Mono, Mailand

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Mono (2)

13.05.2009

1pxt

Wow, wenn es den Laden in meiner Heimatstadt gäbe, wäre ich jeden Abend da! Coole Musik, coole Leute, coole Einrichtung. Leckeres Essen beim Aperitivo! Für die die “Aperitivo” nicht kennen hier an dieser Stelle eine kurze Erläuterung: Brauch in Norditalien, bei dem man sich mit Freunden trifft und für ca. 6 Euro einen Drink ordert (oftmals Campari mit Wein und Soda, aber auch Wein und Prosecco etc. möglich) und dann freien Zugang zu einem kleinen Buffet in der Bar hat. Dabei gibt es von Bar zu Bar kleine Unterschiede, was die Qualiät der Speisen des Buffets angeht und hier in der Mono-Bar war es halt besonders lecker. Das Barpersonal war sehr gay, das Publikum war gemischt. So soll es sein!

Stichworte , , , , , , , , ,

Lesenswert

2 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

24.09.2007 (aktualisiert am 02.01.2008)

1pxt

Meine Lieblingsbar. Entspanntes Publikum, cooles 60er Jahre Interior Design, gute Musik, supernette Barmannschaft, Drinks und Preise ok (ausser Bier, aber das ist ne italienische Sache). Einziges Manko: Macht um 2 zu. Aber da koennen die nix fuer, sondern nur ich, wenn ich so bloed bin in ein verdammtes Kaff mit Sperrstunde zu ziehen!
P.S.: Nix fuer Homophobe. Aber die sollen sich eh von meinem Leben ganz weit weg halten.

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Mono”

• 70er, 70ies, aperitivo, bar, cocktails, cool, gay, gayfriendly, hip, mailand, milano, szene
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)
  2. Zuletzt gesucht (0)

Mono ist in den folgenden Guides: