Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari

Hier Termin buchen
Mo: 9:00 - 20:00
Di - Mi, Fr: 8:30 - 20:00
Do: 8:30 - 22:00

10 Beiträge zum Platz "Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari" auf Deutsch

Benutzerfoto: Eddy_K
Eddy_K
4 Sterne für Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari
Beitrag zu Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari vom 27 Februar 2013
Super zufrieden und klasse Personal.
Preis etwas über dem Durchschnitt jedoch zahle ich für einen guten Haarschnitt gerne.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari

Benutzerfoto: outoftirol
outoftirol
St. Johan...
5 Sterne für Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari
Beitrag zu Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari vom 27 Dezember 2012
Franca hat mich heute gerettet :-)

Ich kam mit einem völlig verhunzten und verfärbten Ultra-Kurz-Haarschnitt hierher und ging mit Super-Farbe und perfektem Übergangshaarschnitt wieder nach Hause.

+ kurzfristige und sehr nette Terminvergabe
+ sehr freundliches Personal
+ super kompetente Beratung UND Umsetzung
+ Kreative Schnittführung und punktgenaue Farbauswahl
+ komplette Betreuung bei einer Friseurin (kein Weiterreichen wie häufig praktiziert)
+ schönes Ambiente
+ unaufdringliche Musik
+ gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

- mir fällt jetzt irgendwie nichts fieses ein, worüber ich meckern könnte ;-)

Benutzerfoto: Durchreisenderffm
Durchreis...
5 Sterne für Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari
Beitrag zu Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari vom 7 Juli 2012
Mann bekommt immer auch kurzfristig einen Termin auch wenn es voll ist.
Dies liegt am Inhaber Peter Caligari der sowohl fachlich als auch im Umgang mit seinen Mitarbeitern ein ganz großer ist.
Der ganze Laden wie auch sein Team sprüht nur so vor kreatät.
Ein ganz tolles Ambiente was sein Geld verdient hat (eigentlich zu günstig).
Ich war schon in vielen Ländern der Welt beim Frisör, gehe aber seit längerer Zeit nur noch nach Offenbach zum Intercoiffure Peter Caligari, der Flug über Frankfurt am Main lohnt sich immer.

kpOchs-Team-Offenbach, 11 Juli 2012:

Danke für Ihre tolle Bewertung! Seit über 25 Jahren bin ich nun selbständig. Leidenschaft, Disziplin und der ständige Wille zur täglichen Top-Leistung ist unser Anspruch und Verpflichtung zugleich. Solch tolle Kritiken motivieren uns besonders, vielen Dank dafür!

Benutzerfoto: PatrickGottesleben
PatrickGo...
5 Sterne für Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari
Beitrag zu Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari vom 13 Mai 2012
Einfach toller Service, sehr nette und professionelle Mitarbeiter zu einem wirklich fairen Preis. Kann ich nur empfehlen!!!

kpOchs-Team-Offenbach, 11 Juli 2012:

Hallo Patrick,
    vielen Dank, es hat uns wie immer gefreut das Du auch nach so langer Zeit immer noch glücklich bei uns bist!

Dein kpOchs Team

Benutzerfoto: Danny_m
Danny_m
1 Stern für Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari
Beitrag zu Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari vom 18 Februar 2012

KP OCHS IN OFFENBACH, BERLINER STR.

Mein Haar wurde von Aniel geschnitten oder besser verschnitten. Ich wollte einen unkomplizerten und coolen Haarschnitt. Bekommen habe ich unterschiedlich verschnittene Längen, die durch Föhnen versucht wurden zu kaschieren. Wobei ich mich frage ob er es überhaupt bemerkt hat. Ich habe es leider erst zu Hause gesehen.

Es erschien eher so als sei es ihm wichtiger coolness zu bewahren. Das Engagement bei der Haarwäsche hielt sich leider auch in Grenzen.
Zudem wollte ich KEINE Föhnfrisur! Doch die bekam ich. Sehr merkwürdig finde ich, dass mir ein Nachschneidetermin angeboten wurde. Erstens ist so etwas selbstverständlich laut Gesetz und zweitens bin ich ja dort um einen guten und gewissenhaften Haarschnitt zu erhalten.

Das Vertrauen ist dahin, da verzichte ich ganz bewusst auf einen Nachschneidetermin.
Die Chance war gegeben als ich auf dem Stuhl saß.

Fazit: Große Worte, nichts dahinter und leider verschnitten! Ein Stern weil keiner nicht geht! NIE WIEDER!

kpOchs-Team-Offenbach, 9 Mai 2012:

Hallo Danny_m,

vielen Dank für Ihre offene Kritik. Wenn sie uns die Gelegenheit geben, laden wir Sie herzlich ein das Thema mit uns zu besprechen. Über eine kurze E-Mail an info@peter-caligari.de oder einen Anruf freuen wir uns schon jetzt.

Benutzerfoto: tisch79
tisch79
2 Sterne für Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari
Beitrag zu Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari vom 17 Dezember 2011

Vorsicht vor den Damen!

Nicht nur die Schere ist immer richtig platziert, auch der Ton stimmt nicht immer. Fehlende soziale Komepetenz und sozialer Neid empfinde ich als Kunde unangenehm.

Ich war des öfteren dort, am Anfang war die Crew bemüht, meine Frisur hatte des öfteren gelitten, da man sich mehr auf Gespräche mit dem Kunden konzentrierte… Die Preise sind sportlich und teilweise nicht der Leistung entsprechend.

