Durch Zufall in Bochum gelandet und aufgrund des kleinen Hungers und der Qype-Empfehlung zum Bratwursthaus gepilgert. Und ich muss sagen, dass ich ziemlich überrascht war, da das Bratwursthaus selbst an einem Sonntag hochgradig frequentiert war.
Irgendwie wirkt das Bratwursthaus mit seinem Erscheinungsbild der Häuserzeile dazwischen gequetscht. Aber wen sich an einer Wurstbude an einem Sonntag Nachmittag in zwei langen Schlangen anstellen, muss das ja auch einen Grund haben.

Bestellt wurde eine Currywurst Pommes, scharf, mit Majo für einen Komplettpreis von 4,10 EUR.
Die Pommes waren frisch, heiß und kross. Absolut in Ordnung. Ich persönliche bevorzuge dickere Frites, aber das ist eine Geschmackssache und hat mit der Qualität ja nichts zu tun.
Die servierte Currywurst schmeckte wie eine Bratwurst, mit kräftigen Röstaromen. Die scharfe Sauce, war für meinen Geschmack eher pikant und nicht wirklich scharf. Die Currysauce war von einer, wie ich finde, angenehmen dickeren Konsistenz. Sie hatte einen kräftigen Tomatengeschmack. Mir persönlich ist dies zu eindimensional. Currypulver habe ich ebenfalls vermisst.
Was ich für mein Geld bekommen habe, ist eine ordentlich und solide gemachte Currywurst Pommes. Nicht mehr, nicht weniger. Allerdings bekomme ich dergleichen auch an anderen Orten. Um hier mehr Sterne vergeben zu können, fehlt es mir persönlich an dem gewissen Etwas, dass die ganze Angelegenheit für mich zu etwas Besonderem macht.
Ich konnte das Alleinstellungsmerkmal nicht erkennen.
Aber wer Hunger hat, ist hier mit Sicherheit gut aufgehoben.
**********************************************************************
Mein Bewertungssystem
1 Stern, Lokal mit gravierenden Mängeln in der Qualität des Essens/ der Produkte und/oder im Service.
2 Sterne, ordentliches und bodenständiges Lokal seiner Kategorie, mit leichten bis mittleren, gerade noch vertretbaren Mängeln in der Qualität des Essens/ der Produkte und/oder im Service.
3 Sterne, ordentliches und bodenständiges Lokal seiner Kategorie, die Standards an Qualität der Speisen/ Produkte und/oder Service werden erfüllt.
4 Sterne, gutes Lokal, dass bei der Qualität der Speisen/ Produkte und/oder im Service mehr leistet, als ein vergleichbares durchschnittliches Restaurant seiner Kategorie, wirklich einen Besuch wert.
5 Sterne, herausragendes Lokal seiner Kategorie im Bereich der Speisen/ Produkte und dem Service, muss man einfach erlebt haben, ein echtes Must-have.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bratwursthaus