Liebes ZaboTeam,
ich hatte für den gestrigen Freitag einen Platz für eine größere Gruppe reserviert. Das ging leider aus
unerfindlichen Gründen schief. Positiv zu erwähnen gibt es das man trotz einem vollen Biergarten
versucht hat für uns trotzdem einen Platz zu besorgen, was dann auch mehr oder weniger geklappt hat.
Leider war der paositive Eindruck der Linde schnell vergangen, denn nachdem wir aus Platzgründen
aus dem Biergarten in die Bar gewechselt hatten. Die Wartezeiten haben sich schlagartig vervielfacht.
Wo wir im biergarten ständig jemanden hatten bei dem wir bestellen konnten, kam in der Bar nur nach
mehrfacher Aufforderung eine Bedienung. Ebenfalls mussten wir off sehr lange Wartezeiten in Kauf
nehmen. z.B. 20 Minuten auf ne heiße Schokolade, 60 Minuten auf nen Salat, 15 Minuten auf Besteck
trotz mehrfacher Nachfrage was dann zur Folge hatte das das Essen mitlerweile kalt waren,
mehr als 30 Minuten auf ein Bier um nur ein paar Beispiele zu nennen. Die Bedienungen waren heufig
sehr planlos, sie wussten oft nicht einmal was sie gerade für eine Speise/Getränk auf den Tisch gesteltt
werden sollte. Dadurch kam es zu vielen Reklamationen, auf die das Personal des öffteren gereizt.
Für mich steht fest so nie wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zabo Linde Bar-Cafe-Biergarten