Gartenlokal Paradies Inh. Sylvio Zahn von kolumbus

• Kindgerecht: Ja
Mittendrin - Stötteritz
Mittendrin

Holzhäuserstr 64, 04299 Leipzig

Kundenzitat: Preis/Leistungsverhältnis ist absolut top…Die Karte ist gutbürgerlich, übersichtlich, große Portionen bei kleinen Preisen. Kann man nur empfehlen!!!!

2 Beiträge zum Platz "Gartenlokal Paradies Inh. Sylvio Zahn" auf Deutsch

Benutzerfoto: Schwimmer666
Schwimmer666
5 Sterne für Gartenlokal Paradies Inh. Sylvio Zahn
Beitrag zu Gartenlokal Paradies Inh. Sylvio Zahn vom 21 August 2010

War im Juli 2010 in diesem tollen Lokal essen. Eine Speisekarte, wie in einem Sternerestaurant..so viele Fischgerichte!! Ich habe mich nach schwerem Entschluss wegen der großen Auswahl für Kabeljau entschieden. Ich kann nur sagen..Klasse!!!!! Weiter so!! Die Schweinshaxe ist sooo groß, kaum zu schaffen! Die Preise sehr angenehm.
Ich empfehle das Restaurant gerne weiter und komme auch gerne wieder. Viele Grüße aus Dresden

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gartenlokal Paradies Inh. Sylvio Zahn

Benutzerfoto: reimero
reimero
Nürnberg
5 Sterne für Gartenlokal Paradies Inh. Sylvio Zahn
Beitrag zu Gartenlokal Paradies Inh. Sylvio Zahn vom 22 Februar 2010

Vielen Dank für die tolle Bewirtung und das super Essen. Wir waren am 20.02. zu meinem Geburtstag bei Ihnen und das Essen war köstlich und die Preise auch absolut unfassbar niedrig. Für diese tolle Qualität könnten Sie ruhig auch etwas mehr nehmen. Vielen Dank und alles Gute aus dem schönen Nürnberg.

Schreibe einen Beitrag zu Gartenlokal Paradies Inh. Sylvio Zahn

Plätze in der Nähe von Gartenlokal Paradies Inh. Sylvio Zahn

Stottmeister Kohlweg 45, 04347 Leipzig

Lind-e: “Stottmeister – ein bekanntes Restaurant im Leipziger Nordosten, ist ein Geheimtipp. Das ehemalige Vereinshaus einer Gartenanlage von 1927 wurde kom...” mehr…

Mexikaner El Torro Gorkistraße 83, Ecke Baunackstraße Haltstelle Stöckelpatz Linie 1, 04347 Leipzig

Chrissi-LE: “Sehr zu empfehlen, gemütliches Restaurant, sehr nettest und höfliches Personal (davon können sich manch andere eine ganz DICKE Scheibe abschneiden)...” mehr…

... von Gartenlokal Paradies Inh. Sylvio Zahn