Hallo Notscherl,
vielen Dank, daß Du das Mediterana seit über einem Jahr regelmäßig besuchst. Sicherlich auch desshalb, weil wir so mediterran sind und viele Kulturen sich in unserem Haus wiederfinden.
Ab und zu mag es vorkommen, dass sich Gäste nicht an die Badeordnung halten. Falls Dir Gäste in Badebekleidung auffallen oder Du dich als Frau von männlichen Gästen belästigt fühlst, gib bitte unseren Mitarbeitern Bescheid. Diese können dann einschreiten.
Viele Grüße,
dein Mediterana-Team

Hallo Wolkenbruch,
wahrscheinlich hast Du uns an einem Tag besucht, an dem das Bedürfnis nach Erholung auch bei vielen anderen sehr groß war.
Dass sich Gäste in den Saunen unterhalten kommt leider immer wieder vor. Unser Personal kann nicht immer überall sein. Falls Du uns nochmal besuchen solltest, und Dir so etwas auffällt, melde dich bei unseren Kollegen an der Wellnessrezeption. Die können dann für Ruhe sorgen.
Gerade an vollen Tagen ist unsere Massage Abteilung meist sehr ausgelastet. Daher empfehlen wir auch immer vorab einen Termin zu reservieren. Dass Du den Massage Gutschein nicht einlösen konntest tut uns natürlich trotzdem leid. Wir bitten Dich aber um Verständnis, dass Gutscheine vom Umtausch ausgeschlossen sind.
Dass Du die Verarbeitung nicht ansprechend und „billig“ empfindest können wir nicht nachvollziehen. Wir verwenden nur hochwertige Materialien und importieren für unsere Dekorationen nur Originale aus Indien, Spanien und Marrakesch.
Viele Grüße,
dein Mediterana-Team