welchem Gutschein?
So: 14.00 - 21.00
Küche schließt 1/2 Stunde vor Geschäftsschluss - PDF:
- Herunterladen
Neusser Str. 654, 50737 Köln
Ausgefallenes koreanisches Restaurant in Köln. Kundenzitat: "Immer wieder gerne, ist einfach nett mit ein paar Leuten um den Grill in der Mitte des Tisches zu sitzen, und sein Fleisch zu Brutzeln. ENDLICH ein richtig guter Koreaner in Köln!"
112 Beiträge zum Platz "Curry Cologne" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Curry Cologne
Äußerst gute Pommer und super Soßenvielfalt zu den Pommes! Nur die Original Berliner Wurst hat mich ein wenig enttäuscht. Täusche ich mich oder schmeckt sie sehr nach einer Krakauer? In Berlin habe ich anders gegessen. Trotzdem ist der Laden einen Besuch wert!
Fast vergessen: Sehr freundliche Bedienung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Curry Cologne
Chef und Team locker und freundlich.
Wir kommen wieder und werden es weiter empfehlen.
Beste Pommes bisher in Köln....
Danke!!!
Tobias-ehrenfeld, 17 Februar 2013:
Wir haben jeweils den Currywurst-Deal genommen.
Für 7,50€ haben wir eine Currywurst mit schärfegraf nach Wahl sowie Pommes mit Sauce und ein Getränk (auch Fassbrause etc. möglich) bekommen.
Die Wurst war echt knackig, berlinerisch angehaucht eben..richtig lecker.
Die Pommes waren auch knackig und die Sauce (bei mir Erdnuss.-Saté) war übertrieben lecker.
Einzig den richtigen Schärfegrad konnten wir (leider) nicht wählen..etwas schärfer hätte die "pikante" Wurst sein dürfen.
Drinnen sind einige Stehtische (mit Hocker), sowie draußen 2 oder 3 Tische. Man kann den Würsten direkt beim bruzzeln zugucken und die Bedienung war super angenehm und nett !!
Gerne wieder !
Ralf1959, 5 Dezember 2012:
Hallo fidibus88,
es freut uns das es Dir geschmeckt hat.
Aber beim nächsten mal…Schärfer geht immer ;-)))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Curry Cologne
Sehr leckere Currywurst (verschiedene Würste zur Auswahl) mir 3 verschiedenen Soßen (fruchtig, normal, scharf).
Sehr sehr nette Bedienung und Beratung. Sauber und für einen Imbiss sehr schön. Ich empfehle das Menue.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Curry Cologne
Zwei Personen im Service, nur ein Tisch besetzt und draußen alle Aschenbecher voll. Daher ziehe ich den fünften Stern ab.
nette Bedienung
Himbeer-Curry Sauce – sensationell -
Kölsch ( Gaffel ) vom Fass
Preis-Leistungsverhältnis ist ok
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Curry Cologne
Hier merkt man leider, das ein Umzug nicht immer Vorteilhaft ist. Ich kenne das Curry Cologne noch von alten Zeiten. Die Pommes sind knusprig, ohne die Soßen, aber total langweilig geworden. Die Aiolisoße und die fruchtige Soße sind sehr lecker. Leider kann man das von der roten Soße (was immer das sein sollte) nicht mehr behaupten. Fade, unbestimmt im Geschmack, lieber stehen lassen. Die Currywurst (ohne Curry) war leider auch mit Abstand die schlechteste die ich auf dem Teller hatte. Blass und geschmacklich, einfach öde. Wenn die Preise so bleiben, sollte man hier mal über das Essen nachdenken, denn günstig ist es hier nicht.
Aber wie immer bei allen Dingen, ist es halt Geschmackssache……
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Curry Cologne
Netter Laden, nur wenige Meter vom Friesenplatz entfernt in einer Seitenstraße gelegen. Die Einrichtung des Curry Cologne besteht aus schlichten aber schicken Holztischen mit Barhockern. In einer Ecke hängt ein Fernseher, auf dem abends ohne Ton insbesondere Fußballspiele laufen.
