Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment verena22 (22.05.2008) ••••

“Schmeissen sie ihren IPod weg.” Diesen Satz hörte ich vom hauseigenen Techniker nachdem er anderthalb Stunden Zeit hatte sich mein 370 € teures Gerät anzugucken. Es lag eigentlich nur ein kleiner Fehler vor (Festplatte hängte sich ständig auf), den ich vor Ort kurz beheben lassen wollte. Der Kundenbetreuer war damit völlig überfordert, übergab das Gerät so dann an den Techniker, der mir dann mitteilte, dass da nichts mehr zumachen wäre. Auch einschicken wäre keine Lösung… Nun ja. Ein Bekannter setzte den IPod innerhalb von 5 Minuten zurück und alles lief bestens… Immerhin waren sie bei diesem saumäßigen Service freundlich.

Benutzerfoto: Luetty

Luetty

Kompliment Luetty (02.03.2008) ••••

Hamburg4 ist absolut empfehlenswert. Jeder, der einen Mac hat oder sich einen anschaffen will, der ist hier genau an der richtigen Adresse. Kompetente Beratung und Service treffen hier aufeinander.

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment HRFortmann (04.02.2008) •••••

Hamburg4 ist für mich der Inbegriff von Service.
Auf meine Anfrage wurde binnen Stunden per E-Mail freundlich und kompetent geantwortet. Der Ausbau meines MacBooks mit einer größeren Festplatte war das Thema. Die Preise sind absolut OK. Als ich den Rechner hingebracht habe, war die Abnahme schnell, unkompliziert und freundlich. Die Rückgabe sogar noch besser. Der Vertriebler, der das Angebot abgegeben hat, kam persönlich, begrüßte mich und bat weitere Hilfe an, falls noch was ansteht etc.

Professionel, kompetent - TOP!

Kompliment rettungslore (23.06.2007) •••••

Ja auch ich kann den Laden Hamburg4 in der Johnsallee 65-67 direkt bei der Uni empfehlen. Die Jungs wissen wie ein Mac von innen aussieht, sind kulant und schnell. Die Preise sind absolut ok und vor allem man hat's mit dem Techniker persönlich zu tun und nicht mit einem Kundeberater der auf Gravisverkaufsprech geschult ist aber von Macmacken keine Ahnung hat.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: AmFiD

AmFiD

Kompliment AmFiD (22.10.2006) ••••

Hamburg4 ist auch eine gute Adresse seinen iPod reparieren oder tauschen zu lassen.

So kann man den etwas umständlichen Einsende- Reparatur- Service von Apple umgehen, denn Hamburg4 ist offizieller Apple Service Point.

Schneller als Apple ist Hamburg4 aber nicht, vor allem bei Geräten mit Gravur.

Benutzerfoto: mol

mol

Kompliment mol (22.10.2006) •••••

Hamburg 4 ist für einen Apple-User ein echtes Muss.

Weil: Zum einen eines der wenigen von Apple als Apple Center anerkannter Laden. (viele Ersatzteile vor Ort / gut wenn man auf sein Powerbook angewiesen ist) Auch die Auswahl von Zubehör ist top. Z.B. riesige Auswahl von iPod-Boxen frei zum testen ...

Zum anderen weil der Service, auch besonders in der Zeit nach dem Kauf, hervorragend ist.

Und die Preise sind auch sehr fair.

Zum Shop selber: Der Laden ist nahe der Uni in einem restaurierten Altbau-Haus, aber vom Innendesign wie ein Apple Store in London & Co.

Benutzerfoto: Bastian

Bastian

Kompliment Bastian (02.06.2006) •••••

Von vielen schon gehört wie toll es da ist, ich habe lediglich mal den Telefonsupport in Anspruch genommen und mir wurde kompetent geholfen!

Schreibe einen Beitrag zu „Hamburg4”

Beliebte Stichworte: apple, computer, hamburg4, ipod, reparatur

Zeige Hamburg4 auf EnglischFranzösisch