Adresse: Am Beilstück 48, 44225 Dortmund
Stichworte delikater dortmund ein einfach nur der hammer empfehlenswert erlebnis herzlich italienisch lecker nicht super vegetarisch
Olpe 43, 44135 Dortmund
Typsiches & modernes Chinesisches Restaurant in Dortmund nähe Ostwall Museum. Kundenzitat: "Sehr gutes asiatisches Restaurant mit einer grossen Auswahl an frischen Speisen, netter Bedienung und gutem Ambiente…"
sweetim (02.07.2008)
ALSO ICH FINDE ES SUPER BEI MARIJA.Das Essen schmeckt immer gut, sehr frisch zubereitet und köstlich.Wenn es jemanden nicht passt so gut bedient zu werden, kann ich dazu leider nichts sagen.DIE AMBIANTE IST AUCH SUPER TOLL AUSGERICHTET, DAS IST EINFACH EINMALIG. Ich kann es jeden weiter empfehlen und ich freu mich auf das nächte mal BEI MARIJA bedient zu werden :D
Stichworte lecker, frisch, super, einfach nur der hammer
vincent123 (23.06.2008)
marija ist einfach super
Stichworte erlebnis, speisen, dortmund, empfehlenswert, herzlich
MupfeI (12.06.2008)
Mediterranes Essen auf hohem Niveau:
Nach dem Lesen einiger positiver Berichte über das Restaurant entschieden meine Freundin und ich uns heute spontan dazu, bei Marija essen zu gehen. Die positiven Beiträge sind nicht im geringsten übertrieben. Wir wurden nach dem Betreten des Restaurants herzlichst begrüßt und an unseren Tisch geführt.
Nach Auswahl der Getränke kam Marija mit ihrer Tageskarte an den Tisch und erklärte uns auf ihre herzliche, mitreißende Art die einzelnen Speisen. Am liebsten hätte ich sie dafür umarmt und direkt alles von der Karte bestellt. Wir entschieden uns für ein Nudel- und ein Fleischgericht (12 und 21 Euro), was wir uns jeweils teilten. Begeistert waren wir von beiden Gerichten und sind gespannt, womit uns Marija beim nächsten Besuch überraschen wird.
Trinkgeld wurde uns von der netten Bedienung förmlich ausgeredet. Sie würden sich freuen, wenn wir bei Gelegenheit stattdessen wieder kommen. Das machen wir ganz bestimmt, und zwar sehr bald.
Auch das WC soll ein Erlebnis sein, denn nachdem meine Freundin amüsiert von dort zurückkam, erzählte sie mir, dass auf der Damentoilette Zeitschriften ausliegen.
Stichworte lecker, italienisch, erlebnis, herzlich
okinaldo2 (06.05.2008)
also wir fanden es bei marija nicht so toll, zumal ich schon bei der vorspeise im essen ein haar fand, da war mir der appetit schon vergangen.
kann zwar überall passieren, aber dann wars das mit dem essen, die Einrichtung ist absolut nicht mein Geschmack…und
übrigens ist Marija keine Italienerin, auch wenn sie immer sagt, sie wäre eine…ist sie definitiv nicht. Weiß gar nicht warum sie nicht zu ihrer Nationalität steht, na ja obwohl wer wäre nicht
gerne aus dem stilvollen Land ;)
ich kann den Laden nicht weiter empfehlen, da gibt es schon
schickere Restaurants und vor allem wo das essen noch besser schmeckt.
Stichworte nicht, empfehlenswert
pflöckchen (17.03.2008)
Tolles Essen & nettes Personal
Stichworte lecker
Josefine (14.02.2008)
Stichworte garten, im, ein, herzen, delikater, dortmunds
Sven_Lohberg (08.12.2007)
Stichworte ein, wieder, super-erlebnis
juliado (17.11.2007)
Stichworte vegetarisch, dortmund
Ken2305 (07.11.2007)
Stichworte lecker, italienisch, essen, erlebnis
Igelchen0815 (17.10.2007)
Stichworte lecker, erlebnis, ein, abwechslungsreich, herzlich
ullemann (21.09.2007)
Stichworte lecker, herzlich, tolleatmosphäre
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z