Hallo,
Bitte melde dich bei uns im laden. Wenn da wirklich etwas schief gegangen sein sollte, tut es uns leid und wir werden das natürlich kostenfrei korrigieren.
Grüße
Sascha vom Haarkünstler Team
Rahlstedt, Hamburg
Rahlstedter Str. 175, 22143 Hamburg
Eppendorfer Landstrasse 9, 20249 Hamburg
Zitat: Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Bei Friseur Namenlos in Eppendorf versteht man sein Handwerk. Hier fühlt man sich wohl. Ich komme immer wieder.
Hallo,
Grüße
Sascha vom Haarkünstler Team
War nach Umzug nach HH letzte Woche das erste mal da und bin total zufrieden ;-). Preis- Leistungsverhältnis stimmt und das mit der guten Stimmung auch. Ich habe meinen neuen Friseur gleich beim ersten Besuch gefunden.
Mein 2. Besuch war genauso toll wie der 1.. Ich freue mich schon auf den 3. Besuch!!!
3. Besuch! Was soll ich sagen alles gut. Neue Haarfarbe, schöner Schnitt. Der 4. Termin ist schon ausgemacht. :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HAARKÜNSTLER
Endlich habe ich den perfekten Frisör gefunden!
Ich habe mir meine Haare mit einer Drogerieblondierung ruiniert. Voller Panik habe ich nach Frisören gegoogelt und bin durch Zufall auf den Salon “Haarkünstler” gestoßen. Die Bewertungen im Netz sind alle super gewesen also rief ich an und vereinbarte einen Termin. Schon am Telefon hat man sich gut um mich gekümmert und ich sollte vorbeikommen, damit beurteilt werden konnte, ob da noch etwas zu retten war. Auf den ersten Blick haben die Frisöre meine Haarstruktur erkannt, sofort gewusst, welche Farbe mir stehen würde und machten sich ans Werk! Und das, was dabei rauskam, ist einfach nur spitze. Ich hatte leuchtend gelbe Haare mit orangenen Strähnen…eine waschechte Drogerieblondine! Jetzt ist das Orange weg, der gelbe Ton ebenfalls, ich habe ein schönes blond und noch alle Haare auf meinem Kopf. Außnahmslos alle Frisöre in diesem Salon sind freundlich, man spürt an der Atmosphäre, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Und SPÄTESTENS nach dem Haarefönen weiß man, dass sie ihr Handwerk auch beherrschen! Ich habe mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ein anderer Salon kommt für mich nicht mehr in Frage! Ich kann “Haarkünstler” nur empfehlen! Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Nochmal vielen Dank an das ganze Team!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HAARKÜNSTLER
An meine Haare lasse ich nur das Team von den Haarkünstlern. Ich habe eine Anreise von 80km und der Zeitaufwand lohnt sich auf jeden Fall. Es herrscht eine lockere Stimmung, es wird sich Zeit für die Wünsche genommen und man bekommt nichts “aufgeschnackt”. Ich bin absolut zufrieden mit meinen Haaren und freue mich jedesmal wenn wieder ein Termin bei Marco ansteht. Super Niveau, super Team!
Martz Group Bargteheider Str. 116 a, 22143 Hamburg
Sumsiadad: “Super Kurzhaarschnitte. Dafür lohnt sich die Anreise!” mehr…
Hair and Flair Bargteheider Str. 110, 22143 Hamburg
Miriam Jäger: “Ich war heute das 1 Mal auf Empfehlung bei Bianca und ich habe einen neuen Kurzhaarschnitt bekommen. Ich bin sehr zurfrieden. Für diesen tollen Pre...” mehr…