Aurum Mediterrane
Goldgasse 16, 65183 Wiesbaden
aurum_mediterrane
täglich: 09-01h
56 Beiträge zum Platz "Aurum Mediterrane" auf Deutsch
Super nette Bedienung, das Essen ist schnell und schmeckt immer gut.
Sowohl Pizza als auch Nudel-oder Fleischgerichte überzeugen uns immer wieder!
Das Gesamt-Packet ist top! Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Ambiente ist sehr angenehm.
Das Aurum ist von allen Restaurants in der Goldgasse (meiner Meinung nach) am besten! Kann ich nur empfehlen- entweder zum Mittagsmenü oder abends zum gemütlichen Essen gehen.
- Leckere und sehr schnelle Küche
- Beste mir bekannte Pizza
- Leider meistens sehr voll und eng
- Perfekt für ne "schnelle Nummer" (aber auch längere Aufenthalte denkbar)
Immer wieder gern!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aurum Mediterrane
Leider waren die Messer sehr stumpf, sodass zumindest meinem Opa das Pizza-Essen keine Freude bereitet hat.
Lecker wars trotzdem!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aurum Mediterrane
In der Fressmeile “Goldgasse” gelegen, bietet das Aurum Massenware am Fließband, nichts weiter. Die vegetarischen Vorspeisen schmecken nahezu nach nichts, allerdings ist die Pizza aus dem Steinofen recht lecker. Das Ambiente ist auch eher “pflegeleicht” gestaltet als gemütlich. Vielleicht sollte man hier nur mittags eine Kleinigkeit essen. Für einen schönen Abend reicht es hier nicht. Der Service ist freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aurum Mediterrane
Sehr guter Service,Speisen sind auch OK.
Bin sehr oft Mittags dort und das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aurum Mediterrane
Ich war neulich dort zu mittagszeit und hatte spaghetti frutti di mare bestellt.. die portion war genau richtig nicht groß und nicht klein, ..jedoch leider zuviel knoblauch! muss mal aufpassen wenn man dannach ne verabredung hat xD aber war sehr lecker!! MA total freundlich und sehr schöne atmosphäre.
Bis bald.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aurum Mediterrane
Ob Salat oder Pasta immer gut. Unser besonderer Tipp ist das Frühstück. Klasse!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aurum Mediterrane
Ich kann die Kommentare zu der guten Qualität der Pizzen nicht richtig nachvollziehen. Die Bedienung ist aufmerksam, der Service superschnell,
aber wenn die Pizzen nur 5 Minuten nach der Bestellung auf dem Tische stehen, ist das doch ein wenig zu schnell für gute Qualität. Und so war es dann gestern Abend auch, die Pizzen waren mit Teig, Käse, Tomate vorher im Pizzaofen, aber der ganze Belag auf der Pizzen war kalt, und so ist es wahrscheinlich, daß er nachträglich auf die Pizzen gelegt wird, geht gar nicht. Persönlich ist mir auch der Pizzaboden viel zu dünn, und so gibt es leider nicht mehr als 2 Sterne. Schade.
Das Restaurant selber wird von den Räumlichkeiten “optimal” ausgenutzt, deshalb sollte mein kein Problem damit haben, daß die Nachbarn am Nebentisch ( ca. 20 cm entfernt ) die Gespräche mithören. Aber wer in die Goldgasse geht, sucht auch nicht die Einsamkeit in einem Restaurant.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aurum Mediterrane
Mein Lieblingsitaliener in der “Mafiagasse”. Insbesondere die Pizzen sind wirklich sensationell gut.
Die Preise stimmen, dank starkem Konkurrenzdruck, auch. Einzig Fleischgerichte haben mich hier eher weniger überzeugt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aurum Mediterrane
Überragend! Geschmacklich sehr gut, dazu netter und schneller Service. Preis- Leistungstechnisch Top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aurum Mediterrane
Wir waren öfter zum Mittagstisch dort. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, nur weiter zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aurum Mediterrane
Das beste am Aurum ist die Bruscetta, lauwarm serviert, so wie ich es mag
Die Bedienung ist aufmerksam und zuvorkommend
Die Preise dem Angebot entsprechend und moderat
Die Qualität der von uns bestellten Speisen war SUPER
Fazit: Wir kommen gerne wieder wenn es die Zeit erlaubt
Schreibe einen Beitrag zu Aurum Mediterrane
Plätze in der Nähe von Aurum Mediterrane
Cafe Extrablatt Langgasse 34, 65183 Wiesbaden
Tanya Leh: “Ab und zu gehe ich mal ganz gern ins Extrablatt, ich finde da kann man leckere “Kleinigkeiten” auf die Schnelle essen. Super ist zum Beispiel der T...” mehr…
Ristorante Comeback Goldgasse 13, 65183 Wiesbaden
Pepe1984: “Wir waren gestern dort und wollten was essen. Haben zuerst eine große Flasche Wasser bestellt. Kam auch umgehend und wurde in 2 Gläser eingeschenkt...” mehr…