HAARKÜNSTLER von Sascha419

HAARKÜNSTLER

Rahlstedt, Hamburg

Auf der Suche nach dem richtigen Friseur für ihren Kopf ?

Dann sind sie hier genau richtig.

Egal ob es ein neuer Schnitt, eine neue Farbe oder eine komplette Typveränderung sein soll.

Unse... mehr

• Rollstuhlgerecht: Nein
Friseur Namenlos Eppendorf - Eppendorf
Friseur Namenlos Eppendorf

Eppendorfer Landstrasse 9, 20249 Hamburg

Zitat: Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Bei Friseur Namenlos in Eppendorf versteht man sein Handwerk. Hier fühlt man sich wohl. Ich komme immer wieder.

44 Beiträge zum Platz "HAARKÜNSTLER" auf Deutsch

Benutzerfoto: pantomim_e
pantomim_e
Straußfurt
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 23 Mai 2013
Ist schon länger her, aber ein tolles Erlebnis sich hier die Haare schneiden zu lassen! Hab der Friseurin gesagt, mein Kopf ist in ihren Händen und sie soll sich was kreatives einfallen lassen. Bekam die Haaare an beiden Seiten rasiert  mit zwei Lienen als Muster. Der Familie hat's gefallen. Schön, mal was außergewöhnliches zu probieren ;)

Benutzerfoto: Jayslie
Jayslie
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 23 Mai 2013
Einfach nur TOP !

Endlich habe ich nach häufigen Enttäuschungen meinen Friseur gefunde :-)
Ich bin jedesmal sehr zufrieden wenn ich den Laden verlassen und kann es nur Empfehlen!

Sehr nettes Team, sehr gute Beratung und vor allem sehr gute Arbeit !

Man fühlt sich sofort wohl und rundum versorgt :-)

Danke!

Benutzerfoto: gismomüller
gismomüller
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 22 April 2013
Hallo Manu,
wie immer war es heute Super bei dir. Ich sehe endlich wieder gut aus. So ist das eben wenn man zu den Besten geht.
An alle die einen Friseur suchen, hier ist der 5 Sterne Friseur den Ihr immer gesucht habt.
Alle im Team sind Spitzenklasse. Ich war früher sehr Friseur geschädigt und gehe jetzt schon einige Jahre zu den Haarkünstlern und Künstler sind Sie im wahrsten
Sinne des Wortes. Macht weiter so :-) :-) :-) :-) :-)
Liebe Grüße Annett

Benutzerfoto: Sascha419
Sascha419
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 6 März 2013
Für unser Team suchen wir Verstärkung.
Voll oder Teilzeit möglich.
Melde dich einfach bei uns unter 0406777700.

Benutzerfoto: clasch3S
clasch3S
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 26 Februar 2013
Der "BESTE" Friseur überhaupt.. :D
Manu, Marco, Sascha, Sandra, Sina.. = Haarkünstler.. Im wahrsten Sinne des Wortes.. Reingehen, wohlfühlen, rausgehen und noch wohler fühlen..
Habe lange, lange nach dem richtigen Friseur gesucht.. Nun hab ich ihn gefunden.. Super Atmosphäre, total schönes Ambiente und ein Klima, auch unter den Kollegen, das einfach nur wohltut. Kann wirklich nur jedem empfehlen den Haarkünstler mal auszuprobieren.. Hier ist jeder zufrieden (wenn nicht hat er selber schuld :D). Du wirst super gut beraten, keiner quatscht dir was auf und das wichtigste: man sagt dir auch wenn deine Vorstellung von einer neuen Frisur nicht zu dir passt.. Nicht wahr Sandra :D??? Und Recht hatte sie.. Ihre Idee und meine Vorstellung haben mir die perfekte Frisur verschafft.. Komm jetzt grad daher und bin glücklich.. DANKE SANDRA.. und DANKE Manu, Marco, Sascha, Sina.. ihr seit die BESTEN, LIEBSTEN.. Macht bloß weiter so.. Ich bleib euch treu..

Benutzerfoto: Santa-Lucia
Santa-Lucia
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 24 Februar 2013
Sehr schönes Innendesign und sehr freundliches Personal!!! War jetzt 3x dort und immer sehr zufrieden!!

Benutzerfoto: sissi3003
sissi3003
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 28 November 2012
Ich war heute das erste Mal bei den Haarkünstlern und ich bin begeistert.
Ich wollte mal einen krassen Frisurwechsel ( von lang auf kurz ).
Sina begrüßte mich sofort sehr freundlich und hat mir zu einem Bob geraten.
Ich habe Ihr gleich vertraut und sie mal machen lassen. Und sie hat mich nicht entäuscht.
Ich bin 100 % ig zufrieden. Die anderen Haarkünstler waren auch sehr freundlich und man kam gleich ins Gespräch. Das Team arbeitet sehr gut miteinender und das merkt man. Ich kann nur jedem einen Besuch bei
den Haarküntlern empfehlen. Das Team hat jetzt eine Stannkundin mehr.

