Das Weite Theater

www.das-weite-theater.de

HINTERM HORIZONT - Tiergarten
HINTERM HORIZONT

Marlene Dietrich Platz 1, STAGE THEATER AM POTSDAMER PLATZ, 10785 Berlin

Mauerfall, Wiedervereinigung, ein Stück deutsche Zeitgeschichte und mittendrin eine Ost-West Liebesgeschichte. Ein Stoff, der keinen kalt lässt. Zumal er autobiografische Züge des legendären Rockrebellen Udo Lindenberg trägt.

1 Beitrag zum Platz "Das Weite Theater" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: wonderwoman
wonderwoman
5 Sterne für Das Weite Theater
Beitrag zu Das Weite Theater vom 1 November 2010
(aktualisiert am 20 März 2011 )

Tolles Puppentheater für Kinder ab 3 (ein paar Monate jünger geht auch). für erwachsene gibt es ebenfalls Stücke. Wir waren bei "Ein Sack voller Äpfel" und total begeistert. Nicht nur der Kleene hatte Spass, sondern auch seine Mama. Die Puppenspieler haben das Stück klasse umgesetzt, die Puppen waren sehr originell und das Stück sogar für Erwachsene sehr lustig. Kann das Theater nur empfehlen!

Wer ein bisschen früher kommt: Es gibt ein Bistro/Café vor dem Theater, so dass man sich die Wartezeit vertreiben kann. Getestet haben wir es allerdings nicht.

Karten kann man telefonisch vorbestellen. Bei uns war es nicht nötig, da das Stück nicht ausverkauft war, aber kann bei anderen Sachen ja schon wieder ganz anders sein.

Inzwischen haben wir noch "Bei der Feuerwehr wird der Kaffee kalt" gesehen (unbedingt Karten vorbestellen, da eigentlich immer ausverkauft). Großartige Umsetzung des Ost-Kinderbuch-Klassikers. Das Buch mussten wir danach einen Monat lang mindestens zweimal täglich lesen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Das Weite Theater

Schreibe einen Beitrag zu Das Weite Theater

Plätze in der Nähe von Das Weite Theater

Verlängertes Wohnzimmer Frankfurter Allee 91, Friedrichshain, 10247 Berlin

RolfiCheck: “Vor ein paar Wochen war ich das erste Mal da, und sehr überrascht von der Größe des Veranstaltungsraumes. Nicht das es groß wäre, die ganzen Räumli...” mehr…

Stadtpark Parkaue Parkaue 29, Lichtenberg, Berlin

SunDy: “Dieser Park wirkt von außen sehr unscheinbar ;o) Für Jogger, Walker etc. ist ein idealer Fleck um ihrer sportlichen Aktivitäten nachzugehen. Der Sp...” mehr…

... von Das Weite Theater