf einen der Betten genießen kann... einfach klasse.
Die Preise sind ganz in Ordnung. Mindestverzehr 4 euro und ne Flasche Becks kostet um die 3 soweit ich mich erinnern kann.
Aber das gönnt man sich dann auch echt gerne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu km689 - Cologne Beach Club
Null Sterne! Wir wollten gestern mit unserem Sohn (9 Monate) in diesen sogenannten Beachclub.
Wie gesagr, wir WOLLTEN! Dann kam jedoch das große ABER!
An der Tür steht ganz klar beschrieben, keine Speisen und Getränke und auch keine Hunde mit hereinnehmen! Da wir jedoch unseren Sohn, wie bereits erwähnt, 9 Monate alt, mit hatten mussten wir natürlich bei 30 Grad im Schatten seine Babytrinkflasche mitnehmen, damit unser Sohn nicht verdurstet bzw. einen Kreislaufkollaps bekommt.
Dann kam TÜRSTEHER ANDRE ins Spiel. Wir mussten die Flasche abgeben und sollten unserem Sohn(immer noch 9 Monate) drinnen, eiskalt gekühltes Wasser kaufen. Unser Sohn kann aber erstens noch nicht aus normalen Flaschen trinken und zweitens, wie bereits erwähnt kann ich einem Säugling kein eiskaltes Wasser geben.
Als ich dies dem Türsteher Andre erklärte, verwies er uns des Beachclubs und gab uns noch ganz eindeutig zu verstehen, dass Kinder hier unerwünscht sind.
Nun zum 2. Teil:
Als wir dann am hintereingang mit der selben Argumentation wie am Vordereingang hereingelassen wurden, suchten wir uns einen schönen schattigen Platz, als Türsteher ANDRE auf uns zukam und uns wieder herausschicken wollte. Dabei erläuterte er uns merfach, dass KINDER hier UNERWÜNSCHT seien und er, wenn wir jetzt nicht sofort gehen würden die Polizei hole.
Also, wenn ihr in diesen Laden geht, seit ihr es selbst schuld!!!
Liebe Grüsse aus Ehrenfeld
Ach so, die bessere Alternative ist der Große Spielplatz und die Liegewiese und das Parkkaffe Übrigens sind die Getränke dort billiger). Hier haben wenigstens alle Menschen Platz und nicht nur von Türsteher ANDRE auserwählte.
DatDing, 28 Juni 2010:
Leben und leben lassen! Warum darf es keine Plätze geben, wo Kinder ausgeschlossen werden? Deswegen sind das noch längst keine Kinderhasser. Die Art und Weise ist vielleicht fragwürdig, aber es gibt auch Menschen, die bevorzugen babyfreie Plätze. Kinderfreundliche Alternativen gibt es genügend!
ZoeLea, 28 Juni 2010:
ich habe mich auch gestern auf dieses "gib mir dein geld und ich sage dir was du zu tun hast"-spielchen eingelassen. so schnell konnte ich meine 4-euro-limo gar nicht ausdrinken wie ich wieder weg wollte – und ich hatte kein dehydriertes baby dabei.
wenn der letzte funke beach-feeling nicht schon am eingang vom sehr wenig menschenachtenden verhalten der türsteher, der unterirdischen preispolitik und den verhaltensregeln erstickt wird, stirbt er sicher gänzlich beim anblick der weissen plastikliegen, auf denen das doch recht uniforme aber folgsame publikum die ohnehin schon verbrannten körper der sonne zur verfügung stellt. gäbe es schablonen der logos bekannter marken, würden sie sich diese wahrscheinlich auf die stirn legen… oder eher aufs kinn – so hoch wie die näschen hier getragen werden.
der beach club cologne hat tatsächlich jedes düsseldorfer klischee übertroffen – alle achtung! ich glaube das ganze spektakel nennt man asozial, aber es gibt ja für alles ein publikum.
Als Nicht-Kölner kann ich nur sagen, das ist mal wirklich eine Beachbar. Super Leute, geile Musik, chillige Sonnenuntergänge und überhaupt nicht teuer! Ich freue mich schon auf den Sommer 2010. Köln ist immer eine Reise wert ;-)
Schreibe einen Beitrag zu km689 - Cologne Beach Club
Plätze in der Nähe von km689 - Cologne Beach Club
Bierstube Düx Deutz Mülheimer Strasse 22-24, im Dorint An der Messe Köln, 50679 Köln
jabuka: “Wir (4 pers) saßen zur Messezeit im schönen neuen Anbau des Düx. Es war brechend voll. Service und Essen trotzdem top. Steaks sind herausragend von...” mehr…
GastWirtsch. Hans Lommerzheim Siegesstraße 18, 50679 Köln
Lupo2012: “Super Essen, heruntergekommene Kneipe…” mehr…