Foto hinzufügen

Vordere Schmiedgasse 13, 73525 Schwäbisch Gmünd
www.gutebrote.de

2 Beiträge. In anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schepperle (23.10.2008) •••••

Also beim Stemke gibt es die besten Briegel weit und breit. Jedesmal wenn ich in meiner alten Heimat bin hole ich mir einen leckeren Briegel beim Stemke.

wortklauberin (23.09.2007) •••••

Bei Stemke gibt es die besten Backwaren in der Stadt! Und wer etwa am Samstag vormittags einkaufen möchtem, der muss sich Zeit nehmen, denn auch andere wissen, wo es gut ist. Oft reicht die Schlange bis auf die Straße. Zu Recht!

Die Vollkorncroissant bei Stemke sind die besten weit und breit. Auch die Vollkornbrote aus frisch geschrotetem Korn aus biologischem Landbau sind hervorragend und halten lange frisch. Manchmal sind sie nicht optimal aufgegangen, doch dann gibt es sie zum halben Preis. Das kann passieren, denn in den Demeterbroten stecken keine Hefen und keine Fertigmischungen. Die Brezeln sind handgeformt und knusprig an den Ärmchen, weich am Bauch.

Oft habe ich Brote reserviert, wenn ich auch sicher noch eins abbekommen wollte. Immerhin hat der "Feinschmecker" Stemke als einen der besten Bäcker Deutschlands ausgezeichnet.

Komisch, dass die Bildzeitung angeboten wird. Sie passt so garnicht zum Sortiment.

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Bäckerei und Konditorei Ralf Stemke”

Zeige Bäckerei und Konditorei Ralf Stemke auf EnglischFranzösischSpanischBrasilianischPolnisch