Hallo Knusperino,
kann ich das Café besuchen, ohne Eintritt für die Villa Stuck zu zahlen (wäre dann evtl. eine nette Alternative für die Mittagspause)?
VG
Café Villa Stuck
Au-Haidhausen, München
Prinzregentenstr. 60, 81675 München
Türkenstr. 90, Amalienpassage, 80799 München
Café in München. Kundenzitat: " Die Köchin - hatte auch gerade ein Blech frischen Kirsch Streusel aus dem Ofen gezogen - der hat geduftet! Schön, dass es neben den Coffeeshops wieder so individuelle Läden mit Herz gibt!"
7 Beiträge zum Platz "Café Villa Stuck" auf Deutsch
Das Café Villa Stuck befindet sich in einem wunderbar schlichten, hohen Wintergarten, der zwischen den beiden Gebäudetrakten der Villa Stuck angesiedelt ist. Im Sommer kann man sich auch an Tischen im schönen Garten der Villa Stuck niederlassen. Die Snacks und Getränke werden von einem freundlichen Personal serviert. Hier geht es immer sehr ruhig und entspannt zu. Eine echte Oase eben.
AgentZ, 4 November 2012:
Knusperino, 4 November 2012:
Ja, denn das Café liegt direkt am Eingangsbereich zwischen den historischen Räumen und den Räumen für die wechselnden Aussstellungen – mit Ausblick in den Künstlergarten. Eintritt muss man dafür nicht bezahlen. Herzliche Grüße
Har har…wisset Ihr Stuckis: Die Villa Stuck ist sowieso ein Erlebnis – darüber sollen jedoch Bessere als ich schreiben. Die Kunst ist mir ein Freudenquell jedoch verstehe ich nicht genug davon. Essen und Trinken sind mir da schon näher – wer also die großartige Küche von “Zimmer und Zorres” schätzt der wird vom Café Stuck nicht enttäuscht sein. Ist nämlich der kleine Ableger davon. Ja.
Wie schon beschrieben – gute Sandwiches, sehr schöne Kuchen, feines Weissbier und natürlich eine angenehme Kulisse. Risikoloser Besuch der in angenehmer Erinnerung bleiben sollte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Villa Stuck
Wunderschöner Innenhof und Wintergarten. Selbstgebackene Tarte und Sandwiches. Herrlich gelegen.
Wenn die Tartes nicht ganz so knausrig klein abgeschnitten wären und die Sahne nicht einen Euro kosten würde, wäre ich noch häufiger dort und dann wäre das ganze auch einen fünften Stern wert ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Villa Stuck
Wunderbare Athmosphäre! Zu Essen gibt es eine kleine Auswahl auf einer Tageskarte; ich mag besonders die Sandwiches und Kuchen. Zuvorkommender Service.
Eine Panne gibt es aber doch: Die Bestuhlung. Diese Stühle habe ich - kein Witz - auch im McDonalds am Goetheplatz gesehen und da gehören sie hin - nicht in ein Cafe in einer Jugendstilvilla.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Villa Stuck
Die Ausstellungen in der Stuckvilla sind an sich schon sehr interessant, aber auch noch bemerkenswert ist das Cafe in der Stuckvilla. Einen guten Kaffee mit köstlichen Tarts oder eine Kleinigkeit zum Essen. Die Stühle innen sehen zwar spartanisch aus aber wenn man darauf sitzt mag man bleiben. Im Sommer ist der Garten geöffnet und lädt mit dem wundervollen Blicken auf die Stuckvilla ein. Toll finde ich auch daß man Tische in den Arkaden aufgestellt hat. Guter freundlicher Service. Es gibt ab und zu Veranstaltungen mit Vorlesern beim Menue, soll sehr gut ankommen. Sehenswert ist auch der Laden im Untergeschoß, ich bin da auch nicht ohne Bücher und ein paar Kleinigkeiten herausgekommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Villa Stuck
Das Café in der Villa Stuck ist im Hinterhof des Museums gelegen - und hat dort einen schönen ruhigen Außenbereich. Man sitzt zwar in Hörweite der Straße, aber doch angenehm abgeschieden.
Die Karte ist fast eine reine Getränkekarte - es gibt zum Essen lediglich zwei Suppen, Sandwiches und Kuchen.
Der Sandwich, den ich hatte, war ausgezeichnet - die Getränkekarte mit offenem Tee, gutem Kaffee und ausgesuchteren Getränken, wie Kombucha, allerdings prima.
Sehr freundlicher Service.
Schreibe einen Beitrag zu Café Villa Stuck
Plätze in der Nähe von Café Villa Stuck
Feinkost Käfer Prinzregentenstr. 73, 81675 München
Jaguarxj6: “Seit 35 Jahren ein begeisteter Fan – nie enttäuscht worden – kaufe auch gerne in den Aussenstellen – bleibe Käfer treu Gruss Prof.Dr.h.c.M.Berthold...” mehr…
Hotel München Palace Trogerstraße 21, 81675 München
GeorgiaKout: “Sehr empfehlenswertes Hotel in München. Nicht sehr groß und deshalb sehr gemütlich. Ich war zwar selbst nicht dort übernachten, wir haben aber für ...” mehr…