Zu Essen gibt’s logischerweise Currywurst: Drei Saucen (normal, fruchtig, pikant) stehen zur Wahl, Bratwurst ohne Sauce geht auch, und zu den Pommes entscheidet man sich für eine von gut einem halben Dutzend Saucen. Würste, Pommes und Saucen sind ziemlich lecker, die Portionen deutlich ausreichend.
Kostentechnisch liegt das Curry Cologne am oberen Rand: Für aktuell 6,70 € gibt es den so genannten “Deal”: Currywurst mit Sauce, Pommes mit Sauce und ein Kaltgetränk. Im Preis ist allerdings auch die Bedienung am Platz von durchweg hübschen Kellnerinnen eingeschlossen. Für Stammgäste gibt’s eine Rabattkarte: Nach zehn Bestellungen über 5€ gibt’s einen “Deal” umsonst.
Vermeiden muss man im Curry Cologne nur eins: Bier zum Mitnehmen kaufen. Der Preis liegt buchstäblich beim Doppelten und Dreifachen dessen, was man in jedem der umliegenden Büdchen bezahlt.
Ansonsten lohnt das Curry Cologne aber immer wieder einen Besuch!
[UPDATE am 24.03.12] Ich war zum ersten Mal wieder da, seit das Curry Cologne aus der Antwerpener Straße umgezogen ist. Ich muss leider sagen, dass sich der Laden durch den Umzug verschlechtert hat: Der neue Raum ist einfach deutlich ungemütlicher, weil die Fenster kleiner sind und die Einrichtung kühler wirkt als früher. Das CC hat sich mehr in Richtung einer “normalen” Imbissbude entwickelt. Und dass es jetzt mehr Plätze gibt, scheint mir nicht notwendig gewesen zu sein, ich habe auch früher immer einen Platz bekommen. Schade, einen Stern Abzug gegenüber meiner alten Bewertung.
muaresis, 14 Juli 2007: Jetzt hab ich Hunger!
muaresis -
Ralf1959, 27 März 2012:
Hallo nur zur Information….die Front unseres neuen Ladenlokals wird in Kürze komplett geöffnet. Der Rest ist einfach Geschmackssache…Ich hoffe aber auch Du hast gegessen und es hat Dir geschmeckt.Gruss Ralf CC
surfguard, 27 März 2012:
@Ralf: Das ist gut zu wissen und wird der Atmosphäre bestimmt gut tun. Ich komme dann noch mal wieder. Das Essen war lecker wie immer.
Die Bisonbratwurst war echt gut, dazu wurde noch ein kleines Stück Weißbrot gereicht, Pommes haben wir nicht probiert, die Saucen waren für mich von geht so bis gut (hatte gleich mehrere Saucen zum Testen bestellt – die Currysauce inkl. Der Wurst kam, hat mir noch am besten geschmeckt). Die Rhabarberschorle mit 3,00€ zu teuer. Ansonsten das PLV angemessen. Sollte man als Wurstesser (zu denen ich mich nur bedingt zählen würde) zumindest Mal getestet haben. Mein Begleiter fand es übrigens ganz gut. Ich war eher nur satt, …mir ist jedoch nichts Unangenehmes aufgefallen. Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Nur der Tatendrang oder die Eile des Bratchefs die Bestellung aufzunehmen, war ein wenig Gewöhnungsbedürftig – na ja besser als anders rum.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Curry Cologne
Hier war ich auch schon einige Male. Die Currywurst ist ganz gut, die Fritten mit Frittensauce sind super gut! Personal ist freundlich und Preise sind für diese Gegend angemessen.
Schreibe einen Beitrag zu Curry Cologne
Plätze in der Nähe von Curry Cologne
Dreiundsiebziger Limburger Str. 19, 50672 Köln
Joerg_CGN: “Leckeres Essen, bsonders Mittags für die Pause sehr zu empfehlen. Da das inzwischen mehrere wissen, kann es auch mal etwas voller sein. Aber das sp...” mehr…

Gott sei Dank sehen das viele meiner Düsseldorfer Kunden anders .