Benutzerfoto: Dhanya
Dhanya
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 19 September 2012
Ich war das erste mal hier und bin total zufrieden,Manuela hat mich super beraten und hat mich total neu gestylt.Auch die Stränchen waren total super,habe mich sehr wohl gefühlt und kann diesen Frisuer nur weiter empfehlen.

Benutzerfoto: derdernixweiss66
derdernix...
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 4 September 2012
Seit über sieben Jahren bin ich hier Kunde und wenn die Jungs und Mädels es nicht verderben, werde ich es auch bleiben :-) Das junge Team ist immer super drauf, ob es im Laden nun voll oder  entspannt ist. Und dabe leisten die auch super Qualität in Waschen, Schneiden, Föhnen, Farbe (es ist noch mehr im Angebot) aber auch die Produkte, die verwendet werden und auch käuflich erworben werden können, sind einfach spitze.
Alle sind sehr freundlich, du bekommst etwas zu trinken und wirst auf jeden Fall zum Lachen gebracht, wenn du keinen Keller dafür brauchst.
Ich kann jedem nur empfehlen, die Haarkünstler einmal zu testen. Es lohnt sich und du wirst sehen, dass sich ein Wechsel lohnt.

Benutzerfoto: JoyanHB
JoyanHB
Bremen
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 2 September 2012
Ich war in der letzten Woche das erste Mal bei den "Haarkünstlern".Ich hatte einen Termin bei Marco, er empfing mich gleich sehr freundlich und ich fühlte mich sofort wohl in diesem Salon.
Marco hat mich gut beraten , gab mir Tips zur Farbwahl ,die wir sofort umsetzten!
Die Stimmung im Salon ist locker und fröhlich! Ich durfte einen leckeren Cappuccino genießen und den neusten Klatsch in den zahlreichen Frauenzeitschriften lesen.
Die Zeit verging superschnell und das Ergebnis ließ sich sehen, meine blonden ausgeblichenen Haare sehen jetzt frisch und gesund aus ! Da wir zurück zur Naturfarbe gegangen sind,  mußte ich mich erst an die neue Farbe gewöhnen ! Ich werde bestimmt wieder kommen , hier macht der Friseurbesuch Spaß und das war bei mir nicht immer so! Danke Marco, bis bald !!

Benutzerfoto: ck97
ck97
Barsbüttel
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 27 August 2012
Ich war heute zum ersten Mal in diesem Salon und bedient wurde ich von Sina. Danke für eine sehr angenehme Haarwäsche und einen schönen Schnitt. Zudem gab sie mir noch einen hilfreichen Styling-Tipp. Gefallen hat mir auch die Freundlichkeit und Offenheit, mit der man hier empfangen wird. Im Service inbegriffen war außerdem ein Getränk. Ganz nebenbei findet man hier auch ein nettes Ambiente sowie schöne und bequeme Ausstattung vor. Mit 25 € für mich auch preislich in Ordnung. Kurzum: Ich komme wieder.

Benutzerfoto: svenkerlin
svenkerlin
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 7 August 2012
War Samstag bei den Haarkünstlern, genauer gesagt bei Sina, und habe mich sehr wohl gefühlt... Styling Beratung war Top, sie hat mir ihre ehrliche Meinung gesagt... Bin im Oktober wieder da und freu mich drauf...

Benutzerfoto: VivienN
VivienN
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 22 Juli 2012
Ich komme immer wieder gerne zu euch. Der Service ist einfach toll und das Resultat ist IMMER Klasse.
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kümmern sich bestens um die Kunden, auch wenn es mal sehr stressig im Laden ist. :)
Demnächst wird es wieder Zeit vorbeizukommen.
LG Vivien ;)

Benutzerfoto: fischli203
fischli203
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 10 Juni 2012
Das nenne ich mal ein Verwöhnprogramm !!! Ich bin das erste Mal dort gewesen und bin total begeistert. Alle sind super nett und es ist eine fantastische Stimmung dort. Ich war ein wenig unschlüssig ob ich mir meine langen Haare abschneiden soll?! Aber ich wurde so gut beraten und habe mich getraut. Was soll ich sagen, danke für die super Beratung !!! Ich bin mit meinem neuen Haarschnitt und der Farbe total zufrieden . Ich kann es nur weiter empfehlen !!!

Benutzerfoto: silviaschatz
silviaschatz
Salzhausen
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 4 Juni 2012
Ich geh nun schon seit einigen Jahren zu euch und seit ich nicht mehr in Hamburg wohne, nehme ich dennoch den Weg auf mich - einen lieben Gruß an die Baustellen auf der A1.
Toller Service und ich bin hoch zufrieden, sei es die Strähnchen, die Extention oder doch einfach nur das Schneiden. Dabei fällt mir ein, ich sollte mich bei euch mal wieder blicken lassen ;).
Ich komme sehr gern zu euch, macht weiter so.