Schade, denn die Geschäftsidee ist nicht schlecht.

kpOchs-Team-Offenbach, 9 Mai 2012:

Hallo tisch79,

auch wenn seit Ihrem Besuch schon einige Zeit vergangen ist, möchten wir diese Gelegenheit nutzen und Sie gerne zu einem Gespräch einladen um Ihrer Beschwerde nachzugehen. Über eine kurze E-Mail an info@peter-caligari.de oder einen Anruf freuen wir uns schon jetzt.

Benutzerfoto: gesellig
gesellig
5 Sterne für Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari
Beitrag zu Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari vom 22 August 2011

Bin schon länger Stammkunde. Ein komplett Service ist wie ein kurzer Wellnessurlaub. Der Service freundlich und meistens lässt sich auch kurzfristig ein Termin bekommen.

Sie Preise sind alles andere als nostalgisch. Der Frisör aber seinen Preis wert.

Benutzerfoto: gutgerne
gutgerne
5 Sterne für Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari
Beitrag zu Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari vom 11 Februar 2011

Ich bin seid neusten Stammkunde.
Absulute Wellnes Erlebniss.
Sauber und sorgfätig geschnitten.
Super Serviece.
Das alles ist sein Geld wert.

Benutzerfoto: Hochzeitsauto
Hochzeits...
5 Sterne für Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari
Beitrag zu Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari vom 14 April 2010

Auf meiner Durchreise nach Offenbach hatte ich noch etwas Zeit und bin kurz zum Friseur gehupft. Ich war neugierig ob der K.P. Ochs in Offenbach ebenso gut ist und war erstaunt. Die Preise, günstig wie zu DM Zeiten in den 90ern. Ich habe mir die Konturen schneiden lassen. Das trivial Vokuhila, Ohrenfrei und im Nacken franzig. Das ganze für 7 EUR! Deckhaar hat sie nicht ausgedünnt aber das habe ich auch nicht erwarten. Kaffee wie sonst üblich habe ich nicht angeboten bekommen, habe ich aber auch nicht erwartet bei 7 EUR. Die junge Dame war echt nett und hat das ganz ordentlich gemacht. Für die Preis-Leistung gibt es volle Punktzahl.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Frankenbacher, 14 April 2010:

Hallo Hochzeitsauto,
    ich war auch schon bei Klaus Peter Ochs deshalb glaube ich du hast die 1 vor der 7 vergessen.

Unter 17.- € habe ich dort noch keinen Haarschnitt bekommen.

• Attilo, 14 April 2010:

Konturen nachschneiden ist i.d.R. nicht so teuer. 5-7 EUR habe ich auch schon bei Ochs bezahlt, allerdings im Hessen-Center.

• Hochzeitsauto, 14 April 2010:

ne echt, 7 EUR, steht auch draussen auf der Glastür angeklebt dran. Allerdings ohne Kaffee, ohne Waschen und ohne schneiden des Deckhaares. Nur Nacken franzelig schneiden, Seiten ordentlich, Ohren freistellen und Kotletten. Ausführung war von einer verdammt jungen Mitarbeiterin, aber da dieser Vokuhila-Sytle in Bad Offenbach eh jeder Trägt sah ich da kein Risiko.

• Attilo, 15 April 2010:

Vokuhila im Kammback? Ist Vokuhila tatsächlich wieder in?

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Frankenbacher, 16 April 2010:

@ Attilo Das wäre wirklich haarsträubend!

• Hochzeitsauto, 27 April 2010:

na ja nicht so extremer Vokuhila - nur hinten franzig bis in den Nacken, Seite kurz und vorne struppelig kurz:

Benutzerfoto: saargourmet
saargourmet
5 Sterne für Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari
Beitrag zu Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari vom 9 Juni 2009

Auf der Suche nach einem gute Frisör bin ich hier fündig geworden. Diese 11-Euro-für-alles-Frisöre kann man ja in der Regel komplett vergessen.

Nach dem ich kurzfristug einen Termin vereinbart habe, kam ich direkt auch dran. Man bekommt Kaffee oder Wasser angeboten und das Haare waschen wird mit einer angenehmen Kopfhautmassage verbunden. Dann eine Pfelegspülung und Haarwasser-Kur bevor es zum eigentlichen Haare Schneiden ging. Sehr entspannend. Die Athomsphäre ist auch angenehem mit leiser Bar-Lounge-Musik und angenehmen Gespräch mit der Friseurin.

Das ganze Schneide- und Pflegeprogramm gab es dann für 27 Euro. Für die Leistung absolut gerechtfertigt und das bei inem preisgekrönten Frisör.

Werde sicherlich öfters dort vorbeischauen.

Das einzige kleine Manko, das aber an der Qualität der Dienstleistung nichts ändert, st, dass die Onlinetermin-Vereinbarung nicht funktionioert. Also entweder vorbeigehen oder anrufen, um einen Termin zu vereinbaren.

• Attilo, 9 Juni 2009:

Die Rhein-Main-Gegend ist ja fest in der Hand von kpOchs - er hat 16 Filialen plus eine Filiale in Hamm und eine in Paris!
    Als ich nach Frankfurt kam, war ich für viele Jahre bei den kpOchs-Mädels in der Zeilgalerie und danach (durch einen Umzug bedingt - seit fast 10 Jahren mittlerweile) bei kpOchs im Hessen-Center (und einmal hier in Offenbach). Die Mädels sind hier wie dort gut ausgebildet und sehr freundlich. Leider steigen die Preise jährlich - € 27,- + Trinkgeld, sind schon ein Wort.
    VG, Tilo

• saargourmet, 11 Juni 2009:

Was den Preis angeht, so finde ich das absolut ok. Ich war etwas über eine halbe Stunde dort und bei einer solchen Dienstleistung ist doch 60 Euro Stundensatz nicht viel, oder?

Schreibe einen Beitrag zu Klaus Peter Ochs Friseure - Inh. Intercoiffure Peter Caligari