KosherLife koschere Lebensmittel in Deutschland von Yonathan

• Rollstuhlgerecht: Nein
TEDI - Weißensee
TEDI

Berliner Allee 29, 13088 Berlin

Mode-Discounter in Berlin. Kundenzitat: "Grosser und aufgeräumter Markt, der ideal für den Einkauf von Deko-Artikeln und Haushaltswaren. Man findet viele nette und süße Dinge. Bin gern hier schnüffeln."

1 Beitrag zum Platz "KosherLife koschere Lebensmittel in Deutschland" auf Deutsch

Benutzerfoto: kletsel
kletsel
5 Sterne für KosherLife koschere Lebensmittel in Deutschland
Beitrag zu KosherLife koschere Lebensmittel in Deutschland vom 11 Februar 2010

Sehr gute Weinauswahl und BEN&JERRYS! was will man Mehr???
ach ja: Chips aus Israel (die extrem gut schmecken) sind auch empfehlenswert!

• kletsel, 11 Februar 2010:

By the Way: für alle die mal was echt Jüdisches auspobieren wollen! fragt mal nach GEFILLTE FISH! Dazu noch CHREN kaufen! Ihr werdet überrascht sein wie toll das schmeckt!

Benutzerfoto: Yonathan
Yonathan
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu KosherLife koschere Lebensmittel in Deutschland vom 8 Juni 2009

Herzlich wiikommen liebe Gäste,

In unserem Geschäft warten auf Sie "kosher food" koschere Lebensmittel, so wie Judaikaartikeln. Wir verkaufen ausschlisslich koschere Produkten. Standsort des Geschäftes ist in Berlin mit festen Öffnungszeiten, aber wir haben auch Online unter www.kosherlife.de, als Online-Shop eigene Presänz. Bei uns können Sie alle mögliche Produkte bestellen die zum koscheren Life-Style gehören, z. B. koscheres Fleisch (Rind, Lamm und Geflügel), milchige Produkte (Halav Israel), gefilte Fisch, koschere Weine, Brot (Pat Israel) und Gebäck, Süsigkeiten und Schokolade und andere köstliche israelische Spezialitäten. Auf unsere Internet-Seite finden Sie interessante und nützliche Informationen zum jüdischen Leben in Berlin und allgemein zum Judentum in Deutschland.

Wir stehen Ihnen gerne für Ihre Fragen zur Verfügung.

E-mail. info@kosherlife.de

kosher Berlin, kosher Germany, kosheres Essen

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KosherLife koschere Lebensmittel in Deutschland

Schreibe einen Beitrag zu KosherLife koschere Lebensmittel in Deutschland

Plätze in der Nähe von KosherLife koschere Lebensmittel in Deutschland

Herschel Anklamer Str. 38, Galerie und Buchhandlung Herschel / U8 Bernauer Straße, 10115 Berlin

sebastianschwaner: “Natürlich: Man könnte alle Bücher dieser Welt bei Online-Riesen oder in großen Buchhandelsketten kaufen. Andererseits kann man auch den mannigfalti...” mehr…

2sam-trauringkurse Anklamer Strasse 38, 10115 Berlin

onegin: “Sehr nette und kompetente Beratung und wirklich gute Hilfestellung beim Schmieden. Ein sehr schönes Erlebnis und jedem weiterzuempfehlen der etwas ...” mehr…

... von KosherLife koschere Lebensmittel in Deutschland