Benutzerfoto: MONG

MONG

Kompliment MONG (03.02.2007) ••••

Eine der wenigen Saunalandschaften, in der nicht das Motto "sehen und gesehen werden" gilt, was meiner Meinung nach schon einiges über das Ambiente einer Sauna aussagt. Somit ist dieser "Club" weit entfernt von mancher Erotik-Phantasie die in vielen überteuerten Schwimmbad-Saunen ausgelebt wird.
Die Anlage liegt etwas versteckt hinter Hecken, es kommt einem ein wenig wie in einem privaten Garten vor. Wie viele verschiedene Saunen es dort gibt, kann ich nicht sagen, aber ich hab bisher immer die passende gefunden. Sehr angenehm habe ich auch den Ruheraum in Erinnerung, der gerade als Gast der bekannten "Saunanacht" von mir mal für das ein oder andere Stündchen genutzt wird. Sauna erschöpft! Oder man verläuft sich in den Eispool? Wer Stärkung oder ein Bier bevorzugt, beginbt sich in den Gastrobereich mit großem TV und etwas Stammtischflair, im Sommer auch mit Biergarten.
Vielleicht ist Aquarena wegen seines guten Preises die "Sauna des kleinen Mannes", aber eine mit Niveau. Und ich glaub, wer sich hier beklagt, tut dies überall. Ich finde, die Prioritäten sind hier sehr gut umgesetzt worden.

Kompliment Bernd vom Lokki (01.08.2006) •••••

...kann Marcel´s fünf Sterne nur bestätigen.

Vor 15 Jahren während meines Zusatzstudiums in Wuppertal war ich regelmässiger Besucher im "Aquarena".
Leider beschränken sich meine Besuche auf eine Stippvisite alle 2 Jahre, da von Oberursel nach Solingen und zurück immerhin 400 km zu fahren sind.

Wir habe schon sehr viele Saunaanlagen besucht.
Aber auch nach 15 Jahren gilt für uns :
Das ist bundesweit die Saunaanlage mit dem besten Preis-/Leistungsverhältniss ( Tageskarte während der Sommerferien nur 8,- € ! )

....und ein Blick auf die InterNetSeite http://www.aquarena-solingen.de/ zeigt, dass es dort noch immer sehr schön ist - und viele neue attraktive Angebote hinzugekommen sind.

Freu´ mich schon auf unseren nächsten Besuch dort !

PS:

Jeden 1.Samstag im Monat gibt es laut InterNetSeite dort eine "Saunanacht" ( Geöffnet bis 03:00 / Aufguss bis 02:00 )
....da werden wir unsere Urlaubsreise im August wohl für einige Stunden unterbrechen ( ....und dort quasi übernachten )

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Kompliment Marcel Sieling (02.06.2006) •••••

Eine kleine aber wirklich vielfältige Sauna in fast privater Athmosphäre mit sieben verschienden Schwitzräumen und einer echten finnischen Blockhaus-Erdsauna mir echtem Holzfeuer. Gute Küche, sehr familiär und schön, ein herrlicher Ort, um nach der Arbeit zum Abendtarif bis Mitternacht zu entspannen, leider bin ich dort weggezogen. Unbedingt besuchen, wenn man in der Nähe wohnt und gerne in die Sauna geht.

Schreibe einen Beitrag zu „Aquarena Wellness Saunabad”

Beliebte Stichworte: rauchsauna, relaxen, sauna, schwimmen, sonne

Zeige Aquarena Wellness Saunabad auf EnglischFranzösischSpanisch