Alexa Apotheke

alexa-apo

www.alexa-apotheke.de

apotheke Hackesches Quartier - Mitte
apotheke Hackesches Quartier

Henriette-Herz-Platz 3, am SBhn Hackescher Markt, Ausgang Museumsinsel, 10178 Berlin

Apotheke in Berlin Mitte. Top Service & exzellente Beratung. Homöopathie, Kosmetik/beauty. Bestellservice per Fon, email/website, Fax. Kostenloser Lieferservice nach Hause/ins Büro, 24-h-Abholsservice, Beratung auch in anderen Landessprachen

3 Beiträge zum Platz "Alexa Apotheke" auf Deutsch

Benutzerfoto: Kitty_in_the_sky
Kitty_in_...
1 Stern für Alexa Apotheke
Beitrag zu Alexa Apotheke vom 2 Mai 2012
Totaler Saftladen! Die Apotheke ist riesig und trotzdem gibt es NIE, was man braucht. Rezepte muss man immer bestellen und bestimmte Sachen wie Lactosetabletten gibts nur in teuren Riesengrößen (schade, wenn man kurzfristig was braucht weil man seine Tabletten zu Hause hat). Beratung=Null, weil sie meiner Meinung nach keine Ahnung von ihrem Job haben.
Zu dem gibts keine Hinweis, dass man Diskretionsabstand halten soll - viele Leute krauchen einem ja an der Kasse in den Nacken, weil sie keinen Anstand haben - die brauchen so ein Schild!

Benutzerfoto: FB1707
FB1707
1 Stern für Alexa Apotheke
Beitrag zu Alexa Apotheke vom 14 März 2011

Ich war am verkaufsoffenene Sonntag dort, weil ich mein Rezept abholen wollte. Die Dame am Tresen war unglaublich UNFREUNDLICH und PAMPIG zu mir, warum ich 10min vor Feierabend mit diesem Rezept komme, und überhaupt sie wäre nur als Aushilfe dort beschäftigt, und wüsste nicht wo die Abhol-Medikamente aufbewahrt werden. Ich solle einfach in der Woche noch einmal kommen. Als ich sie darum gebeten habe ihre Kollegen am anderen Tresen um Hilfe zu bitten, vielleicht würde Sie ja wissen wo die Tabletten stehen könnte, sagt sie ROTZFRECH zu mir, sie hat jetzt keine Zeit mehr für mich, und wenn ich das nicht kapieren will, ist das mein Problem. Dann schreit sie noch in den Raum DER NÄCHSTE BITTE, obwohl ich noch mit ihr geredet habe. Als ich sie nach Ihrem Namen gefragt habe, weil ich mich über sie beschweren wollte, wollte sie ihn mir auch nicht geben. Sie meinte nur ich bin eh nur zur Aushilfe da.Ich verstehe einfach nicht wie man so UNMENSCHLICH mit einer HOCHSCHWANGEREN umgehen kann. Wenn ich unfreundlich gewesen wäre, würde ich es ja noch verstehen, aber einfach so aus dem nichts???Als ich sie auf meine Lage aufmerksam gemacht habe, sagt sie mir: IST MIR DOCH EGAL DAS SIE SCHWANGER SIND. Ich habe mich danach verzweifelt an die andere Dame gewendet und sie gefragt ob sie mir helfen kann, da RAUNZT die andere ihre Kollegin an, das jetzt erst die anderen Kunden dran sind. Die Dame hat mich dennoch freundlich bedient, gemerkt dass die Tabletten alle sind, und mir sofort für den nächsten Tag die Tabletten bestellt. Man hätte nur einmal richtig schauen müssen. ABER IN DIESE APOTHEKE GEHE ICH NIE WIEDER HIN

Benutzerfoto: Max
Max
3 Sterne für Alexa Apotheke
Beitrag zu Alexa Apotheke vom 29 Juni 2010

Die Alexa Apotheke ist eine Apotheke mittlerer Größe und Ausstattung im gleichnamigen Einkaufszentrum. Meistens ist sie auch sehr gut besucht, so dass man sogar vormittags mit ein paar Minuten Wartezeit rechnen muss. Was fehlt, wird schnell bestellt.

Schreibe einen Beitrag zu Alexa Apotheke

Plätze in der Nähe von Alexa Apotheke

Bluebox Sonnenstudio Mitte Grunerstr. 7, in den Rathauspassagen, 10179 Berlin

30minbitte: “ich finde das die geräte sehr gut da sind  aba was mich stört ist der blondhaarige mann der beschwert sich immer das ich meine liege sauber machen ...” mehr…

Rituals Cosmetics Store Grunerstr. 20, Alexa, 10179 Berlin

vv50geh: “Alleine das Ambiente des Shops wirkt ungemein einladend. Die kosmetischen Produkte lassen sich im Grunde alle testen, das Personal steht einem mit ...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Brabax Brabax Berlin Champion bei Alexa Apotheke (1 Check-In)

... von Alexa Apotheke