serano (25.09.2007) •••••4
==================================
Qype-Deutschland-Tour 2007 [Tag 2 - 15.09.2007]
==================================
Von der Autobahn A3 aus ist der Mainfrankenpark gut zu erkennen. Einfach dem "Ei", das eigentlich ein 3D Kino ist folgen und schon seit ihr da. So erging es mir jedenfalls, als ich auf der Autobahn von Bamberg in Richtung Würzburg unterwegs war. Dieses von mir so bezeichnete "Ei" machte mich neugierig was da wohl dahinter steckt.
Im Gewerbepark angekommen, gibt es erstmal viel fürs Auge. Das 3D Kino als Blickfang, Bunte und ausgefallene Gebäude, einen Ferrari Händler mit eigener Rennbahn im Gelände und Bäumen, die alle in eine Richtung zeigen. Seid ihr also mal auf der Durchreise, so empfehle ich euch einen kurzen Abstecher in diesen Gewerbepark und eine kleine Tour. Das lohnt sich und dauert nicht sehr lange - wirklich tolle Gebäude.
Der Weg:
Autobahnkreuz Biebelried auf die A3 in Richtung Frankfurt und dann bei der Anschlußstelle Rottendorf (72) runter. Dann Richtung Dettelbach - aber ist eigentlich nicht zu übersehen.
essen, kino, hotel, einkaufen, disco, spielhalle, tankstelle, ferrari, 3d, gewerbepark, qype-deutschland-tour, siteseeing
Kommentare (0)