Benutzerfoto: mysza153
mysza153
1 Stern für HAARKÜNSTLER
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 19 Mai 2012
schöner laden nettes personal, man hat gleich das gefühl gut aufgehoben zu sein, jedoch täuschte mich mein gefühl, den von dem handdwerk der friseurin bin ich nicht begeistert anscheinend kann sie nicht mit farben umgehen, sie färbte mir die haare viel zu dunkel (naturhaarfarbe dunkelblond raus kam fast schwarz, wollte meine blond gefärbten haare nur dem anstaz anpassen, das es nicht genauso aussehen würde wusste ich aber jetzt habe ich fast schwarze haare und die gute dame wollte ihren fehler auch nicht zugeben, hatte das gefühl das sie neu in dem laden war oder einfach keine ahnung von ihrem beruf hatte, für das geld häbe ich mehr erwartet, bezahlen musste ich natürlich trotdem den vollen preis empfehle daher den laden nicht weiter und komme auch nie wieder.

• Kommentar des Inhabers
    Sascha419, 21 Mai 2012:

Hallo,
    Bitte melde dich bei uns im laden. Wenn da wirklich etwas schief gegangen sein sollte, tut es uns leid und wir werden das natürlich kostenfrei korrigieren.

Grüße
    Sascha vom Haarkünstler Team

Benutzerfoto: TinaHH2011
TinaHH2011
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 7 Dezember 2011
(aktualisiert am 13 Mai 2012 )

War nach Umzug nach HH letzte Woche das erste mal da und bin total zufrieden ;-). Preis- Leistungsverhältnis stimmt und das mit der guten Stimmung auch. Ich habe meinen neuen Friseur gleich beim ersten Besuch gefunden.

Mein 2. Besuch war genauso toll wie der 1.. Ich freue mich schon auf den 3. Besuch!!!

3. Besuch! Was soll ich sagen alles gut. Neue Haarfarbe, schöner Schnitt. Der 4. Termin ist schon ausgemacht. :-)

Benutzerfoto: Sterni2012
Sterni2012
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 29 April 2012
Der erste Besuch war sofort ein Volltreffer! Man wird von einem sehr netten Team empfangen, ich habe tolle Strähnchen mit einer schönen Frisur bekommen und obendrauf auch noch herrlichen Kaffee ;-) Mein neuer Stamm-Friseur ist gefunden, dankeschön!!!

Benutzerfoto: Blondie13
Blondie13
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 20 April 2012

Endlich habe ich den perfekten Frisör gefunden!
Ich habe mir meine Haare mit einer Drogerieblondierung ruiniert. Voller Panik habe ich nach Frisören gegoogelt und bin durch Zufall auf den Salon “Haarkünstler” gestoßen. Die Bewertungen im Netz sind alle super gewesen also rief ich an und vereinbarte einen Termin. Schon am Telefon hat man sich gut um mich gekümmert und ich sollte vorbeikommen, damit beurteilt werden konnte, ob da noch etwas zu retten war. Auf den ersten Blick haben die Frisöre meine Haarstruktur erkannt, sofort gewusst, welche Farbe mir stehen würde und machten sich ans Werk! Und das, was dabei rauskam, ist einfach nur spitze. Ich hatte leuchtend gelbe Haare mit orangenen Strähnen…eine waschechte Drogerieblondine! Jetzt ist das Orange weg, der gelbe Ton ebenfalls, ich habe ein schönes blond und noch alle Haare auf meinem Kopf. Außnahmslos alle Frisöre in diesem Salon sind freundlich, man spürt an der Atmosphäre, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Und SPÄTESTENS nach dem Haarefönen weiß man, dass sie ihr Handwerk auch beherrschen! Ich habe mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ein anderer Salon kommt für mich nicht mehr in Frage! Ich kann “Haarkünstler” nur empfehlen! Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Nochmal vielen Dank an das ganze Team!!!

Benutzerfoto: jarleene
jarleene
Schneverd...
Beitrag zu HAARKÜNSTLER vom 6 März 2012

An meine Haare lasse ich nur das Team von den Haarkünstlern. Ich habe eine Anreise von 80km und der Zeitaufwand lohnt sich auf jeden Fall. Es herrscht eine lockere Stimmung, es wird sich Zeit für die Wünsche genommen und man bekommt nichts “aufgeschnackt”. Ich bin absolut zufrieden mit meinen Haaren und freue mich jedesmal wenn wieder ein Termin bei Marco ansteht. Super Niveau, super Team!

Schreibe einen Beitrag zu HAARKÜNSTLER

Plätze in der Nähe von HAARKÜNSTLER

Martz Group Bargteheider Str. 116 a, 22143 Hamburg

Sumsiadad: “Super Kurzhaarschnitte. Dafür lohnt sich die Anreise!” mehr…

Hair and Flair Bargteheider Str. 110, 22143 Hamburg

Miriam Jäger: “Ich war heute das 1 Mal auf Empfehlung bei Bianca und ich habe einen neuen Kurzhaarschnitt bekommen. Ich bin sehr zurfrieden. Für diesen tollen Pre...” mehr…

• svenkerlin svenkerlin Hamburg Champion bei HAARKÜNSTLER (2 Check-Ins)

... von HAARKÜNSTLER

Die Top Plätze!

Friseur Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!