Übrigens haben wir die Messe gut erreicht mit dem ÖPNV.
von Stephan Uhrenbacher
OMD Messe Düsseldorf - Orangensaft gratis
Stockum, Düsseldorf
Messeplatz 1, Halle 9+10, Düsseldorf
25+26 September 2007
5 Beiträge zum Platz "OMD Messe Düsseldorf - Orangensaft gratis" auf Deutsch
Die meisten lassen sich mit dem Taxi vom Düsseldorfer Hauptbahnhof zur Messe fahren - das ist zwar bequem, aber auch teuer sofern es nicht der Arbeitgeber bezahlt. Genauso schnell und günstiger erreicht man die Messe auch mit der U-Bahn (ich glaube es war die Linie U78).
Da die OMD im Herbst stattfindet, ist es meist kühl und man muss eine Jacke tragen. Diese am Eingang loszuwerden, ist jedoch äußerst schwierig, da sich Menschenschlangen von mehreren hundert Metern Länge vor der Garderobe bilden. Der eigentliche Einlass funktioniert hingegen schnell, sofern man sich im Internet vorregistriert und seinen Eintrittszettel mitgebracht hat.
Die Messe war ein voller Erfolg, sehr viele Unternehmen waren present. Die Messe gibt einem die Möglichkeit ganz viel bekannte Gesichter wieder zu sehen oder neu zu begegnen.
Das einzige was noch besser orgnisiert hätte sein können, sind die Sitzflächen.
Ansonsten hat die OMD spaß gemacht.
Bis nächstes Jahr ;o)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu OMD Messe Düsseldorf - Orangensaft gratis
Die Messe hat sich gemacht. Während sie früher in den Rheinterrassen stattfand, so hat das Ganze heute große Dimensionen angenommen, denn die Messe wird nun auf dem Messegelände Düsseldorf veranstaltet. Interessante Stände, gute Gespräche. Wir hoffen, dass uns diese Messe in Düsseldorf erhalten bleibt, denn man munkelt, dass sie ggf. nach KÖLN abwandert :-(
Ich habe die OMD 2008 besucht. Die Messe war sehr groß, etwa 250 Aussteller und unter den Ausstellern waren alle Branchen des Onlinemarketings vertreten - allerdings nur die großen Firmen und kleine kleinen Webagenturen (wegen hoher Standkosten).
Es gab sehr wenig Platz in Restaurants und kaum ruhige Flächen außer im Außenbereich. Entspannungszonen und ruhige Flächen, wo man sich mit Gesprächspartnern hinbewegen könnte (Sitzecken am Rand der Halle o.ä.) wären schön gewesen. Daumen runter hierfür.
Die Vorträge waren spannend, die OMD Führungen hingegen fachlich unterqualifiziert und eher Kommerz als Information. Ich fand sie nicht gut. Naja, persönlicher Geschmack.
Besser gegen 9:00 Uhr kommen, sonst laaaaange Schlange und laaaangsame Abfertigung. Mäßig. Aber es hängt stark von den Peaks der Besucheranstürme ab.
Für Kontakte und Fachliches eine gute Messe, allerdings viel Kondition mitbringen und sich nicht über die vielen Leute und die übervölkerte Atmosphäre in den Gängen wundern.
Tourismuszukunft, 19 September 2008:
Auch ich war vergangenes Jahr auf der Leitmesse des Online-Maketing –der OMD- zu gegen und war sehr angetan.
Die Online-Marketing Düsseldorf findet alljährlich im Spätsommer/ Frühherbst über einen Zeitraum von zwei Tagen auf dem Düsseldorfer Messegelände statt. Hier findet man sämtliche Anbieter zu den Leitthemen des Online-Marketings wie Suchmaschinen-Marketing und –Optimierung, Affiliate-Marketing sowie Banner-Advertisement. Diese präsentieren sich auf zum Teil sehr aufwendig gestalteten Messeflächen.
Aufgrund der hohen Besucherzahlen war es jedoch zum Teil schwierig seinen Ansprechpartner zu erwischen, da das Treiben an den Ausstellerständen groß war. Des Weiteren war das einzige Restaurant der Halle gnadenlos überfüllt.
Die nächste und vielleicht letzte OMD findet vom 17.09.-18.09. statt. Ich bin jetzt schon gespannt ob diese die Besucherzahlen des Vorjahres übertrifft.
Schreibe einen Beitrag zu OMD Messe Düsseldorf - Orangensaft gratis
Plätze in der Nähe von OMD Messe Düsseldorf - Orangensaft gratis
International Library of Düsseldorf Kasernenstr. 6, 40213 Düsseldorf
adastra: “"My favorite hangout" in Düsseldorf. In der International Library gibts ca. 20,000 Bücher, und alle in Englischer Sprache. Zusätzlich gibt es dort ...” mehr…
Stadtbücherei (Zentralbibliothek) Bertha-von-Suttner-Platz 1, 40200 Düsseldorf
jpjea: “Hier gibt es viel. Angebot wie üblich. Es gibt sogar freies WLAN, wenn auch nur für max. 15 Nutzer gleichzeitig. Man benötigt nur einen Ausweis und...” mehr…

Den enormen Preisunterschied gegenüber der Ubahn habe ich auch festgestellt. Aber die bequemlichkeit vieler Leute lassen bei den Taxifahrer die Kassen klingeln.