Eisdiele am Falkplatz
Prenzlauer Berg, Berlin
Gleimstraße 54, Prenzlauer Berg, Berlin
cholilaicecream
Rykestrasse 26, 10405 Berlin
Zitat: "Ein wunderschöner Eis Laden! Hier gibt es suuuper leckeres Eis und Tolle Eisbecher! Der Service ist immer extrem freundlich und die Portionen sehr großzügig! Für mich ein Must in Prenzlauer Berg! ;)"
11 Beiträge zum Platz "Eisdiele am Falkplatz" auf Deutsch
Hier gibt es super leckeres Eis. Leider in diesem Jahr 10 Cent teurer geworden – aber gut. An heißen Sommernachmittagen oder ersten warmen Frühlingstagen steht schon eine Schlange vor dem kleinen Laden. Die Eisverkäuferinnen bleiben aber immer freundlich und gelassen! Wir gehen hier gerne hin! Das Schokoeis ist der Hit!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eisdiele am Falkplatz
Hammerladen! Klein, eng, man wartet auf der Strasse. Immer spannende Kreationen, die manchmal etwas seltsam schmecken. Man ist halt Teil des Experiments. Aber allein dafür kann ich den Laden nur toll finden. Dass man ein Wagnis eingeht, Neues kreiert und einfach mal austestet, was ankommt!! Großes Kino!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eisdiele am Falkplatz
Und alles so lecker ! Hier ist der Sommer ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eisdiele am Falkplatz
Das beste Eis im Kiez gibt's hier! Zitrone-Basilikum, Pina Colada,... Aufregende Sorten, aber es gibt immer auch Klassiker. Tipp für die Kleinen: Streusel gibt's hier umsonst!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eisdiele am Falkplatz
Toller Eisladen. Mein absoluter Lieblingsgeschmack ist Erdbeer-Minze. Das Eis wird selber und aus echten Früchten hergestellt, also schmeckt man kein Chemo-Aroma.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eisdiele am Falkplatz
Jetzt ist zwar Winter und die Bude hat zu, aber wenn ich mich im Sommer mal in den Prenzlauer Berg verirre, hole ich mir hier eine Kugel Schokoladeneis. Das ist echt gut. Die Bedienung hat allerdings die charmante Angewohnheit, ihre Unlust demonstrativ zu kundzutun.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eisdiele am Falkplatz
Hier gibt es wirklich mit das beste Eis im Kiez. Besonders haben es mir die Sorten Erdbeer-Minze und Schokolade angetan, der Geschmack: einfach bombastisch! Bombastisch auch: inzwischen kostet die Kugel 90 (neunzig!) Cent, da wird die Eistüte zum Luxus. (= 1/2 Stern minus) Schade auch, dass sich hier in Berlin nicht eine gute Eisdiele Sitzgelegenheiten anbietet. So auch hier. (und nochmal 1/2 Stern minus)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eisdiele am Falkplatz
Ich habe die kleine Eisdiele erst dieses Jahr entdeckt und seit dem kaufe ich mein Eis nur hier.
Das Eis schmeck einfach super.
Vor allem Banane, Pistazie, Orange-Estragon und Erdbeer-Minze sind einfach toll.
Wer wirklich gutes Eis sucht, soll unbedinkt hier vorbeischauen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eisdiele am Falkplatz
Mittlerweile kostet hier eine Kugel 0,70 €, das Eis wird aber noch immer selbst hergestellt und nur hochwertige Zutaten verwendet. Es gibt nur wenige Eissorten, diese sind aber geschmacklich schon ein Erlebnis. Ich empfehle Schokolade-Basilikum oder Erdbeer-Minze. Für Kinder gibt es Smarties-Eis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eisdiele am Falkplatz
Kombi-Eissorten gibt es hier in der netten ruhigen Ecke von Prenzlauer Berg am Falkplatz: Weiße Schokolade-Ingwer etwa oder Pistazie-Mandel. Keine umwerfenden, aber okaye Geschmackserlebnisse. Mir Fan von gehaltvollem Milchspeiseeis hat hier das Fruchteis sehr gut geschmeckt, in Sorbet-Qualität nämlich die Sorte Apfel-Citrus, mit Apfelschalen-Stückchen, die man deutlich herausschmeckt und -kaut. Besonders ansprechend ist neben dem wohl günstigsten Kugeltarif Berlins von nicht mehr als 60ct: Der Fußboden! Darin sind bunte, große, Murmel-artige Glaskugeln eingelassen. Überhaupt ist die Gestaltung sehr ansprechend, stabile Holzstühle vor der Tür. Und Streusel übers Eis sind hier Standard-Service.
Schreibe einen Beitrag zu Eisdiele am Falkplatz
Plätze in der Nähe von Eisdiele am Falkplatz
Restaurant Best Friends Gleimstraße 10/16, Prenzlauer Berg, 10437 Berlin
akretschmer: “Wie lange ich kein Sushi mehr gegessen habe, wie lange habe ich gesuchtet. Aber wohin? Ich will was neues kennen lernen. Ja da schau her, dass ich ...” mehr…