Benutzerfoto: Chrissi84

Chrissi84

Kompliment Chrissi84 (21.07.2008) 5

Auch ich war vergangenes Jahr auf der Leitmesse des Online-Maketing –der OMD- zu gegen und war sehr angetan.
Die Online-Marketing Düsseldorf findet alljährlich im Spätsommer/ Frühherbst über einen Zeitraum von zwei Tagen auf dem Düsseldorfer Messegelände statt. Hier findet man sämtliche Anbieter zu den Leitthemen des Online-Marketings wie Suchmaschinen-Marketing und –Optimierung, Affiliate-Marketing sowie Banner-Advertisement. Diese präsentieren sich auf zum Teil sehr aufwendig gestalteten Messeflächen.
Aufgrund der hohen Besucherzahlen war es jedoch zum Teil schwierig seinen Ansprechpartner zu erwischen, da das Treiben an den Ausstellerständen groß war. Des Weiteren war das einzige Restaurant der Halle gnadenlos überfüllt.
Die nächste und vielleicht letzte OMD findet vom 17.09.-18.09. statt. Ich bin jetzt schon gespannt ob diese die Besucherzahlen des Vorjahres übertrifft.

Kompliment Stephan Uhrenbacher (24.09.2007) 5

Qype auf der OMD.

Zur Stärkung während der Messe schenkt Ihnen Qype.com einen frisch gepressten Orangensaft.
So geht's: Bringen Sie den Gutschein, über den Sie diesen Eintrag gefunden haben mit zum Stand unseres Vermarkters Orangemedia Halle 10, Stand C 09 und Sie erhalten ein Glas frisch gepressten Orangensaft.

Speichern Sie sich mobile.qype.com als Bookmark in Ihrem Handy und Sie finden auf allen Reisen die besten Bewertungen zu Restaurants, Hotels aber auch Werkstätten und Kindergärten. Qype.com ist Europa's größtes Portal für lokale Empfehlungen.

Schreibe einen Beitrag zu „OMD Messe Düsseldorf - Orangensaft gratis”

Beliebte Stichworte: düsseldorf, messe, omd, orangensaft, qype