Kompliment Ishidora (06.07.2008) 5

Die Riesenauswahl ist hier schier umwerfend. Phantastisch auch, daß man hier nicht nur den genormten US-beeinflußten Lightgebäck-Kram der überregionalen Backwarenhersteller-Ketten bekommt, sondern auch traditionelle und z.T. auch einfallsreiche Kreationen. Meine Freundinnen und ich schwören auf das Rosinenbrot …...

Benutzerfoto: ontherocks

ontherocks

Kompliment ontherocks (04.06.2008) 5

Dieser Laden ist für mich das abschließende Highlight jeder Shopping. Die besten Brötchen, das beste Brot, die besten Teilchen, einfach genial. Okay, manchmal kann ich nicht widerstehen und muss mir schon zwischen Gravis und Mayerscher Buchhandlung ein Mandelhörnchen oder dergleichen mitnehmen - die Dinger sind einfach zu lecker. Lange Schlangen vor der Türe und der Umstand, dass spätestens Samstag um 2 Uhr nur noch Reste käuflich zu erwerben sind, zeugen davon, dass ich wohl nicht der Einzige bin, der so denkt. Ach… irgendwie bekommt man da gleich wieder Hunger.

Kompliment alexandra_berlin (07.05.2008) 5

Der beste Bäcker in Köln. Der Meister versteht sein Handwerk und liefert frische und wohlschmeckende Ware: Schokoweckchen, Kürbiskernweckchen, italienisches Osterbrot und viele sehr gute Brotsorten sowie süße Sünden.

Benutzerfoto: Jürgencgn

Jürgencgn

Kompliment Jürgencgn (24.04.2008) 4

Immer gut besucht und immer wieder lecker! So einfach und kapp kann eine Beurteilung sein. Mein Favorit: Pfauenauge - ob groß oder klein - es schmeckt immer !!!

Benutzerfoto: FrauPausK

FrauPausK

Kompliment FrauPausK (18.03.2008) 5

Ein riesiges Brotangebot. Urige alte Einrichtung. Hier gibt es lecker Schwarzbrot und am Wochenende gibt es sogar noch ein zusätzliches Angebot. Eins der Spezialitäten ist wohl das “Adenauerbrot”, lecker sind auch die Vollkornbrote und der Dinkelkuchen, falls einem mal nach Vollkorn ist. Der Kuchen an sich ist auch nicht zu verachten,z.B. die Brownis.
Hier wird man richtig zackig bedient, manchmal etwas forsch,aber immer sehr nett. Meine Stammbäckerei….

Benutzerfoto: Anja

Anja

Kompliment Anja (19.02.2008) 5

Bester Bäcker den ich bis jetzt kenne. Das Brot schmeckt nach zwei/drei Tagen immernoch saftig und lecker, die süßen Sünden die es dort gibt sind zwar meist recht mächtig, aber auch super lecker... Mittlerweile kommen wir gar nicht mehr an Balkhausen vorbei ohne Brot oä mitzunehmen.

Kompliment judithnrw (26.12.2007) 5

Also, wenn ich in Köln bin, führt immer mein Gang an diese Bäckerei vorbei.Die Auslagen sehen nicht nur lecker aus, sondern schmecken wahnsinnig gut.Ich denke, wer gutes Backzeug mag- muss einfach dorthin(der weg lohnt sich wirklich)

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: geisi

geisi

Kompliment geisi (20.09.2007) 5

...und nicht zu vergessen die himmlich hefigen besten Kölner Weckchen (mit und ohne Rosinen), für nicht-Kölner - auch genannt "Mürbchen, Wecken, Stuten,..."

Qype Advanced Insider 15K
Benutzerfoto: Starbunny

Starbunny

Kompliment Starbunny (20.09.2007) 4

Nach langer Zeit bin ich am Morgen nun auch mal wieder an dieser Bäckerei vorbeigekommen.
Den leckeren Auslagen im Schaufenster dieser Traditionsbäckerei konnte ich dann auch nicht wiederstehen.
Das schöne, die schmackhaften Teilchen gibt es auch in einer "Miniversion", kleiner halt und preiswerter.
Ideal also für den kleinen Hunger, für Kalorienzähler oder einfach hungrige Passanten die mehrere Sorten probieren wollen.

Guten Appetit

Stichworte , , , , , , , , , ,

Kompliment makromania (19.02.2007) 5

Best Zupfkuchen in Town! :) Und auch das Brotangebot ist super... vor allem die "abgefahreneren" Sorten wie Möhre-Vollkorn oder Sauerkrautbrot.
Gibt übrigens auch ne Filiale am Habsburgerring.

Kompliment juliankoeln (03.02.2007) 5

Eine der wenigen Bäckereien die von Ihrem Handwerk noch etwas verstehen. Ebenso das Fachpersonal hinter dem Tresen! Manchmal ein wenig überlaufen, weil der Laden so super klein ist, aber das warten lohnt immer. Eine geniale Alternative zu dem Kettenbäckereieinerlei. Leckere Gemüsetorten und Quiche für die Mittagspause. Einfach köstlich --> auf jeden Fall ausprobieren! Ehrenstraßen-Nähe;-)

Benutzerfoto: vitamin

vitamin

Kompliment vitamin (06.10.2006) 5

das nenne ich wahre backkunst! sowohl herzhaft als auch süss! hier werden noch wirklich frische zutaten verarbeitet & wo körnerbrot "drauf steht" ist auch tatsächlich körnerbrot "drin"! um die mittagszeit sollte man ein wenig zeit mitbringen, da die schlange ab & an bis draussen reicht! aber es lohnt sich

Kompliment Monika Neuhausen (02.06.2006) 5

Mal eine willkommene Abwechslung zu den Bäckerei-Ketten "wir backen ein paar Rohlinge auf und nennen uns dann Bäckerei". Hier wird noch richtig selber gebacken und zwar kreativ. Es gibt viele verschiedene Brotarten, die ich auch alle (glaube ich auf jeden Fall) probiert habe. Alles schmeckt prima. Die Einrichtung ist urig und der Laden ist auch immer voller Kunden. Qualität spricht sich halt rum. Sehr lecker sind auch die verschiedenen Gemüsetorten.

Schreibe einen Beitrag zu „Bäckerei Balkhausen GmbH”